Pages:
Author

Topic: FLOGmall - Международная торговая площадка - page 8. (Read 37676 times)

full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Ну посмотрел посещаемость сайта и не так уж и плохо на первый взгляд 800 просмотров и более 200 посещаемость.
Если это реальная посещаемость (потому как я не вижу счетчика и счетчик яметрики у них закрыт на просмотр), то все равно это очень низкая посещаемость сайта и она сильно упала за последнее время если смотреть на рейтинг Alexa. Да и потом, это может быть накрутка или незаинтересованные люди. И еще почему я чуть раньше написал что не верю хоть в какой-то объем продаж через магазин - они же даже справку до сих пор не сделали, банальные страницы с оплатой и доставкой как во всех интернет магазинах, и отзывы не работает (тоже писал) - откуда быть продажам. Разве что самые рискованные могут попробовать что-то купитьSmiley
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
От Nucleus Vision вышла новость про их IOT датчики и там среди партнеров как раз FLOGmall увидел. стало интересно, изучу проект. Никто не разбирался?
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Очень жалею что сразу не слил эти шлаковые токены, а уже поздно рыпаться....

А когда не поздно было, цена что была на одного, двух участников баунти и хватило на пару сотен гринов, еще до выплат вниз слетели, после добили и не было никаких обьемов что бы лить, по такой цене по сути и можно было слить что то "приличное" в стаканах больше 10 эфиров и 1 битка видели за всю дорогу? Я нет.

Мне интересно кто скупал с пола по такой цене, если команда есть шанс что еще пойдет в гору, если нет иксов ждать не стоит, у крупняка прибыль в пару иксов хорошая им не надо ждать цены ИКО или около, будут миллионы эти лить долго...
member
Activity: 282
Merit: 15
Очень жалею что сразу не слил эти шлаковые токены, а уже поздно рыпаться....
sr. member
full member
Activity: 1050
Merit: 103
BIB Exchange
full member
Activity: 588
Merit: 128
Почитал здесь. Столько критики... Понятно, настроение у всех падает вместе с рынком.
А так то, перенос сроков - обычное дело. Падение курса - обычное дело. Паника - обычное дело, хотя я смотрю на курс МЛС, и не вижу панической распродажи, как у многих других проектов.
А значит народ и крупные инвесторы верят в проект. Да и основания для этого есть: СЕО от своего имени и в чате и в вк постоянно отвечает на вопросы. Биржи запустили. Токены раздали и баунтистам в том числе. Конкурсы были и на бирже, причем не плохие призы. Я кстати рюкзак выиграл). Сам сайт рабочий, хотя и не доделанный.
Сейчас пишут что работа идет и по АТЕС и по разделам, я так понял сайт полностью обновится + лотерии обещают , чего не было в ВП.
Осталось потерпеть еще от силы 2 мес. чтоб увидеть плоды. Для норм. инвестора это не срок. Я лично холдю, даже то что с баунти было так и не продал (вернее продал, и перезакупился подешевле).  Smiley
full member
Activity: 706
Merit: 100
есть такой момент, несколько проектов, кто подавал надежды, сейчас как то поутихли, будем надеяться что они с головой ушли в работу и когда рынок пойдет вверх вы увидим иксы от их токенов!
Надежда умирает последней, ждём и верим, но с каждым днем надежды и веры все меньше.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Надо было мне действовать, как в старые времена: получила токены - вывела - купила себе тортик с шампанским. В чате осталась еще пару штук оптимистов, но на чем основан их приподнятый настрой? Или это они от безысходности друг друга поддерживают... Sad
а разве на момент выдачи курс сильно отличался от сегодняшнего? вот за день до раздачи еще был какой-то рост. а на момент выдачи была глубокая просадка. на данный момент мои токены flogmall стоят 30 баксов. на тортик с шампанским как раз хватит. вот только не хочется.
sr. member
Activity: 644
есть такой момент, несколько проектов, кто подавал надежды, сейчас как то поутихли, будем надеяться что они с головой ушли в работу и когда рынок пойдет вверх вы увидим иксы от их токенов!
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
full member
Activity: 1050
Merit: 103
BIB Exchange
full member
Activity: 672
Merit: 101
Что-то ничего нового не слышно о "нашем всеми любимом" проекте Flogmall. Даже в телеге тишина, изредка только боты что-то обсуждают, что бы хоть как-то поднять активность в чате. Бету и атес обещают запустить в первом квартале, но что-то не верится в это, судя по проделанной работе. Со смехом вспоминаются слова админов -" мы работаем над сокращением отставания от дорожной карты".
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Надо было мне действовать, как в старые времена: получила токены - вывела - купила себе тортик с шампанским. В чате осталась еще пару штук оптимистов, но на чем основан их приподнятый настрой? Или это они от безысходности друг друга поддерживают... Sad

казалось этот проект подавал надежды и не скам вроде как было с остальными (я про непроданные токены) а сейчас уже что остается -да, только и поддерживать друг друга оптимизмом, все таки в крипте чудеса случаются, были случаи когда проект хаяли а потом он выстреливал и настроение сразу менялось, ну и наоборот тоже было -конечно! Но вот так просто взять и забить не получается, когда держишь токены, все равно нет нет да заходишь за новостями
sr. member
Activity: 686
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
sr. member
Что как пессимистично рассуждаете. Есть проекты и сейчас которые стреляют, и по цене ИКО торгуются, FridaKallo тебе ли не знать)
Просто хлама много, или затягивают сильно. Ну и рынок еще какой, не 17 год)
full member
Activity: 462
Merit: 100
Ох, по ценам ICO мы уже все давно мультимиллионеры Cheesy Я тоже помню, когда еще только заходил в первые баунти, "доход" считал по ценам ICO  Grin
признаться честно, я до сих пор так делаю. хотя понимаю, что это деструктивная привычка. и ведь если посчитать токены, которые я получил с последних нескольких баунти, то по ценам ico я и правда где-то около мультимиллионера. только жаль, что что-то из них вообще скам, а что-то торгуется за копейки.
Это ладно ребят, я все еще наивно собираю все токены и шиткоины, в надежде на то, что через года, хоть один из них стрельнет и озолотит меня  Grin
Pages:
Jump to: