Pages:
Author

Topic: FLOGmall - Международная торговая площадка - page 9. (Read 37676 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Ох, по ценам ICO мы уже все давно мультимиллионеры Cheesy Я тоже помню, когда еще только заходил в первые баунти, "доход" считал по ценам ICO  Grin
признаться честно, я до сих пор так делаю. хотя понимаю, что это деструктивная привычка. и ведь если посчитать токены, которые я получил с последних нескольких баунти, то по ценам ico я и правда где-то около мультимиллионера. только жаль, что что-то из них вообще скам, а что-то торгуется за копейки.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
full member
Activity: 462
Merit: 100
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
full member
Activity: 672
Merit: 101
full member
Activity: 1148
Merit: 125
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
sr. member
full member
full member
sr. member
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
full member
sr. member
member
Activity: 476
Merit: 12
Да за дураков считают вот и все! Так же нелепо выглядели те, кто писал в телеграм чате, что "туземун", "закупайтесь". Просто facepalm..  Grin
На тех тоже не стоит обращать внимания, есть там несколько засланных завсегдатаев, у них всегда все хорошо с проектом, проект не отстает и каждую неделю ту зе мун  Grin
да даже не факт, что это проплаченые боты. просто может залетные тролли, который нравится подкинуть кому-то дурную идею. а потом радоваться чужому горю. в большинстве телеграм каналов таких хватает. но всегда нужно думать своей головой.
В чате сто процентов боты. Вернее это один человек общается со многих аккаунтов. Я это еще во время проведения ICO заметил. Просто во многих чатах общаюсь и диалог по-другому ведется.
Но я не скажу,что это плохо, потому что это все равно показывает активность и человек,когда заходит в чат, видит конструктивную беседу о проекте, а не пустые сообщения из 1-2 слов. Во многих проектах вообще на чат забили,а тут СЕО даже отвечает
full member
full member
Activity: 658
Что то совсем заглох проект . И идея неплохая и собрали денег прилично а сдвигов никаких не видно . Как то все несерьезно , я думал что проект будет развиваться но пока вообще ничего не заметно кроме полусырого прототипа сайта .
full member
Activity: 462
Merit: 100
По факту, на данный момент, практически ничего и не сделано! Да, есть прототип сайта, есть 2-3 продавца, НО, на собранные 23 с лишним лямов $ это явно не тянет, ИМХО! Состряпать отличный сайт и за 30k рублей можно, даже меньше. Вопрос, где деньги и как они расходуются? Хотелось бы какую-либо отчетность увидеть, нужно больше прозрачности!
sr. member
Кстати я участвовал в Баунти-компании данного проекта. Их токены резко в цене упали после выхода на биржу. Что касается самой идеи, то она очень интересна. Так как покупка с помощью крипты очень удобна. Не нужно связываться с какими-то посредниками между обменом с местной валюты на общепринятую
Про падение токена - это просто капец. ICO у них началось если не путаю еще прошлой зимой. Эфир тогда был намного дороже. Трудно представить чувства тех, кто покупал токена при том дорогом эфире. Но инвестиции это всегда риск.
Так такая же ситуация абсолютно со всеми проектами у которых сборы были на пиковых ценах. Каким-то инвесторам повезло больше и они вкладывали эфир в различные проекты хотя бы когда он был по 500-700 баксов, а кому-то повезло меньше кто вкладывал на пиках.
Pages:
Jump to: