Pages:
Author

Topic: GOC.io – сервис по оплате услуг за Bitcoin | Вывод BTC,LTC - page 2. (Read 34062 times)

full member
Activity: 168
Merit: 100
А было время все выводилось мгновенно, что на карту, что на киви.. Я так понимаю сегодня денег не ждать... и завтра тоже?
Да, когда на биржу пришел (чуть меньше 2х мес назад) тоже выводилось все почти мгновенно (буквально неск. минут, даже посреди ночи). Еще удивился тогда - необычно было после других бирж.
Сейчас же похуже стало - на карты в среднем 2 дня уходит на вывод, КИВИ и ЯД обычно сутки.
Но в регламентированные сроки укладываются так что пока терпимо и не особо выбивается от других бирж...
Скорее всего просто стало больше клиентов и они (и их партнёры) просто не успевают расти пропорционально оборотам. Биржа то молодая...
Обороты действительно прилично выросли за последние пару месяцев. Но мы стараемся им соответствовать, не всегда правда получается.
member
Activity: 87
Merit: 10
Добрый вечер. Обнаружил грамматическую ошибку при выводе крипты (исправления заключил в скобки):

"(П)перевод ожидает подтверждения оператором, номер перевода: ******

В целях безопасности все операции вывода проверяются операторами.

После проверки, которая займет максимум 24 часа, операция будет (выполнена)."
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
А было время все выводилось мгновенно, что на карту, что на киви.. Я так понимаю сегодня денег не ждать... и завтра тоже?
они наверное ваши рубли пустили на закуп упавшей крипты - рискуют ребята - а если курс будет падать не 72ч а 772?

то вы все попадете как лохи на ГОКСЕ

пишут же вам - не храните деньги на чужих кошельках!
Биткоин для того и создавался чтобы деньги у себя хранить а не на биржах

Ну как, "Польза" принесла пользу людям? Так что вы там про "не храните деньги на чужих кошельках" говорите, ась? Grin
hero member
Activity: 894
Merit: 1001
Да, когда на биржу пришел (чуть меньше 2х мес назад) тоже выводилось все почти мгновенно (буквально неск. минут, даже посреди ночи). Еще удивился тогда - необычно было после других бирж.
Сейчас же похуже стало - на карты в среднем 2 дня уходит на вывод, КИВИ и ЯД обычно сутки.
Но в регламентированные сроки укладываются так что пока терпимо и не особо выбивается от других бирж...
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
они наверное ваши рубли пустили на закуп упавшей крипты - рискуют ребята - а если курс будет падать не 72ч а 772?

то вы все попадете как лохи на ГОКСЕ

пишут же вам - не храните деньги на чужих кошельках!
Биткоин для того и создавался чтобы деньги у себя хранить а не на биржах
full member
Вы куда выводили?
У биржи увеличились объемы, от этого и выводы стали дольше.

Есть вариант быстрого вывода - увеличение комиссий. Согласны на такое?

На киви и на карту. 3 перевода.. Даже на киви нету ничего..

Не понимаю как увеличение комиссий должно повысить скорость вывода. Либо деньги у вас на счету для вывода есть, либо нет...
Вы бы лучше пополняли горячий счет чаще...
У нас все горячие Smiley
Кстати, вы сегодня выводили?
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
Вы куда выводили?

На киви и на карту. 3 перевода.. Даже на киви нету ничего..

Не понимаю как увеличение комиссий должно повысить скорость вывода. Либо деньги у вас на счету для вывода есть, либо нет...
Вы бы лучше пополняли горячий счет чаще...
newbie
Activity: 14
Вы куда выводили?

Я согласен на добавление быстрого варианта в дополнение к дешёвому, а не на общее увеличение комиссий.
sr. member
Activity: 278
Merit: 250
Ну вы цифры то озвучте - может будет интересно. 10% это конечно перебор, но может у вас есть и поинетеснее идеи?
full member
Вы куда выводили?

sr. member
Мне на Киви выводят быстро - максимум на след. день. А если 5 копеек - то вообще мгновенно -)
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
legendary
Сейчас от греха подальше заказал вывод биткоинов, появилось такое сообщение - "После проверки, которая займет максимум 24 часа, операция будет." А может и не будет, я так понимаю... Grin

Время пошло! Cool

UPDATE: битки вывелись оперативно!
sr. member
mastero
У вас вывод когда наконец заработает? Специально месяц не пользовался, чтобы нервы себе не трепать -думал, что уж за месяц то поди наладят, ан нет, воз и ныне там. Сделал перевод на карту - висит уже сутки! Сделал перевод на Киви - висяк! Битки со счёта уходят, а денег - шиш с маслом. Саппорт не отвечает. Чёт уже утомил меня такой ваш "сервис".  
ЗЫ. Номера "висяков": 311587, 315710
Не горячись -) Я уже неделю жду -) За мной просили не занимать -)

А как же 72 часа? Grin

Биток вроде припал, можно закупиться и отвалить по-тихому пока ещё есть время... Или уже нет? Roll Eyes

Вот и мне интересно, что там про 72 часа было -) С 6-го августа история тянется.
legendary
Ребят, это уже не смешно, мне нужно работать, а операции на аккаунте захолдированы уже пол дня по непонятным причинам. Саппорт не отвечает. Скрин холда в ссылке ниже.

https://yadi.sk/i/NpAsuz7sZJpnZ

Ага!

А не ты ли случайно зажал мои Биткоины, которые я случайно не на тот адрес отправилHuh  Huh

Я просил биржу вернуть.

Пятачок! Вернул свои битки то взад? Grin

Paggy, haggy... Это ж неспроста! Grin

Smiley)) Мы уже вообще на это внимание не обращаем...

А что, правилами форума не запрещено (не знаю как насчёт ваших правил)! Wink
full member
Ребят, это уже не смешно, мне нужно работать, а операции на аккаунте захолдированы уже пол дня по непонятным причинам. Саппорт не отвечает. Скрин холда в ссылке ниже.

Ага!

А не ты ли случайно зажал мои Биткоины, которые я случайно не на тот адрес отправилHuh  Huh

Я просил биржу вернуть.

Smiley)) Мы уже вообще на это внимание не обращаем...
legendary

Ага!

Я просил биржу вернуть.

legendary
mastero
У вас вывод когда наконец заработает? Специально месяц не пользовался, чтобы нервы себе не трепать -думал, что уж за месяц то поди наладят, ан нет, воз и ныне там. Сделал перевод на карту - висит уже сутки! Сделал перевод на Киви - висяк! Битки со счёта уходят, а денег - шиш с маслом. Саппорт не отвечает. Чёт уже утомил меня такой ваш "сервис". 

А как же 72 часа? Grin

Биток вроде припал, можно закупиться и отвалить по-тихому пока ещё есть время... Или уже нет? Roll Eyes
sr. member
mastero
full member
Сколько по времени у Вас обычно длится вывод на карту (не по правилам, про 72 часа видел)? У меня наоборот хорошие воспоминания о том, что быстро деньги на втб24 приходили, решил снова через Вас вывести, в надежде, что долго ждать не придется Smiley

Я пару раз выводил на карточку, деньги пришли практически мгновенно (в течение нескольких минут). Правда, суммы у меня были мизерные (практически минимально возможные для вывода). Даже тяжело себе представить, что деньги на карточку могут днями выводиться... Roll Eyes
Вы правы, всё зависит от объема, но не только, сколько лично вы выводите, но и кто выводит параллельно с вами.
Pages:
Jump to: