Ждём, когда сам вспомнит, почему.
На сегодняшний момент положение дел следующее.
1. После блокировки средств на моем аккаунте в пятницу 08.08.2014, было отправлено в службу поддержки биржи в общей сложности три письма с вопросом причины блокировки средств, последнее письмо отправил вчера.
2. Ответа от службы поддержки ни на одно из писем так и не получил.
3. С пятницы начал писать на этом форуме что бы здесь прояснить ситуацию с биржей. Тов. mastero, который здесь представляет интересы биржи, реально оказалось ничем помочь не может. Максимум что от него смог добиться, это то, что по существу вопроса мне нужно обращаться в саппорт, который обязательно ответит.
4. Из последнего сообщения mastero вижу, что я, по его мнению, заблокирован за недобросовестные операции, и от меня ждут какого-то признания?! Опять повторюсь - никаких писем от биржи я так и не получал.
5. Поскольку все пятничные сделки у меня сорвались и эмоции уже поулеглись, времени было предостаточно, я просмотрел все свои операции на бирже, перечитал повторно правила биржи, и не увидел никаких недобросовестных операций со своей стороны.
Резюмируя, выскажу субъективное мнение (IMHО) - по отзывам пользователей у бирже начались серьезные проблемы с выводом средств на счета своих клиентов. Плюс случившаяся блокировка моих средств и полное молчание со стороны биржи наталкивает на мысль о начинающемся SCAMe со стороны биржи.
Для новых пользователей я бы не рекомендовал начинать никакой работы с биржей и не заводить свои средства.
Для существующих пользователей рекомендовал бы вывести основную часть средств с биржи до прояснения ситуации с моим случаем.
В настоящее время ожидаю ответа биржи и планирую регулярно отписываться на форуме о положении дел.