Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 167. (Read 168436 times)

hero member
Activity: 1148
Merit: 538
У вас такой же скам будет на ICO как у Зека?

Продавайте все и на помойку не работать, клоуны.

Вот обзор на вашу какашку

https://www.youtube.com/watch?v=VCDOIuqEjpc

Очень подробно и верно Wink Я не понимаю ,почему "Это" вызвало такой ажиотаж. Или это мечта "школьника"?
hero member
Activity: 624
Merit: 500
Чувак откровенно не понимает о чем говорит. Поэтому прежде чем давать оценки, по-пробуйте хотя бы разобраться, а не ссылаться на мнение дятла.

Дятлы это ваши делегаты. Разогнали всех, чтобы друг другу лайкать свои говнопосты.  Grin Grin Grin сказочные долбаебы. С кого стричь то будете?
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Чувак откровенно не понимает о чем говорит. Поэтому прежде чем давать оценки, по-пробуйте хотя бы разобраться, а не ссылаться на мнение дятла.
hero member
Activity: 624
Merit: 500
У вас такой же скам будет на ICO как у Зека?

Продавайте все и на помойку не работать, клоуны.

Вот обзор на вашу какашку

https://www.youtube.com/watch?v=VCDOIuqEjpc
hero member
Activity: 686
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Вдруг ты фанат Голоса!
Вопрос с разрабам: может у вас есть эскиз и для татухи?

Конечно есть  Grin

Это голос гота Smiley
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Вдруг ты фанат Голоса!

Конечно есть  Grin

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Два комплекта баннеров Голоса если вдруг захотите прорекламировать его на своём сайте или еще где.
За рекламу платят, за подписи на тапке тоже (иногда), а смысл этих баннеров? Ради эстетического удовольствия? Wink

Вдруг ты фанат Голоса!
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Два комплекта баннеров Голоса если вдруг захотите прорекламировать его на своём сайте или еще где.
За рекламу платят, за подписи на тапке тоже (иногда), а смысл этих баннеров? Ради эстетического удовольствия? Wink
full member
Activity: 277
Merit: 142
sr. member
Activity: 429
Merit: 252
А кто идёт на биткоин конференцию в Москве 10 ноября?

Там будет вся команда "Голоса" - можно им позадавать прямые вопросы, получить ответ и сделать выводы. Учитывая, что бонус к краудсейлу в 25% будет до 15 ноября, 10-го еще не поздно пообщаться с командой вживую и не пролететь на бонусы, если решиться всё же вложиться в Голос.
Я иду и даже изначально планировал пообщаться, правда сейчас думаю, что смысла в этом нет. Во-первых я после анонса в телеграм-чате изложил примерно такие же размышления, как те, что возникли у @Skyrik. Я, правда, больше про саму необходимость его проведения говорил. Полных ответов ни там ни тут я не увидел, зато ребята четко сформулировали свою позицию по проекту, что, на мой взгляд, достойно уважения. И наконец, ICO есть ICO. Никто же не запрещает Кибо устраивать его на собственных условиях с фейковым смарт-контрактом? Любое ICO всегда рискованная инвестиция, притом на чрезмерно волатильном рынке. Все же должны понимать риски того, что они вкладываются в высокоинфляционный токен с огромной эмиссией, но полноценно владеть им смогут только через год минимум (я про краудсейл силы голоса). Но если они это делают сознательно — флаг им в руки.

Тем более, что все это нисколько не умаляет достоинств самого проекта — я немного наблюдаю за ним и уже стали заметны довольно интересные отличия и в контенте и в аудитории. И становится все более интересно, куда вся эта история может вылиться. 
hero member
Activity: 1203
Merit: 508
Manager of looking busy #citizencosmos
История одной сети, или вознаграждения за общественно-полезный контент

https://golos.io/ru--golos/@marina/istoriya-odnoi-seti-ili-voznagrazhdeniya-za-obshestvenno-poleznyi-kontent
full member

Там будет вся команда "Голоса" - можно им позадавать прямые вопросы, получить ответ и сделать выводы. Учитывая, что бонус к краудсейлу в 25% будет до 15 ноября, 10-го еще не поздно пообщаться с командой вживую и не пролететь на бонусы, если решиться всё же вложиться в Голос.
А головной офис Голоса разве не в Москве находится?

Калининград же.
hero member
Activity: 658
Merit: 502

А головной офис Голоса разве не в Москве находится?
full member

hero member
Activity: 795
Можно ли это как-то технически расписать и объяснить почему это может улучшить ситуацию?
тоже не очень понимаю, ну видимо суть в том, что у китов будет меньше полновесных голосов, тогда остальные пользователи в массе будут иметь больший вес. Но принципиально это ничего не изменит.
И еще - механизм инфляции уже работает? Как сейчас распределяется то, что майнеры майнят?
Какие-то копейки упали вчера, не знаю это включили механизм инфляции или просто что-то пробовали. То что майнеры .... часть получают майнеры, а часто кладется в кубышку, которая будет распределена после включения выплат и ICO
Jump to: