Pages:
Author

Topic: Fusion (FSN) - новый блокчейн от создателя VeChain и Qtum - page 5. (Read 1714 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
Fusion учавствует в The Seventh Session of “Community Coin of the Month” на бинанс, так что голосуем. Сейчас можно ожидать иксы, на фоне новости о голосовании на Бинанс.

The community of ICO DROPS diligently votes for FUSION but it seems like it will win all such PUNDIX, alas ... Nobody canceled the Ballina effect! Personally, I am reassured by the fact that there were precedents when two projects were immediately listed on the stock exchanges on the basis of voting results!
full member
Activity: 392
Голосование за право листинга на Бинансе в самом разгаре. Вроде бы неплохо стартовал Fusion, но уже сейчас отставание от лидирующего проекта выглядит слишком уж солидным. Хотелось бы ошибаться, но в этот раз победа ускользает. По мне это немного странно, ведь у проекта солидная поддержка в русскоязычном комьюнити.
member
Activity: 462
Merit: 20
Бинанс за листинг берет суммы с шестью нулями... врядли реально голосованием можно туда попасть. Я представляю какая там будет "закулисная" интрига )))
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Верный способ брать на ожиданиях листинга, действительно могут быть иксы, а вот если залистятся, укатают. Хотя на таком рынке, как сейчас, любая покупка альтов рискованна
member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Fusion учавствует в The Seventh Session of “Community Coin of the Month” на бинанс, так что голосуем. Сейчас можно ожидать иксы, на фоне новости о голосовании на Бинанс.
Прям уж чтобы иксы наврятли выйдет полутать, но процентов 20-30% на ожиданиях вполне реальный профит. Пунди тоже хорошо отыгрывает на этом анонсе
full member
Считаю, что у Fusion хорошие шансы выиграть конкурс и получить листинг на Бинансе, что будет конечно шикарным достижением. Комьюнити у проекта приличное, если не будем халтурить, победа будет за нами. Надо поднажать!
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
full member
Activity: 504
А мне почему-то кажется, что у монетки все еще впереди, вот сейчас даже думаю еще немного докупить, так как курс припал и оставить на долгосрок.
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Фьюжин считают одним из перспективных монет на среднесрок. Как и НКН и Пичейн и даже некоторые надеяться на иксы кварка. Но Фьюжн еще себя покажет
кварк сразу после выхода на бинанс отправил в топку 50% остальное оставил на безбедную старость в монетках, с пичейном такая же ситуация, а вот фьюжик держу с ico и докупал ещё по 5 долларов, выходил частью на 7,5 и перезакупился недавно по 5,30
Ну я на прошлом пике не рискнул продавать по 7 долларов, но сильно и не расстроен. Все равно планирую держать его хотя бы до осени, ну или до 15х от моей цены покупки (чуть выше чем цена ИКО). И собираюсь еще немного купить.
full member
Activity: 322
Я считаю,что рынок который призван служить инфраструктурой для Интернета ценностей и сможет нарушить барьеры между блок-цепями, однозначно необходим нам и несомненно будет процветать в мире криптовалюты,думаю стоит инвестировать в проект FUSION,выгода будет очевидна.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Вот я только не понимаю почему проекты VeChain и Qtum делают еще один проект, неужели это не скажется на их основных проектах. Просто, как народная мудрость говорит, что за двумя зайцами погонишься ни за одним не успеешь.
Хотя в такое время когда проекты вот вот появляются на свет и нужно занять нишу, может это и правильно. Просто скорость роста основных проектов скорее всего упадет значительно!
full member
Временная Блокировка # 1-Кредитование
Дорогие FUSIONites
Теперь, когда вы прочитали как времени замок работает, вам может быть любопытно узнать, почему это так полезно. Мы считаем, что это будет одним из основных нововведений эпохи cryptofinance. Блокировка времени является ключом к расширенным возможностям смарт-контрактов, включенным FUSION.
Сущность финансов заключается в потоке стоимости во времени и пространстве, представленном в традиционных финансах производными инструментами, основанными на времени. В следующей серии статей (это первый вариант) мы опишем различные варианты использования временной блокировки, включая акцепты банкиров, опционы и другие финансовые контракты. Но самое простое использование Time L Lock-это безрисковое кредитование.
Пример Использования 1-Кредитование
Представьте себе сценарий, когда кредитор предоставляет заемщику 5000FSN на 90 дней. Без временной блокировки такой кредит может быть предоставлен с риском того, что заемщик не выплатит кредитору вовремя или в полном объеме. С блокировкой времени кредитор сохраняет право собственности на 5000FSN после окончания 90-дневного периода. Консенсус Блокчейна FUSION гарантирует отсутствие риска неплатежа заемщика со стороны контрагента.
Например, 5000FSN-это минимальное количество маркеров, необходимых для запуска узла Fusion Supreme. Сколько вы заплатите, чтобы иметь возможность использовать 5000FSN в течение 90 дней? С возможностью создания безрисковых кредитов, временная стоимость денег будет определяться рыночными силами.
И даже без 5000FSN, любой может участвовать в доказательстве консенсуса акций, проверки транзакций на Fusion BL Blockchainchain, и получать staking награды. Временная Блокировка добавит ликвидности и гибкости этому рынку, потому что краткосрочные инвесторы смогут покупать контракты и получать вознаграждение, в то время как долгосрочные инвесторы сохраняют право собственности и подвержены волатильности активов.
full member
Памп у монетки уже был. Все, кто хотели, уже сделали на монетки деньги. Большого роста от монетки ждать не стоит. Довольно стабильно себя ведёт на рынке.
Можно более аргументированный комментарий, почему большого роста от монетки ждать не стоит? Причины, интриги, расследования? Хотелось бы конструктивной более развёрнутой аргументации
full member
full member
Многие верят во Фьюжн, я в том числе. Но вопросов, как всегда не мало. Проект развивается, анонсы достаточно солидные. В долгосрок, если все пойдет по плану, стоит держать. Может стоит и докупить до объема, минимально необходимого для ноды. Но в краткосрочном периоде все находится в зоне огромной неопределенности. Бибокс-неплохая биржа, но нужно что-то более мощное, топовое.
full member
Одно дело смотреть новый фильм от именитого "создателя" предыдущих шедевров, но другое дело проекты. Если кто-то начинает новый проект, значит старый будет заброшен. Смысл открывать каждый раз новый? Тупо сбор бабла с хомяков? Только такой вывод напрашивается.
дружище ты не понимаешь немного ситуацию, старые проекты живут уже своей жизнью они полноценны и самостоятельны, тем более у них там некие разногласия  произошли, о чём свидетельствует целый океан фуда накануне старта ico fuision, диджика там раскатывали со всех орудий, все даже думали что фьюжик это скам, третий проект после уже реализованных двух предыдущих - это отлично подспорье,опыт и связи и всё самое лучшее из того что могло бы быть сейчас на вооружении у команды Cool
Pages:
Jump to: