Пока вы тут разглогольствуете, биржа накрывается медным тазом. В стакане биткойнов почти нет, а те 8 втс, что остались, по баснословным ценам. Все выводы перекрыли, оставив только банковский счёт и то, установив ограничения и сроки никаким законом не установленные. Таким образом,введя незаконные ограничения, они замораживают деньги у себя, лишая возможности распоряжаться ими. А через месяц биржи уже может и не быть, если не раньше. Это уже похоже на Gox. Та биржа тоже ссылалась на контролирующие (правохранительные) органы, объясняя почему она не может выводить деньги.
Да, сложилась непростая ситуация, но мы никого никогда не обманывали, говорили как есть.
Не хотите с нами работать, дело ваше, однако панику здесь поднимать не надо.
А ограничения, как раз-таки ФЗ и установлены.
Нет ограничений по величине персонофицированных переводов. В любом банке и на фондовой бирже вам это подтвердят. Я спокойно перевожу за один раз такие суммы со счёта на счёт. И никаких вопросов или претензий у банков и контролирующих органов не возникает. Почему я здесь не могу делать то же самое? Мы хотим получить свои деньги и не ждать пресловутые 30 дней. И это не паника, а констатация фактов. Цена уже 23 тр. за втс на вашей бирже. А в стакане всего 6 втс.