Опять во всем виноваты баунтисты, со своими 2% от всей сумы токенов. Конечно это все баунтисты и укатали курс. Бред же. Цену укатали в пол сами же инвесторы, а команда ничего не делает что бы эту ситуацию исправить. Вот и получаем полуживой проект, с непонятным будущим.
Думаю что разработчики как раз уже получили всё что хотели, может даже это они и сами курс так быстро укатали слив свои токены. Теперь кормят всех обещаниями, но на деле толком ничего и нет, кроме какой-то задроченной лотереи которых пруд пруди во всём интернете. Наверное на этом всё и закончится.
Русские проекты это почти всегда сбор бабла на ламбо.
Причем при падении виноваты все кроме команды. Баунтисты рынок или сатоши но все виноваты кроме них.
Свое с рынка забрали а инвесторы остались дураками.
Врете, "Мы русские не обманываем друг друга"
ахаха.
Мне интересно, а что не скам в 17 так все стреляло, после 17 года единицы проектов свой токен до и за цену ИКО вывели.
Я лично в такие проекты не попадал, подчеркну - забугорные...
Из своего опыта ни хрена никакой разницы.
А итог все скам, в конечном итоге теряют деньги люди, если у кого то прибыло у кого то убыло.
Какие критерии не скама? реальный продукт которым пользуются, конечная цель проектов, до хрена такого?
У меня больше забугорных проектов в которых участвовал, и кидалова еще больше получается, надо писать в каждой ветке национальность проекта "Зулусы" кидалы?
Не знаю как на счет "русского скама" но то что ущербные это точно, сами себя всюду и обсираете...
Или когда в космоса все русские, а когда скам я не русский я чукча?