Pages:
Author

Topic: Fusion (FSN) - новый блокчейн от создателя VeChain и Qtum - page 7. (Read 1714 times)

full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
full member
Если честно так и не понял в чем преимущество этого чуда блокчейна! Решена проблема с масштабируемостью или скоростью? Не ясно. Полно конкурентов и Zilliqa и Arcblock у них все яснее и перспективнее и на подходе Quarkchain - с 1 млн транзакций в секунду. Поэтому большой вопрос потянет ли конкуренцию этот Fusion?!
а вы на данном этапе в полной мере и не получите полной картины происходящего, одно известно точно,что он уникален и патентуется и пока не будут защищены авторские права мы не увидим в чём преимущества сети в полной красе, ивестно что одной из функций будет выступать возможность осуществления крупных финансовых сделок между участниками рынка и между различными блокчейнами с помощью смарт контракта аналогом газа в котором будет выступать токен FSN, своего рода OTC DESK не требующий личного знакомства с ОТС менеджером и билета в этот закрытый клуб покупателей продавцов крупных объёмов крипты, что на данном этапе развития инфраструктуры крипты очень затруднительно и приводит к дамп-памп ситуациям на биржах...ну я думаю это лишь малая но немаловажная функция которая должна произвести революцию в мире крипты...   
full member
да я заходил на ico, но на меленькую котлетку, а после психанул как-то и на 4,80 залетел ол ин
Нормально так прикурил, красавчик! Дальше держать будешь, или уже фиксанул часть? Что думаешь о фсн в долгосрочной перспективе?
да пока держу, ну как минимум до капы в несколько млрд на хаях в этом году, после буду выходить в отца всея крипты - биток, хотя он мне в последнее время кажется всё менее привлекателен в технологическом плане и плане профита, медленный падла и раздутый, раньше как упоротый ходлил в нём всю котлету во все времена, а теперь даже и не знаю, может появится новый фьюжн закину туда часть...пока не вышел тест нет и майнет фюжна не рыпаюсь...
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
Если честно так и не понял в чем преимущество этого чуда блокчейна! Решена проблема с масштабируемостью или скоростью? Не ясно. Полно конкурентов и Zilliqa и Arcblock у них все яснее и перспективнее и на подходе Quarkchain - с 1 млн транзакций в секунду. Поэтому большой вопрос потянет ли конкуренцию этот Fusion?!
у Fusion другие задачи. Главная проблема которую они собираются решить это изоляция блокчейн цепей. Они строят платформу с помощью которой можно будет осуществлять смарт контракты между разными блокчейнами. А про конкурентов что вы написали (которые по сути и не конкуренты) так у них кроме тестовых цифр в закрытых сетях пока никакого результата нету.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Proof-of-Stake Blockchain Network
copper member
Activity: 280
Merit: 2
full member
Activity: 518
Merit: 100
Конечно Fusion c первых дней занимает хорошие позиции на рынке. Я успел купить токены на спаде рынка, и они мне уже сделали X4. Думаю у них хорошее будущее так как за проектом стоит сильная команда.
sr. member
Merit: 259
да я заходил на ico, но на меленькую котлетку, а после психанул как-то и на 4,80 залетел ол ин
Нормально так прикурил, красавчик! Дальше держать будешь, или уже фиксанул часть? Что думаешь о фсн в долгосрочной перспективе?
full member
ну и сам диджик тут немного заинтриговал всех своим сообщением в англоязычной ветке FUSION, так что сидим на жопе ровно и наблюдаем как этот человек делает нас богатыми)
Мурза, я смотрю ты по самые помидоры залез в фьюжн? Grin Так то завтра вообще самый продуктивный день консенсуса обещали, надеюсь рынок падать не будет Grin
newbie
Activity: 140
Merit: 0
согласен, Fusion очень хорошая тема. Должен выстрелить прилично, как тут и описывали
Жаль сейчас нет средств прикупить его...
Он уже выстрелил не кисло от начала апреля, вот тогда и брать нужно было, а в данный момент получается на хаях запрыгнуть, с другой стороны будет ли откат до $5 в любом случае ведра можно поставить.
full member
Activity: 434
Merit: 108
согласен, Fusion очень хорошая тема. Должен выстрелить прилично, как тут и описывали
Жаль сейчас нет средств прикупить его...
newbie
Activity: 140
Merit: 0
" Читал где-то прогноз, что Fusion может дать обеспеченную старость, тем кто в него вложиться." - а как им ещё пиариться, чтобы привлечь инвесторов?! На какие крупные биржы планируется выход? Крупные биржы дают дополнительную уверенность.
sr. member
ну и сам диджик тут немного заинтриговал всех своим сообщением в англоязычной ветке FUSION, так что сидим на жопе ровно и наблюдаем как этот человек делает нас богатыми)
Мурза, я смотрю ты по самые помидоры залез в фьюжн? Grin Так то завтра вообще самый продуктивный день консенсуса обещали, надеюсь рынок падать не будет Grin
full member
member
Activity: 336
Merit: 92
Проект более чем достойный, на данный момент капа очень маленькая и можно смело входить на 20-30% от депо. Fusion перспективная монета, команда огонь, к концу года увидим 50$ за монету. Так что х3-4 от ICO на данный момент очень гуманный ценник.
full member
так же сегодня на Bibox запустили пару (FSN/USDT), для всех неуверенных товарищей поддающихся на временные спекулятивные настроения рынка есть возможность пользоваться данным инструментом)
full member
FUSION в массы, товарищи !!!
FUSION будет широко распространять свое видение на предстоящей Консенсусной конференции 2018 года в Нью-Йорке.
Будучи спонсором Block 4, FUSION будет оказывать значительное рекламное воздействие на конференцию, включая полную страницу в официальном журнале Consensus 2018 Magazine.Более того, FUSION также станет эксклюзивным спонсором фотоконкурса Consensus-FUSION Photo Studio.
ждём 17 числа и надеюсь ожидания рынка будут оправданы, хотелось бы не анонс сотрудничества или же баржу, а более конкретные даты за релиз сети
sr. member
Проект интересный, но к сожалению ценник у него уже доволно высокий. Заходить как всегда поздно. А жаль. С другой стороны если роуд мэп свой реализуют на этот год, может и под миллиард баксов капа уйти.
Ценник говоришь высокий? А глянь на маркеткап, у фьюжн бирж нормальных толком нету еще. https://coinmarketcap.com/currencies/fusion/#markets
Как будет бинанс, ценник пойдет вверх, х2 на бинансе это изи Grin А если будут придерживаться дорожной карты, то капа в пол ярда, это еще цветочки будет.
full member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
Проект интересный, но к сожалению ценник у него уже доволно высокий. Заходить как всегда поздно. А жаль. С другой стороны если роуд мэп свой реализуют на этот год, может и под миллиард баксов капа уйти.

Как вы оцениваете что текущая точка входа высокая? Не бывает слишком низкий или большой цены... Есть текущая цена и горизонт для роста. У Фьюжна возможностей для роста еще очень много, событий впереди куча, даже листингов кроме бибокса еще не было! Один из самых недооцененных блокчейнов, всего лишь х4 сейчас от цена ИСО как поздно входить то?..
member
Activity: 462
Merit: 11
  Читал где-то прогноз, что Fusion может дать обеспеченную старость, тем кто в него вложиться. Я не сильно много знаю про этот проект и если это так то готов вложиться в него сейчас. Кто что знает? Хочется более менее развернутого ответа про FSN
Pages:
Jump to: