Mastero, правильно ли я Вас понимаю, что вывести с биржи более 600 т.р. в месяц одному лицу невозможно? Ведь если судить по моей ситуации, даже с предоставленными документами, банк заморозил деньги минимум на месяц.
Ждем комментарий про сканы паспортов для ЯД и Киви.
Я вам смогу ответить чуть позже по этим вопросам.
Сейчас как раз эти моменты обсуждаются.
Та-дам! Приехали!
Отныне вывод можно будет осуществить только на банковский счет + жесткое соблюдение лимитов (не более 600 000 руб.).
Ну и 100% прозрачность.
А что с висящими заявками на вывод на карты? Отмените тогда и дайте на счет вывести.
600т. - единичный платеж или лимит на месяц? Месяц - календарный или скользящее 30-ти дневное окно?
И насчет уже (вчера) созданных заявок проясните... Что же с ними? Пройдут или отменятся?
Да, и что-такое "100% прозрачность"?
600 т.р. - это лимит на скользящие 30 дней.
Все заявки, которые были отправлены на вывод, будут отменены.
Напишите, пожалуйста, в саппорт номера своих выводов.
100% прозрачность - это идентификация + объяснение о происхождении средств.
Если жесткое соблюдение лимитов (до 600000), тогда зачем объяснение происхождения средств? По закону объяснение происхождения средств требуется при сумме равной или свыше 600000.
Стало быть, 100% прозрачность - это идентификация по сканам паспорта, как прежде, и для тех, кто еще скан не загружал, если не пользовался способом вывода на банковский счет или требуется вывести от имени другого отправителя; все остальные, кто пользовался, уже загружали свой скан паспорта.
А при жестком лимите, вы пишите, который, все же, был установлен, биржа сама отклонит заявку на вывод, если сумма станет равной или превысит 600000 в месяц на одного отправителя либо получателя.
Верно?