Pages:
Author

Topic: Fusion (FSN) - новый блокчейн от создателя VeChain и Qtum - page 4. (Read 1714 times)

full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
full member
Activity: 336
Merit: 100
hero member
Activity: 644
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Очень нравится данный проект, считаю у него довольно большой потенцеал чтобы выстрелить в будущем, хотя курс и так уже неплохо вырос.

Поддерживаю, фьюжн действительно имеет огромный потенциал для рост. Даже голосовалка на бинансе уже о чем то говорит, тем более СЕО фьюжн сегодня заявил что уже 6 лет дружит с СЕО Бинанса! Я считаю что это означает то. что рано или поздно они залистятся на бинансе и дадут прилично прибавки к цене!
member
Activity: 280
Merit: 11
Очень нравится данный проект, считаю у него довольно большой потенцеал чтобы выстрелить в будущем, хотя курс и так уже неплохо вырос.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Давно смотрю на фусион, очень привлекает то что основатель уже был в хороших проектах которые дали иксы.
Через годик если будут развивать проект, то думаю увидим хороший рост.
В данный момент на голосовании бинанса только второе место взяли.

Этот проект на совсем уж дальнюю перспективу, проще войти в новые хайповые проекты и сделать иксы.

Ага, прям одни иксы в новых проекта, пихай в любой Grin Там где пахнет иксами хрен пролезеш, нужно с бубном неделю плясать
member
Activity: 448
Давно смотрю на фусион, очень привлекает то что основатель уже был в хороших проектах которые дали иксы.

Этот проект на совсем уж дальнюю перспективу, проще войти в новые хайповые проекты и сделать иксы.
member
Activity: 434
Merit: 10
newbie
Activity: 66
Merit: 0
Пока только положительные отзывы, новый проект, новые возможности: на этой платформе можно использовать различные токены; делаются умные контракты, которые снабжают информацией вне сети; используют открытую цепочку межцепочных информационных систем, что в свою очередь не зависит от внешнего влияния. Приобрести можно только на 4х биржах:
Bibox;
Qryptos;
IDEX;
Cobinhood.
member
Activity: 294
Новые проекты всегда интересны, особенно есть это Блокчейны новые! Думаю рост будет хороший, когда рынок развернется!
full member
Activity: 392
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Объемы почти везде накручивают, таковы реалии. Главное, чтобы проблем с вводом\выводом не было, а с этим у Тайдекса вроде норм. Да и дизайн там вполне нормальный, отторжения не вызывает.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
достаточно сильный проект, хорошая команда разрабов, большое комьюнити. можно понять амбициозные планы разрабов залиститься на Бинанс, но думаю, что шансов мало, очень серьезные условия отбора. буду с интересом наблюдать за развитием проекта.
Ну Бинанс это они конечно сильно замахнулись... тут хотя бы на что нибудь попроще попасть. Бинанс за листинг берет шестизначные суммы и то не каждого принимают, желающих заплатить хватает.
Мне интересно, зачем они добавили фьюжен в голосовалку,  бинанс же вроде не листит без kyc, а потом отменят все Grin Так то конкурентов не особо сильные.
Да кого угодно они могут залистить, только денег заплати побольше. У них целая группа людей решает, листить проект или нет. Решают еще и по объемам торгов, интересу комьюнити, связям с крупными шишками в этой сфере. У фьюжна меньше комьюнити, отчасти потому, что сам CEO не особо его развивает. В основном дропсы топят, но проект стоящий, я за него проголосовал!
member
Activity: 616
Merit: 42
достаточно сильный проект, хорошая команда разрабов, большое комьюнити. можно понять амбициозные планы разрабов залиститься на Бинанс, но думаю, что шансов мало, очень серьезные условия отбора. буду с интересом наблюдать за развитием проекта.
Ну Бинанс это они конечно сильно замахнулись... тут хотя бы на что нибудь попроще попасть. Бинанс за листинг берет шестизначные суммы и то не каждого принимают, желающих заплатить хватает.
Мне интересно, зачем они добавили фьюжен в голосовалку,  бинанс же вроде не листит без kyc, а потом отменят все Grin Так то конкурентов не особо сильные.
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Фьюжн очень мощный проект у которого много всего впереди. В голосовании на Бинанс я так понял они проигрывали Пундиксу. Но не беда, еще успеют попасть на Бинанс. Короче перспективы у проекта большие.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

Бинанс готов их затащить на платформу если они им дадут несколько сотен тысяч токенов не меньше. Понятно что сразу после этого они нальют хомякам как в кварк но выбора нет. Хочешь хорошую биржу гони токены и ещё сверху посыпь эфиром иначе просто не пустят тебя.
member
Activity: 672
Merit: 22
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
Голосование за право листинга на Бинансе в самом разгаре. Вроде бы неплохо стартовал Fusion, но уже сейчас отставание от лидирующего проекта выглядит слишком уж солидным. Хотелось бы ошибаться, но в этот раз победа ускользает. По мне это немного странно, ведь у проекта солидная поддержка в русскоязычном комьюнити.
В большинстве случаев комьюнити ждет только иксов от проекта, и редко принимает участие в подобных мероприятиях потому что это лишние телодвижения, как бы это прискорбно не звучало, но это горькая правда.
Ну не знаю, я проголосовал за фьюжен, хоть и не держу его. Сообщество сайта с капелькой достаточно дружное. Не все ждут только иксов, у многих совокупность причин, по мимо денежного вопроса, мне интересно наблюдать за развитием крипто сферы в глобальном плане.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Голосование за право листинга на Бинансе в самом разгаре. Вроде бы неплохо стартовал Fusion, но уже сейчас отставание от лидирующего проекта выглядит слишком уж солидным. Хотелось бы ошибаться, но в этот раз победа ускользает. По мне это немного странно, ведь у проекта солидная поддержка в русскоязычном комьюнити.
В большинстве случаев комьюнити ждет только иксов от проекта, и редко принимает участие в подобных мероприятиях потому что это лишние телодвижения, как бы это прискорбно не звучало, но это горькая правда.
full member
Activity: 210

Русско язычного комьюнити мало для того, что бы с помощью голосовалки выйти на бинанс. Там же очень сильный конкурс.
Pages:
Jump to: