Pages:
Author

Topic: GOC.io – сервис по оплате услуг за Bitcoin | Вывод BTC,LTC - page 7. (Read 34062 times)

full member
Activity: 168
Merit: 100
Я рад, что вы их видите. Но видеть их должен я, в своем кармане ощущать. Меня там, что ФБР в черный список внесло?

Smiley
Нет, с этим всё ок. Smiley
Были загвоздки на стороне провайдера.
Они и мы в том числе сейчас занимаемся этим вопросом.

Ну слава Богу!  Smiley
Может, действительно, отмените мой вывод и я пульну деньги на киви?

К сожалению, мы уже не сможем отменить вывод, операция уже проводится. Sad
member
Activity: 87
Merit: 10
Я рад, что вы их видите. Но видеть их должен я, в своем кармане ощущать. Меня там, что ФБР в черный список внесло?

Smiley

Ну слава Богу!  Smiley
Может, действительно, отмените мой вывод и я пульну деньги на киви?
full member

Smiley
member
Я единичный случай? Или это общая проблема? Немного волнует, что выходные на носу, и заниматься моей проблемой будет некому. Может быть с выводом на киви такой проблемы не будет? Если так, то я буду рад вывести деньги туда. Вы не могли бы отменить вывод на карту, чтобы средства вернулись на депозит?
member
full member
Ребята, это уже не смешно. С 3 августа не могу вывести деньги ни на VISA, ни на MasterCard, а сегодня уже 8 число. После последней попытки вывести средства на MasterCard, деньги где-то зависли и их нет. Может я делаю что-то не так? Ткните пальцем. Раньше совершенно никаких проблем с выводом не испытывал все с той же картой VISA. Huh Huh Huh

Мы занимаемся вашим вопросом, пока в процессе.
Деньги видим, не переживайте!
member
Ребята, это уже не смешно. С 3 августа не могу вывести деньги ни на VISA, ни на MasterCard, а сегодня уже 8 число. После последней попытки вывести средства на MasterCard, деньги где-то зависли и их нет. Может я делаю что-то не так? Ткните пальцем. Раньше совершенно никаких проблем с выводом не испытывал все с той же картой VISA. Huh Huh Huh
full member
Снова попытался вывести деньги на визу. Похоже опять все зависло - ни денег, ни отказа  Sad
Если есть возможность, попробуйте, пожалуйста, вывести на другую карту, указав другой номер телефона.
member
Снова попытался вывести деньги на визу. Похоже опять все зависло - ни денег, ни отказа  Sad
member
Деньги вернулись на депозит. Спасибо! Попробую еще раз на карту вывести.
member
full member
Денег все еще нет на депозите Sad

Напишите, пожалуйста, в личку свой ID.
Лично займусь вашей историей.
member
Денег все еще нет на депозите Sad
member
Да, я выводил намного меньше 60 т.р.
Прочитал ваш последний ответ о пополнении депозита и сразу же проверил - деньги не вернулись Sad
full member
Сообщение получил. Но деньги на счет не вернулись. И мне кажется очень странным, что у меня сработало ограничение по лимитам, т.к. за месяц эта карта максимум пополняется на 15-20 тыс. руб. со всех источников, которые у меня есть.
Лимиты работают не за календарный месяц, а за последние 30 дней.
Если за последние 30 дней Вы выводили меньше 60 т.р. дайте нам знать.
full member
Посчитал все пополнения карты за 1 календарный месяц - 24500 руб. Может имеет смысл еще раз попробовать зачислить деньги на эту карту? Или лучше не тратить время и использовать другую карту?

p.s. Деньги все еще не вернулись на мой счет GOC.io

Ваш депозит на Goc.io пополнен.
Я всё-таки советую Вам воспользоваться другими реквизитами карты и телефона, а мы пока посмотрим, почему произошел сбой.
member
Посчитал все пополнения карты за 1 календарный месяц - 24500 руб. Может имеет смысл еще раз попробовать зачислить деньги на эту карту? Или лучше не тратить время и использовать другую карту?

p.s. Деньги все еще не вернулись на мой счет GOC.io
member
Сообщение получил. Но деньги на счет не вернулись. И мне кажется очень странным, что у меня сработало ограничение по лимитам, т.к. за месяц эта карта максимум пополняется на 15-20 тыс. руб. со всех источников, которые у меня есть.
full member
member
Написал в поддержку: "Добрый день. Вчера 3 августа я попытался вывести рубли на карту VISA. Но через некоторое время платеж 281961 был отклонен. Затем сразу же я повторил попытку вывода. Но на этот раз платеж не отклонили, но и сумма на карту не пришла. Прошу подтолкнуть вывод. Спасибо."
На что сразу же получил ответ: "Здравствуйте! Перевод будет исполнен в ближайшее время."
Но прошло уже более 4-х часов, а воз и ныне там. Кушать хочется уже  Grin
Pages:
Jump to: