Pages:
Author

Topic: GOC.io – сервис по оплате услуг за Bitcoin | Вывод BTC,LTC - page 5. (Read 34062 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
На данный момент, клиент заблокирован биржей за недобросовестные операции.
Ждём, когда сам вспомнит, почему.

На сегодняшний момент положение дел следующее.

1. После блокировки средств на моем аккаунте в пятницу 08.08.2014, было отправлено в службу поддержки биржи в общей сложности три письма с вопросом причины блокировки средств, последнее письмо отправил вчера.

2. Ответа от службы поддержки ни на одно из писем так и не получил.

3. С пятницы начал писать на этом форуме что бы здесь прояснить ситуацию с биржей. Тов. mastero, который здесь представляет интересы биржи, реально оказалось ничем помочь не может. Максимум что от него смог добиться, это то, что по существу вопроса мне нужно обращаться в саппорт, который обязательно ответит.

4. Из последнего сообщения mastero вижу, что я, по его мнению, заблокирован за недобросовестные операции, и от меня ждут какого-то признания?! Опять повторюсь - никаких писем от биржи я так и не получал.

5. Поскольку все пятничные сделки у меня сорвались и эмоции уже поулеглись, времени было предостаточно, я просмотрел все свои операции на бирже, перечитал повторно правила биржи, и не увидел никаких недобросовестных операций со своей стороны.

Резюмируя, выскажу субъективное мнение (IMHО) - по отзывам пользователей у бирже начались серьезные проблемы с выводом средств на счета своих клиентов. Плюс случившаяся блокировка моих средств и полное молчание со стороны биржи наталкивает на мысль о начинающемся SCAMe со стороны биржи.
Для новых пользователей я бы не рекомендовал начинать никакой работы с биржей и не заводить свои средства.
Для существующих пользователей рекомендовал бы вывести основную часть средств с биржи до прояснения ситуации с моим случаем.

В настоящее время ожидаю ответа биржи и планирую регулярно отписываться на форуме о положении дел.

legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Как и писалось ранее, премию Оскар в студию!
Разжалобить получилось, только не тех, кто знает всю подноготную.

Зря вы здесь затеяли все эти разборки, народ теперь не знает на чьей стороне правда. Осталось только выложить, что там у вас в действительности произошло, раз уж начали публично здесь разбираться... Cool

Если что, лично у меня никаких серьёзных претензий к работе биржи пока нет! Roll Eyes
Совсем на публику выкладывать всё не совсем правильно, в целях безопасности.
На данный момент, клиент заблокирован биржей за недобросовестные операции.
Ждём, когда сам вспомнит, почему.

Это понятно. Непонятно другое, как на бирже стали возможны недобросовестные операции в принципе? Если человек всё же нашёл какую-то лазейку, изъян в движке бирже или что-то подобное, дающее возможность подзаработать за счёт биржи, то это явно не повод вешать всех собак на человека и блокировать его счёт. В чём его вина, в том что он пришёл зарабатывать? Roll Eyes
member
Activity: 87
Merit: 10
Ммм... Рад был помочь Cheesy
Спасибо за разъяснения, надеюсь, вы правы и в понедельник деньги придут.
full member
Activity: 168
Merit: 100
full member
legendary

newage -это naima53?

И чем же был знаменит этот naima53? Что-то такое слышал, вроде как он биткоин-биржу организовал, а потом сбежал с деньгами... Просветите? Roll Eyes
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
legendary
member
Сделал выписку по карте:

Карта №: 5211 72** **** 1548  [MC Unembossed, руб]

Движения по карте за период с 10.07.2014 по 09.08.2014 отсутствуют.

Остаток картсчета на начало периода:  0.00 (руб)

Остаток картсчета на конец периода:  0.00 (руб)

Приход на картсчет за период:  0.00 (руб)

Расход по картсчету за период:  0.00 (руб)

Расход по карте за период:  0.00 (руб)

Текущий остаток:  0.00 (руб)

Доступный остаток (с учетом овердрафта):  0.00 (руб)

Сумма неподтвержденных транзакций:  0.00 (руб)
legendary
member
А вот я так и кукую уже ровно неделю без своих денег. Вчера мне написали, что операция прошла, ждите деньги. В GOC.io тоже пришло сообщение Payment REFID 297687 is complete. Захожу в интернет-банк по своей карте, но денег на ней так и нет Shocked Зато появился интересный момент. Зашел в интернет-банке в раздел "Операции, совершенные с использованием электронных средств платежа" и вижу там следующую информацию:
Карта     5211 **** **** 1548    Пополнение счета через банкомат     259525     08.08.2014    -3 094.54  RUB         0.00  RUB          MOSCOW\CYBERPLAT MS CYBERPLAT

Фигурирует именно та сумма, что я неделю жду. Но она со знаком минуса. На карте как было 0.00 руб., так и есть. Может банк отменил операцию? Как же мне вернуть свои деньги?
legendary
full member
Да что вы с ним сюсюкаетесь!
О доверии к себе лучше бы беспокоился!

И этот, крайне интересный персонаж, только зарегался и давай писать именно сюда..

Name:    $haggy
Activity:    1
Position:    Newbie
Date Registered:    2014-08-08, 23:33:26
Last Active:    Today at 01:40:20

Интрига закручивалась.

Комментировать появление новых пользователей на форуме не берусь.
А этот комментарий и вовсе остался бы незамеченным, если бы вы не продублировали.
full member
full member
Pages:
Jump to: