Pages:
Author

Topic: FLOGmall - Международная торговая площадка - page 34. (Read 37691 times)

sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Подскажите, а платформа уже работает? Если да то сколько по времени? У меня почему то такое ощущение, что я уже давно где то видел такое название FLOGmall. Не могу вспомнить где

Проект с января, платформа давно работает, Альфа.
https://alpha.flogmall.com/adverts/transport/?category_id=5aaaa6e9312f916dcefd05c8
sr. member
Activity: 868
Какова была цена токена на ICO? И на пресейле? Где торгуется монетка? Или еще не вышли на биржи?

Стартовали PRE-ICO 1 ETH = 3000 MLC
1 ETH = 2000 MLC
После 1 ETH = 1000 MLC
Торгуется на simex https://simex.global/ru/exchange/mlc/usd

Скоро другой листинг, на днях обещали.
full member
Activity: 504
Merit: 104
Подскажите, а платформа уже работает? Если да то сколько по времени? У меня почему то такое ощущение, что я уже давно где то видел такое название FLOGmall. Не могу вспомнить где
sr. member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
Какова была цена токена на ICO? И на пресейле? Где торгуется монетка? Или еще не вышли на биржи?
member
Activity: 322
Merit: 11
Нет ничего лучше видеоинструкций, наглядно и намного понятнее. не будет ли что-то подобного? никогда не нравились текстовые инструкции  Grin Grin
copper member
Activity: 364
Merit: 0
Подробный инструктаж по пользованию альфа-версии: четко, просто, по-русски

Привет, друзья! Количество пользователей на платформе растет, а с ним растет и количество вопросов о том, как зарегистрироваться на сайте в разных ипостасях: продавца, покупателя и магазина, можно ли редактировать объявления, как купить/продать и добавить товар.

Наша команда работает над созданием разделов непосредственно на альфа-версии FLOGmall, но уже сейчас в помощь пользователям мы создали серию материалов по каждому пункту. Со стрелочками, указывающими на конкретную кнопочку, которую нужно нажать в определенный промежуток времени. Точность детонатора приветствуется Smiley

В данный момент команда разрабатывает для этого всего специальный отдел “Справка и помощь”, ну, а пока мы публикуем пост с инструктажем в наших официальных каналах и отправим всем желающим разобраться в еженедельной e-mail-рассылке.

Инструкция, как стать частным продавцом - http://flogmall.com/public/app/doc/reg_seller.pdf

Регистрация в качестве покупателя - http://flogmall.com/public/app/doc/reg_customer.pdf

Инструкция для магазинов - http://flogmall.com/public/app/doc/reg_store.pdf

Как купить товар - http://flogmall.com/public/app/doc/purchase_ru.pdf

Пробуйте и, если у Вас что-то не выйдет даже с такими подробными инструкциями, обращайтесь к нашему старшему менеджеру, пишите саппорту в чат, не стесняйтесь и не сдерживайтесь Smiley

В общем, регистрируйтесь, покупайте и создавайте свои первые частные объявления, если у Вас уже есть, что продать Smiley. Рассказывайте своим друзьям, делитесь со всеми радостной новостью о том, что Вы теперь официальный покупатель за криптовалюту нашего фирменного FLOGmall Store!
full member
Activity: 434
Merit: 100
Пока токены не пришли какой смысл рассуждать о заморозке. Получим, тогда будет ясно, что все окей и придется немного подождать. Тем более за это время должны уже будут многое успеть сделать.
А что о ней собственно рассуждать? Заморозка существует и с каждым днем все меньше остается. Другое дело чтоб команда с выплатами не подвела,  пока они проявляли себя с положительной стороны.
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Вот что написали представители проекта в телеграмме:

"Для баунтистов пришлось написать отдельный смарт-контракт, адресов на получение 5.5 тыс., а это довольно много. все получат свои токены в полном объеме. я просто тоже не знаю точные сроки программистов."

удивило, что это не было сделано заранее. Конечно, с одной стороны понимаю, раз токены заморожены, то это не первостепенная задача, но раз ни для себя да и для нас поставили сроки, значит нужно уложиться в срок, и вообще зачем тянуть, потом тоже времени может не оказаться заниматься этим вопросом
Скорей всего заранее просто не хватало времени этим заниматься и были более важные вопросы
Безусловно, для них есть вопросы поважнее чем выплаты баунти, но за язык никто не тянул и они сами озвучили август как месяц расчета.
full member
Activity: 392
Merit: 123
Пока токены не пришли какой смысл рассуждать о заморозке. Получим, тогда будет ясно, что все окей и придется немного подождать. Тем более за это время должны уже будут многое успеть сделать.
Согласен, что пока что главное дождаться выплат. А там уже разработчики будут объявлять свои намерения по поводу проекта, и будет ясно что делать с монетами.
hero member
Activity: 924
Merit: 507

"Для баунтистов пришлось написать отдельный смарт-контракт, адресов на получение 5.5 тыс., а это довольно много. все получат свои токены в полном объеме. я просто тоже не знаю точные сроки программистов."

удивило, что это не было сделано заранее. Конечно, с одной стороны понимаю, раз токены заморожены, то это не первостепенная задача, но раз ни для себя да и для нас поставили сроки, значит нужно уложиться в срок, и вообще зачем тянуть, потом тоже времени может не оказаться заниматься этим вопросом
Скорей всего заранее просто не хватало времени этим заниматься и были более важные вопросы
sr. member
Activity: 714

sr. member
Merit: 252
Наверное забыли здесь это выложить:

Инструкция, как стать частным продавцом - https://flogmall.com/public/app/doc/reg_seller.pdf

Регистрация в качестве покупателя - https://flogmall.com/public/app/doc/reg_customer.pdf

Инструкция для магазинов - https://flogmall.com/public/app/doc/reg_store.pdf
full member
Activity: 672
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Соглашусь, что если команда вдет себя не по правилам,установленным ими же,это как миним странно и безусловно подрывает доверие и уважение. Заморожены не заморожены не имеет значение.Был договор - перечислите мне положенное. Это нормально когда люди хотят увидеть в своих кошельках то,за что они выполняли работу. Жалко, что из-за таких мелочей портятся партнерские отношения.
sr. member

full member
Activity: 532
Merit: 104
Слушайте, ребят, а какая разница успеют они до конца августа выплатить или нет, все равно наши токены заморожены на 3 месяца..  Cry Но чтобы не портить себе репутацию такие обещания лучше не давать конечно, это да, но как я сказал выше еще 6 дней до конца августа, но я насчет этого и не переживаю, чего и вам советую  Smiley
Как это какая разница? Критическое мышление всегда должно участвовать в анализе вопроса. Если обещают что-то сделать, но не делают, то тут нужно не успокаивать себя, а задавать вопрос, почему так произошло. Потому что пока все идет к тому, что здесь никто ничего никому не заплатит. И в будущем всех ждет очередная порция сказок или просто игнор.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
full member
Activity: 462
Слушайте, ребят, а какая разница успеют они до конца августа выплатить или нет, все равно наши токены заморожены на 3 месяца..  Cry Но чтобы не портить себе репутацию такие обещания лучше не давать конечно, это да, но как я сказал выше еще 6 дней до конца августа, но я насчет этого и не переживаю, чего и вам советую  Smiley
Ну это каждый сам для себя решает какая ему разница. Есть условия по которым заходят в баунти, есть сроки. Будьте любезны...
Никто лично Вас не заставляет отказаться вообще от своей доли.
P.S. и так должны были получить раньше, сроки ИКО переносили, продлевали, и разморозка по логике должна быть куда раньше, никто и не думал это брать в расчет.
С последним согласен. Раз ICO и баунти продлили, то и разморозку токенов надо было делать раньше..
full member
Activity: 672
Merit: 101
Слушайте, ребят, а какая разница успеют они до конца августа выплатить или нет, все равно наши токены заморожены на 3 месяца..  Cry Но чтобы не портить себе репутацию такие обещания лучше не давать конечно, это да, но как я сказал выше еще 6 дней до конца августа, но я насчет этого и не переживаю, чего и вам советую  Smiley
Вы сами и ответили на свой вопрос. Репутация это самое главное для проекта и если что то обещаешь, то будь добр выполнить обещанное.
sr. member
Для меня есть разница, находятся токены у меня на кошельке или нет. Когда токены находятся на кошельке - как то спокойнее и приятнее.  Wink
Pages:
Jump to: