Pages:
Author

Topic: FLOGmall - Международная торговая площадка - page 33. (Read 37676 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Пока что ни DMLC ни MLC на кошелек не прилетало, хотя в чате говорят , что вот вот начнут раздачу. У всех так или только я такой счастливчик?
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Большие надежды на данный проект, жду не дождусь когда закажу смарфон либо ноутбук за крипту.
Как бэ никто не сдерживает вас Smiley хоть сейчас идите да покупайте, альфа у них давно работает, и прикупить за крипту возможность есть в том числе.

только вот токенов нет на кошельке, вот в чем беда, а еще момент - вот раздадут токены, они будут заблокированы на три месяца, но оплату ими то можно будет проводить на платформе или как?
Об этом уже кто-то спрашивал, но ответа не было. К моменту пока их раздадут, до момента разблокировки останется всего ничего. Отсчет же начался с окончания исо, а не с раздачи.

На счет раздачи, вчера руководство в чате вечером писали что сегодня начнут раздачу.
По поводу покупки на платформе, еще вопрос что будет раньше добавят токен свой или разморозят.
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Большие надежды на данный проект, жду не дождусь когда закажу смарфон либо ноутбук за крипту.
Как бэ никто не сдерживает вас Smiley хоть сейчас идите да покупайте, альфа у них давно работает, и прикупить за крипту возможность есть в том числе.

только вот токенов нет на кошельке, вот в чем беда, а еще момент - вот раздадут токены, они будут заблокированы на три месяца, но оплату ими то можно будет проводить на платформе или как?
Об этом уже кто-то спрашивал, но ответа не было. К моменту пока их раздадут, до момента разблокировки останется всего ничего. Отсчет же начался с окончания исо, а не с раздачи.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
В общем получается так, что DMLC - это не полноценный токен, а некая "скидка" для товаров и покупки полноценных токенов MLC. А то я было уже стал переживать.  Grin

эти токены мы получим к свои MLC?

из них 50 млн распределены в равной степени среди населения нового государства

не понятно как стать гражданином вашего нового государства и получить такие скидочные токены?
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
В общем получается так, что DMLC - это не полноценный токен, а некая "скидка" для товаров и покупки полноценных токенов MLC. А то я было уже стал переживать.  Grin
member
Activity: 336
Merit: 10
Мне нравится эта площадка. Но там пока мало товаров в наличие и недоработанный функционал. Жду, когда всё заработает на полную.
hero member
Merit: 500

copper member
Activity: 364
Merit: 0
Приветствуем граждан первого децентрализованного государства. Вместе с FLOGmall!

Приветствуем Вас, криптоэнтузиасты!
Еще в 1516 году Томас Мор написал свою “Утопию” - роман об идеальном демократическом государстве, с развитой экономикой и гуманистическими принципами. Ответственно заявляем, идея вышла за пределы книги! В современном обществе такое государство - возможно, и это - Децентурион! Только на этот раз - со счастливым концом Smiley

Еще в мае учредитель фонда Cryptonomics Capital Николай Евдокимов объявил о создании «первого в мире блокчейн-государства» Decenturion (Децентурион). Он должен стать образцом справедливого и честного государства, сулящим равноправие.

Многие уже слышали об этом государстве и, наверняка, читали не совсем однозначные отзывы. Кто-то каждой клеточкой верит в проект и считает появление децентрализованного государства - логичным продолжением развития криптосообщества. Другие же говорят, что Децентурион - очередной Титаник, который утонет еще по пути к островам, на которых собирается расположиться.

Но одно мы знаем точно: прошло всего три месяца, а у него уже, по данным официального сайта - более 250 тысяч резидентов. Децентурион использует децентрализованные технологии в экономике, законотворчестве и социальной сфере, а также помогает внедрять их другим государствам. А своим гражданам обещает непосредственный заработок с каждого стартапа, ставшего частью государства. Сейчас он находится в процессе приобретения территории, которая даст Децентуриону право не только получить статус независимого государства, но и стать полноправным членом ООН. Мы думаем, Вы уже догадались, к чему мы ведем…

Правильно! FLOGmall заключил сотрудничество с Децентурионом, и теперь мы, так сказать, связаны одной блокчейн-цепью. Мы ознакомились с планами проекта, прощупали их преимущества и зарядились идеей. Децентурионцы также, как и мы, болеют за развитие криптоиндустрии, поэтому, стать инфраструктурным проектом для граждан государства, это значит - дать толчок для развития новой ветви мирового криптосообщества.

И, в целом, хотелось бы отметить, что такое сотрудничество принесет нереальное развитие и для FLOGmall, и мы в это верим всеми фибрами души. Только представьте - целое общество будет пользоваться нашей площадкой для предоставления услуг, покупки и продажи товаров внутри новейшего государства. Масштабы идеи просто кружат головуSmiley

Условия вторжения проекта на территорию экосистемы подразумевает эмиссию для граждан: наша площадка выпустит дополнительные токены DMLC, которые будут использоваться внутри экосистемы Децентурион. Всего токенов DMLC произведено на криптосвет 100 млн, из них 50 млн распределены в равной степени среди населения нового государства. Какую функцию будут нести эти токены, и что в нашем новом сотрудничестве стопроцентно порадует бекеров? Ниже!

Токены DMLC будут использоваться гражданами децентрализованного государства и людьми, которые захотят приобрести у них наши альты, и выступать в качестве скидки на услуги платформы FLOGmall. Любой житель Децентуриона сможет оплатить до 25% стоимости услуги на нашей площадке, остальные же 75% придется добить традиционным MLC.

Таким образом, граждане децентрализованного государства автоматически становятся непосредственным участниками нашей площадки, а также эльфами-торговцами токеном DMLC по всему миру (ну, конечно, его можно еще и продавать другим желающим подержать новый токен Smiley ). Что мы имеем: безграничный костяк агентов FLOGmall по всему миру, которые будут продвигать идею нашей площадки в массы и приводить на FLOGmall еще больше пользователей с разных частей света.

Если Вы - непосредственный владелец MLC и начали переживать за судьбу своего токена - не стоит, Вы от этого только выигрываете. Потому что от каждого нового пользователя на платформе - магазина, продавца, покупателя - не важно, спрос на токены MLC будет увеличиваться.

По сути, DMLC - это промо-токен, с ограниченным тиражом, приуроченным к такому завидному партнерству. Этот токен не будет выводиться нами на биржу, а также не имеет функционала Mallcoin. MLC - как был любимым первенцем, так им и останется. Все услуги на платформе, официальный курс ATES и покупки товаров на официальном магазине привязан только к нашему токену. Ну, что Вы готовы к новым членам нашей семьи? Smiley
member
Activity: 322
Merit: 11
member
Activity: 258
Merit: 23
sr. member
Ну что, август подходит к концу. Что слышно по выплатам баунти? Новые сроки какие-то озвучивали?
В две недели уложиться должны, адмим в чате сказал - клянусь, землю кушать буду если обманываю.

Было бы интересно посмотреть, и что-то мне кажеться что именно так и будет, но земельку никто кушать не будет. А переносы будут в любом случае.
Оно то конечно особой роли не играет, продать все равно нельзя, но осадочек останется, если переносы будут.
Я думаю что главное чтобы никаких вопросов по выплатам не возникло, как это часто бывает с теми кампаниями которые сразу не хотят выплачивать. А то что нужно подождать, это не велика потеря.

выплаты должны были пройти до конца августа, как я понял, но вот в телеграмме пишут, что немного задерживаются: https://t.me/flogmallru/38088
на сколько задержатся не написано, но в общем ждем.
Там снова то же самое говорят: "в течении нескольких недель" и "скоро". Вот почему всегда так, поначалу всё было чётко как часики, а под конец как обычно идут какие то не состыковки и задержки. Эх, ладно, надеюсь всё будет в порядке и это последний раз когда откладывают выплаты.  Smiley
Ну как почему, сначала идут сборы, надо стараться, а после уже как бы дело сделано.
Многие проекты вообще после сборов пропадают, цель достигнута.
Мало проектов что то делают после сборов, многие даже до бирж не доползают...   
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Ну что, август подходит к концу. Что слышно по выплатам баунти? Новые сроки какие-то озвучивали?
В две недели уложиться должны, адмим в чате сказал - клянусь, землю кушать буду если обманываю.

Было бы интересно посмотреть, и что-то мне кажеться что именно так и будет, но земельку никто кушать не будет. А переносы будут в любом случае.
Оно то конечно особой роли не играет, продать все равно нельзя, но осадочек останется, если переносы будут.
Я думаю что главное чтобы никаких вопросов по выплатам не возникло, как это часто бывает с теми кампаниями которые сразу не хотят выплачивать. А то что нужно подождать, это не велика потеря.

выплаты должны были пройти до конца августа, как я понял, но вот в телеграмме пишут, что немного задерживаются: https://t.me/flogmallru/38088
Там снова то же самое говорят: "в течении нескольких недель" и "скоро". Вот почему всегда так, поначалу всё было чётко как часики, а под конец как обычно идут какие то не состыковки и задержки. Эх, ладно, надеюсь всё будет в порядке и это последний раз когда откладывают выплаты.  Smiley
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

member
Activity: 315
Merit: 12

full member

full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund

member
Activity: 280
Merit: 10

Получается, что к середине сентября баунтисты все должны получить? Что-то они оттягивают, так и до конца заморозки дотянут.
sr. member
full member
copper member
Activity: 364
Merit: 0
Новый токен на FLOGmall! ContentBox ждет Вас на альфа-версии!

Товарищи, криптодержатели, держите свои токены крепче! Потому что на FLOGmall надвигается новый токен, который будет покорять товары альфа-версии сайта и объединять свое комьюнити вокруг нашей площадки. Поклонники ContentBox, мы идем к Вам!

Совсем недавно мы писали про новое партнерство, и, не прошло и пары недель, как FLOGmall снова обзавелся парочкой друзей. Первый токен, про который мы Вам расскажем - ContentBox. Устраивайтесь поудобнее.

Платформа представляет собой обособленную экосистему на блокчейне. ContentBox говорит, что их ICO собрало в себе трех главных китов: общий пул контента, общий пул пользователей и единую систему выплат. Полностью децентрализованная и автономная площадка, в отличие от традиционных централизованных платформ, таких как App Store или WeChat, управляется сообществом на основе открытого исходного кода. ContentBox планирует помогать различным веб- и мобильным приложениям совместно и более эффективно использовать цифровой контент и пользовательские базы данных, а также покорять своих пользователей быстрой обработки платежей без передачи контроля над ними третьим лицам. Поговаривают, что ContentBox в будущем решит проблему монетизации контента. А Вы как думаете?

Дневной оборот ContentBox составляет $985 942 USD. И теперь самое важное! Если Вы являетесь держателем токена Box, то можете смело проходить на альфа-версию FLOGmall и совершать с ним любые махинации. Покупайте за него товары и предлагайте платить за услуги токеном Box. В общем, комьюнити, Вы знаете, что делать, помогите своему токену жить полной жизнью!

Вы все еще здесь? Друзья, ну, встречаемся же на FLOGmall!
Pages:
Jump to: