Pages:
Author

Topic: GOC.io – сервис по оплате услуг за Bitcoin | Вывод BTC,LTC - page 3. (Read 34062 times)

legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Сколько по времени у Вас обычно длится вывод на карту (не по правилам, про 72 часа видел)? У меня наоборот хорошие воспоминания о том, что быстро деньги на втб24 приходили, решил снова через Вас вывести, в надежде, что долго ждать не придется Smiley

Я пару раз выводил на карточку, деньги пришли практически мгновенно (в течение нескольких минут). Правда, суммы у меня были мизерные (практически минимально возможные для вывода). Даже тяжело себе представить, что деньги на карточку могут днями выводиться... Roll Eyes
full member
Activity: 168
Merit: 100
Сколько по времени у Вас обычно длится вывод на карту (не по правилам, про 72 часа видел)? У меня наоборот хорошие воспоминания о том, что быстро деньги на втб24 приходили, решил снова через Вас вывести, в надежде, что долго ждать не придется Smiley
Дня два. Но очень многое от банка зависит.
full member
Не знаю, обращали ли вы внимание, но на всякий случай:
full member
mastero
У вас вывод когда наконец заработает? Специально месяц не пользовался, чтобы нервы себе не трепать -думал, что уж за месяц то поди наладят, ан нет, воз и ныне там. Сделал перевод на карту - висит уже сутки! Сделал перевод на Киви - висяк! Битки со счёта уходят, а денег - шиш с маслом. Саппорт не отвечает. Чёт уже утомил меня такой ваш "сервис". 
ЗЫ. Номера "висяков": 311587, 315710
Мгновенный вывод в принципе возможен при маленьких объемах и больших комиссиях.
За 10% мы вам хоть сейчас выведем. Smiley

Выводы на карту пройдут сегодня чуть позже.
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
mastero
У вас вывод когда наконец заработает? Специально месяц не пользовался, чтобы нервы себе не трепать -думал, что уж за месяц то поди наладят, ан нет, воз и ныне там. Сделал перевод на карту - висит уже сутки! Сделал перевод на Киви - висяк! Битки со счёта уходят, а денег - шиш с маслом. Саппорт не отвечает. Чёт уже утомил меня такой ваш "сервис". 
ЗЫ. Номера "висяков": 311587, 315710
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
На мой взгляд, в двух словах - нехорошо все выглядит для биржи.

Судить и отбирать деньги у пользователей это не дело ....
Тут каждый второй судья  Smiley
Bigbobo ,например,  https://bitcointalksearch.org/topic/m.4975525

Вы мешаете в кучу, частное лицо и организацию типа биржа. Стоит разделять понятия.
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000

Тут каждый второй судья  Smiley
Bigbobo ,например,  https://bitcointalksearch.org/topic/m.4975525
legendary

Насколько мне известно, если, например, банк выставляет неправильный курс продажи валюты и кто-то успевает купить-продать по этому курсу (в свою сторону), то банк уже не имеет права отменять сделку. А тут вообще какая-то фигня получается. Даже если GOC_TRADE и newage один и тот же человек (что скорее всего так и есть), это не дело биржи решать, кто кому перевёл деньги правильно, а кто по ошибке... Cool
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

newbie
Activity: 27
Merit: 0

Надо было сразу ноги рвать, а не ждать пока "бонус" отберут! Grin

Хотя лично я бы вернул деньги их законному хозяину... Cool

Бонус был не так велик, чтобы нам с GOC_TRADE рвать ноги, торги на биржах приносили больше денег...  Cool Херня случилась сейчас, когда мой оборотный капитал кирдыкнулся из-за ерзаний биржи - любишь-нелюбишь... простила-наказала... отняла остальное что было, чтоб другим неповадно было   Undecided
legendary
legendary
legendary
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
Что-то вывод на карты вообще долгий стал  Angry
legendary
member
Activity: 87
Merit: 10
Подскажите, пожалуйста, возможен ли вывод крипты с goc.io ? Если нет, то почему? Если да, то как это сделать?

Да, возможен, конечно.

В правом верхнем углу "вернуть депозит"
Спасибо!
member
Activity: 87
Merit: 10
Подтверждаю. Биржа работает. Сегодня выводил на киви - вывод сработал за пару минут. Предыдущий вывод еще не упал на карту, но это уже мой банк тормозит.
Pages:
Jump to: