Pages:
Author

Topic: GOC.io – сервис по оплате услуг за Bitcoin | Вывод BTC,LTC - page 6. (Read 34062 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Да что вы с ним сюсюкаетесь!
О доверии к себе лучше бы беспокоился!

И этот, крайне интересный персонаж, только зарегался и давай писать именно сюда..

Name:    $haggy
Activity:    1
Position:    Newbie
Date Registered:    2014-08-08, 23:33:26
Last Active:    Today at 01:40:20

Интрига закручивалась.
full member
Activity: 168
Merit: 100
legendary
full member
full member
full member
full member
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Ребят, это уже не смешно, мне нужно работать, а операции на аккаунте захолдированы уже пол дня по непонятным причинам. Саппорт не отвечает. Скрин холда в ссылке ниже.

https://yadi.sk/i/NpAsuz7sZJpnZ

Ага!

А не ты ли случайно зажал мои Биткоины, которые я случайно не на тот адрес отправилHuh  Huh

Я просил биржу вернуть.

Вы батенька веткой походу ошиблись ))))

Очень интересно, но саппорт мне ту же информацию передал.
Думаю вам лучше с ними по этому вопросу пообщаться.

Вообще мистика какая то. Я отписался в саппорт пол дня назад, ответа не последовало. Вы как представитель биржи предлагаете мне начать общаться с саппортом по вопросу чела который ждет от биржи какой то возвратHuh? Причем тут я , причем тут "Думаю вам лучше с ними по этому вопросу пообщаться." который не отвечает.
Вы же не сворачиваться надеюсь решили совсемHuh?

ЗЫ Я не террорист, не отмываю никакие финансы, готов предоставить все паспорта, телефоны и адреса, я ни от кого не скрываюсь, ни у кого ничего ни с какого счета ни крал. Я честный трейдер. Почему я здесь должен унижаться и что-то доказыватьHuh?
ЗЫЫЫ  Опубликуйте ваш телефон биржи, на который можно просто позвонить наконец!!!1
full member
Ребят, это уже не смешно, мне нужно работать, а операции на аккаунте захолдированы уже пол дня по непонятным причинам. Саппорт не отвечает. Скрин холда в ссылке ниже.

Ага!

А не ты ли случайно зажал мои Биткоины, которые я случайно не на тот адрес отправилHuh  Huh

Я просил биржу вернуть.

Слышь чел ты о чем? Ты походу не в ту ветку попал. Я жду ответа от саппорта, который почему то не спешит отвечатьHuh

Очень интересно, но саппорт мне ту же информацию передал.
Думаю вам лучше с ними по этому вопросу пообщаться.
newbie

Ага!

Я просил биржу вернуть.

Вы батенька веткой походу ошиблись ))))
newbie
Activity: 2

Ага!

А не ты ли случайно зажал мои Биткоины, которые я случайно не на тот адрес отправилHuh  Huh

Я просил биржу вернуть.
legendary

Ого, что то новенькое. Саппорт, поясните, что это ?
newbie
Ребят, это уже не смешно, мне нужно работать, а операции на аккаунте захолдированы уже пол дня по непонятным причинам. Саппорт не отвечает.
newbie

mastero, отправил вам ЛС.

full member
Я рад, что вы их видите. Но видеть их должен я, в своем кармане ощущать. Меня там, что ФБР в черный список внесло?

Smiley
Нет, с этим всё ок. Smiley
Были загвоздки на стороне провайдера.
Они и мы в том числе сейчас занимаемся этим вопросом.

Ну слава Богу!  Smiley
Может, действительно, отмените мой вывод и я пульну деньги на киви?

К сожалению, мы уже не сможем отменить вывод, операция уже проводится. Sad

Операция успешно прошла! Ждите пополнения баланса. Wink
Pages:
Jump to: