Pages:
Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 46. (Read 168436 times)

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
На steemit без прокачки нельзя даже статью в топ вывести, именно накачка стим долларами статей весьма поощряется, и репутация растет у автора, а соответственно вывод контента в поисковике.
В поисковике каком? Поисковой системе? Нет связи между накачкой статьи далларами и индексацией в поисковиках. Для поиска требуется правильные заголовки, оптимизация с ключевыми словами и немножк внешних ссылок.

Не знаю как сейчас, но раньше действительно была такая фишка, что статьи из стима как-то очень хорошо индексировались поисковиками. Хотя бесконечная лента, наверное, не самое лучшее, что можно придумать для доступа к материалу.
Продвижение стим долларами может улучшить ситуацию, потому, что статья попадает в популярное и актуальное, а там ее поисковику и найти гораздо легче.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Никто не скажет сколько, например, денег от русскоязычных пользователей собрал эфир. Голос же собирает деньги не на планете или бумстартере, поэтому смысла не вижу сравнивать его с тамошними проектами.
member
Activity: 294
Merit: 12
Существует еще один форк стима - vox.community - у него по моему даже блокчейна своего нет. Нигде не торгуется. Форки редко бывают успешны как показывает опыт.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Как по мне голос проще было бы объединить с Steem. Все равно популярность голоса намного ниже. Правда на это никто не пойдет.
Какой смысл их объединять? На стимите +- та же самая аудитория. У тех, у кого есть блог на голосе, с большой вероятностью он есть и на стимите
как по мне так в стимите больше англоязычной аудитории, в голосе наоборот, если качать обоих то как вариант можно одну статью на двух языках оформлять!

Нет никакого смысла для объединения, это почти одинаковые платформы, но с разными аудиториями, при чем если голос нуждается в стимите как в старшем брате, то вот голос стимиту никак не сдался, потому что его аудитория куда больше.
member
Activity: 392
Merit: 10
Как по мне голос проще было бы объединить с Steem. Все равно популярность голоса намного ниже. Правда на это никто не пойдет.
Какой смысл их объединять? На стимите +- та же самая аудитория. У тех, у кого есть блог на голосе, с большой вероятностью он есть и на стимите
как по мне так в стимите больше англоязычной аудитории, в голосе наоборот, если качать обоих то как вариант можно одну статью на двух языках оформлять!
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Так можно и на стимите вести блог на русском, но только русскоязычная аудитория там намного меньше. Какой смысл объединять?
На стимите достаточно внушительное русское комьюнити и оно существенно выросло. Очень многие крутые авторы с голоса ушли на стимите, так как их запарило считать копейки за пост, а ещё были антибустеры.
А на стимите можно без проблем бустить материал и получать +10-20% сверху от вложенного
Ну стимит намного круче голоса. Намного больше людей там и более популярный. Голос напоминает какое то болото.

Если речь идет о сообществе проекта, тогдда понятно. Но если нет, объясните мне чем стим круче голоса если по функционалу последний слизан со стима.
member
Activity: 168
Merit: 11
BOOSTO.io & CryptoInfluence.io
Так можно и на стимите вести блог на русском, но только русскоязычная аудитория там намного меньше. Какой смысл объединять?
На стимите достаточно внушительное русское комьюнити и оно существенно выросло. Очень многие крутые авторы с голоса ушли на стимите, так как их запарило считать копейки за пост, а ещё были антибустеры.
А на стимите можно без проблем бустить материал и получать +10-20% сверху от вложенного
Ну стимит намного круче голоса. Намного больше людей там и более популярный. Голос напоминает какое то болото.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
Голос конечно это известный отстойник  Cheesy В гости к биокоину как говорится "прибыло".

биокоин, голос, кикико, сторика и еще много проектов это одна большая скам тусовка. присмотритесь к этим персонажам внимательней, они постоянно вместе на криптоконференциях. один и тот же алгоритм развития этих проектов, скорее всего одни и те же инвесторы, и даже одна и та же крипта, которая перетекает из проекта в проект по очереди. я как только слышу слово кикико- сразу понятно чем закончится проект. биокоин этому наглядное подтверждение. а голос я не хотел перечислять в этом списке, но похоже он крепко в нем обосновался уже.
newbie
Activity: 28
Merit: 2
Hello Golos believers,

Our aim is to add value to the whole crypto community by giving the best user experience to analyse cryptocurrencies.

It would be really great help from your side if you can spend 60 seconds of your time and give us your valuable feedback for our two recent updates 1) Snapshot and 2) Colourful interface of Golos at: https://cointopper.com/coin/golos

Constructive criticisms are always welcome at CoinTopper.  Thank you!!
full member
Activity: 420
member
Activity: 294
Merit: 12
Голос конечно это известный отстойник  Cheesy В гости к биокоину как говорится "прибыло".

Реклама, мусор, спам.  Grin
Инвесторы выводят свои остатки и бегут от сего скама.
А топ ленты забит каким-то хламом... по истории.  По виду - будто взята википедия и слизана под корень.

Для чего читать википедию на голосе пересказанную неграмотным языком с кучей ошибок? Что за мазохизм?

Адекватные авторы голосу не нужны. Либо вы жополиз, либо бустермен. Короче всё очень хреново. Разработка топчется на месте. В основном разрабы прут новые фичи из стимита, но и тут не все гладко, делается это с опозданием в несколько месяцев.

А чтобы новоявленный "счастливый" автор окончательно не заплыл жиром, при регистрации у вас попросят номерок телефона... так... на всякий пожарный... для налоговой пригодится.

Короче, объктивная оценка этому недоразумению: фуфло!

Не очень люблю стим, но по крайней мере они не настолько упороты. Все-таки оригинал - есть оригинал. Кстати... некоторые собрались форкать очередной проект Ларимера - EOS. Есть подозрения что те же самые люди что форкали сам стимит.
full member
Activity: 896
Transforming the Global Shipping Industry
а расскажите пожалуйста по подробнее как бустить материал на стимите и получать +10-20% сверху от вложенного? думаю это пригодится не только мне, но и многим другим форумчанам.
и мне расскажите пожалуйста. а то постят все в этом обсуждении одно и тоже, аж читать не интересно. а идея топика скорее всего заключалась в том чтобы делиться информацией полезной, а не охами и ахами в перемешку с догадками.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Уверен, что пока в баунти блогов и статтей принимают статьи на голосе, пока платформа и будет жива. В противном случае, голос потеряет огромное количество авторов.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Соваться туда даже с самыми гениальным статьями без наличия связей среди элиты этой платформы было бесполезно.
 Мне стало от всего этого тошно, слил все что было и не пожалел.
это проблема всех площадок, которые действуют или будут действовать в будущем по такому принципу. и создатели всегда могут оправдать "накачанную" статью из пару строк тем, что вкусы у всех разные, и даже такая статься может казаться кому-то полезной.
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
 Был на голосе со времени их ICO, немного вложился. Там конечно же были свои киты и их особо приближенные.
С самого начала все лизали жопу этим китам, чтоб попасть в их милость. Они этим открыто наслаждались.
Потом появились сообщества по апвотам друг друга.
 Боты с помощью которых можно было вообще не заходить на сайт, бот за тебя лайкнет твоих "весомых" друзей а боты друзей тебя.
В итоге появлялись "статьи"  из пары строчек невменяемого текста и набирающие при этом тысячи $.
 Создателям предлагались различные, вполне осуществимые решения этих проблем, но им было все пох...
Соваться туда даже с самыми гениальным статьями без наличия связей среди элиты этой платформы было бесполезно.
 Мне стало от всего этого тошно, слил все что было и не пожалел.
 Сейчас, через год глянул, ничего не поменялось, сук на котором они сидели почти сами и срубили.
И еще раз не пожалел, что слил это г-но год назад Smiley

member
Activity: 616
Merit: 11
Хорошая социальная сеть, можно найти интересные блоги. Но почти все слизано со Стимита, а как говорится оригинал всегда лучше. но вообще молодцы копировать мы хоть что-то умеем.
Голос уже потерял свою актуальность, на Стимет тоже есть свои проблемы и неудобство,но все равно более популярная о востребованная площадка по сравнению с Голосом.
full member
Activity: 546
Merit: 112
На steemit без прокачки нельзя даже статью в топ вывести, именно накачка стим долларами статей весьма поощряется, и репутация растет у автора, а соответственно вывод контента в поисковике.
В поисковике каком? Поисковой системе? Нет связи между накачкой статьи далларами и индексацией в поисковиках. Для поиска требуется правильные заголовки, оптимизация с ключевыми словами и немножк внешних ссылок.
member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
member
Activity: 322
Merit: 19
Присоеденяюсь к вопросу выше. Также интересно узнать более подробнее. Хоть на стимите зарегистрирован относительно давно, но еще ничего не постил, как раз сейчас хочу начать писать статьи на нем. интерсно узнать разные фишки, если таковы есть.
full member
Activity: 924
Merit: 101
а расскажите пожалуйста по подробнее как бустить материал на стимите и получать +10-20% сверху от вложенного? думаю это пригодится не только мне, но и многим другим форумчанам.
Pages:
Jump to: