Клип ты это скорее весёлая игра в виртуальном пространстве. А всякие токееы на это фишечки.
Это скорее некий Дикий Запад, По крайней мере я по-прежнему воспринимаю крипту именно так.
Хотя понятно с 2017 года изменилось очень многое.
А эти из биржи FTX скорее всего просто заигрались. Я их представляю себе как персонажей из волка с уолл-стрит.
Даже ещё комичней. А их за это в тюрьму!
Я поддерживаю то что за любые умышленные преступления должны быть большие сроки. Смотрел как то видео о бухгалтере в Китае, гос служащий имел дело с большими деньгами, и в один прекрасный момент он просто решил перевести себе не хилую сумму в фунтах. После этого сразу позвонил своей жене чтобы собирала чемоданы. В итоге их поймали деньги он вернул, но ему впаяли пожизненное. Это жестко но с наказанием я согласен, это промер для других, как нельзя делать. После этого у него интервью брали журналисты, он рассказывал что то типа "я не знал что так нельзя делать", ну в общем бредок нес, но понятно что это ему не помогло. В итоге за образцовое поведение срок был пересмотрен, но все равно он был огромным, то есть это уже не пожизненное, а так что он где выйдет стариком из тюрьмы. Так это и должно быть, за свои поступки нужно отвечать.