Теперь начинается самое интересное: Вы забираете конкретно откат: Т.е. 4 из 8 фаундеров и так кибер фонд. Как вы можете условия сами себе прописывать? Тем более что вы, как я понял Дмитрий, который тоже входит в состав учредителей Кибер-фонда верно?
Ну, если сообщество доверяет разработчикам и проголосовало за них как witnessов, то в чем проблема? Это вопрос участников проекта за кого голосовать. Если вы будете крупным держателем после ICO, проголосуете за меня - я вам спасибо скажу.
Теперь самое главное, предложение:[/b] Почему фиксированное количество а конкретно 10% идет киберфонду?) и 10% в битках?) Есть в открытом доступе документ который привел к таким расчетам?
А почему в ICONOMI команда забирает 8млн токенов? Вы подробные расчеты выкладывали до ICO?
Странные вы вопросы задаете, есть условия старта проекта - они прописаны, прописаны открыто и доступно. Я так понимаю из ответов Creat0r, что фонд инвестировал в запуск ГОЛОСа около 50т баксов, соответственно эти 10% это возврат инвестиций. Фонд для того и создается, чтобы зарабатывать. Хотя аффилированость разрабов с фондом смущает, но это уже вопрос доверия к команде разрабов в целом.
Не думайте что я тут развожу флуд или что-то ещё. Идея проекта привлекательная. Тем более что направлена на улучшение русскоязычного сегмента в интернете. Я её поддерживаю. Но с таким "честным распределением" далеко она не пройдёт. Причем что с самого начала куча пользователей просили уменьшить инфляцию Голоса, что бы он не стал вторым стимом. На что получили ответ - нет всё останется как было.
Согласен с экономикой надо что-то делать, но я так понимаю, разрабы заняты запуском проекта. Когда проект стартует, тогда уже сообщество будет решать что делать, в том числе и через делегатов. Для этого их и выбирают.