Pages:
Author

Topic: FLOGmall - Международная торговая площадка - page 36. (Read 37691 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
FLOGmall - мой любимый баунти проект в котором я участвовала. Судя по начислениям за участие в баунти и то что листинг так быстро прошел, у проекта большое будущее, я лично верю в проект в команду и надеюсь что токены будут только расти в цене.
Начисления - это всего лишь циферки, важно как токен будет торговаться на бирже и то, какой будет на него спрос. А чтобы был спрос и отсутствовало желание сливать - нужно чтобы в магазине было много товара на любо вкус и цвет.  Smiley
member
Activity: 196
Merit: 10
А футболки вызвали нешуточный ажиотаж среди населения) Они хоть хлопковые надеюсь?
А по проекту хотелось бы узнать, почему в альфа версии платформы очень во многих категориях товаров по нулям? к примеру ноутбуки, смарт часы. Ну а так же какой службой доставки будут доставлять товары покупателю?
newbie
Activity: 266
Merit: 0
FLOGmall - мой любимый баунти проект в котором я участвовала. Судя по начислениям за участие в баунти и то что листинг так быстро прошел, у проекта большое будущее, я лично верю в проект в команду и надеюсь что токены будут только расти в цене.
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
А участники Баунти могут как то получить такую футболку или это только инвесторы получали? Я бы не отказался от такой )

учитывая что желающие прибавляются, возможно придумают какую то схему, может кто то из участников и получит такой сувенир.
они же проводили различные мероприятия (типа ставок и конкурсов) и в этом случае можно!

Можно в социальных сетях разыграть несколько штук, к примеру. С условием репоста/лайка, ну и т.д. Это бы только пользу принесло. Маркетологи FLOGmall, как вам идейка?)   Wink
Столько желающих на футболку, уже идеи пошли, не удивлюсь, если это учтут и баунтистам что-то перепадет Wink
member
Activity: 216
Верю во флогмалл! Ребят, давайте обрадуйте нас со вторым листингом! Должна же цена хотя бы до уровней ИСО дойти,а то практически хардкап собрали.
Сколько пользователей сейчас на платформе ?
member
Activity: 588
Merit: 43
Я участвовала в баунти кампании, познакомилась с проектом. Команда сильная, постоянно ведутся разработки, проект никак не мертвый, активно развивается. Если в таком же темпе будут поддерживать коин, то он даст владельцам хорошие иксы.
full member
Activity: 462
А участники Баунти могут как то получить такую футболку или это только инвесторы получали? Я бы не отказался от такой )

учитывая что желающие прибавляются, возможно придумают какую то схему, может кто то из участников и получит такой сувенир.
они же проводили различные мероприятия (типа ставок и конкурсов) и в этом случае можно!

Можно в социальных сетях разыграть несколько штук, к примеру. С условием репоста/лайка, ну и т.д. Это бы только пользу принесло. Маркетологи FLOGmall, как вам идейка?)   Wink
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Футболки только для инвесторов, у баунтистов же не запрашивали данные для отправки, значит им не положено.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
мне интересно угадали ли вы с размерами, а то дядька с размером 54-56 получит 48 дрыщевский, как сейчас вижу его в футболке на 6 размеров меньше продвигающего крипту в массы.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255

full member
Activity: 658
Merit: 101
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Нашлись бы и такие кто ради футболки и на верификацию согласились бы. Уже желающий есть (автор поста сверху) Cheesy
молодой еще))
вот когда начнут спамить на все адреса, звонить со всеми подряд услугами, (и это самое невинное изо всех перспектив) тогда задумается, номер телефона лишний раз задумается, давать ли кому то)))
Для этого есть виртуальные номера телефонов, ну а на почту халявную макулатуру получать я не против  Grin

находчивый человек всегда найдет положительную сторону и выгоду  Wink
ну а футболки то наверное только инвесторы получат, все таки это затратное дело, участников только в социалках тысяча наберется если не больше, плюсуйте всех остальных
full member
Нашлись бы и такие кто ради футболки и на верификацию согласились бы. Уже желающий есть (автор поста сверху) Cheesy

молодой еще))
вот когда начнут спамить на все адреса, звонить со всеми подряд услугами, (и это самое невинное изо всех перспектив) тогда задумается, номер телефона лишний раз задумается, давать ли кому то)))

Для этого есть виртуальные номера телефонов, ну а на почту халявную макулатуру получать я не против  Grin
sr. member
Activity: 714

молодой еще))
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
member
Activity: 240
На мой взгляд, FLOGmall является достаточно выгодным и  перспективным проектом, дающая возможность приобретать товары за криптовалюту! На какой стадии развития находится проект?
sr. member
Activity: 868
Представляю сейчас как инвесторы оденут футболки и пойдут в массы продвигать проект и крипту в целом)
Они как только могут шифруются, по понятным причинам, а тут предлагаете выйти из тени))
full member
Pages:
Jump to: