Pages:
Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 45. (Read 168436 times)

full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Однозначно на Голосе есть интересные статьи, и хорошие авторы. Просто нужно подписываться на них, чтобы они не терялись в остальной массе хлама.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Незнаю, как раньше было на голосе, но сейчас всё чаще читаю статьи там, как мне кажется платформа очень неплохо разрастается в своих масштабах.
Не знаю где вы полезные статьи находите на Golos-е, разве что на тематику криптовалют. Я вот только вижу в основном на Голосе рекламу ICO-ек разнообразных.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
не понимаю почему вокруг платформы ажиотаж ? ведь там очень огромный поток спама ,да да,именно спама, что в стимет что в голосе,медиум правильно сделали

В Голосе можно найти и много интересного материала, хотя попадется и малопознавательные публикации. Тут ведь от самих пользователей зависит, кто-то там общается, кто-то пытается продвинуть свое творчество, кто-то берет необычной подачей материала, есть и те, кто просто деньги зарабатывает.
Можно просто подписываться на интересных авторов и потом просматривать ленту из постов тех кому доверяешь.
Все верно,на любой платформе хватает спама,конечно Голос у меня то же лично не в фаворитах,но иногда там проскакивают интересные статьи которые я например не видел на других платформах.
я тоже некоторые статьи на голосе нахожу полезными. некоторые авторы создают хорошие и действительно полезные посты, например по тегу блокчейн.
Незнаю, как раньше было на голосе, но сейчас всё чаще читаю статьи там, как мне кажется платформа очень неплохо разрастается в своих масштабах.
member
Activity: 518
Merit: 10
не понимаю почему вокруг платформы ажиотаж ? ведь там очень огромный поток спама ,да да,именно спама, что в стимет что в голосе,медиум правильно сделали

В Голосе можно найти и много интересного материала, хотя попадется и малопознавательные публикации. Тут ведь от самих пользователей зависит, кто-то там общается, кто-то пытается продвинуть свое творчество, кто-то берет необычной подачей материала, есть и те, кто просто деньги зарабатывает.
Можно просто подписываться на интересных авторов и потом просматривать ленту из постов тех кому доверяешь.
Все верно,на любой платформе хватает спама,конечно Голос у меня то же лично не в фаворитах,но иногда там проскакивают интересные статьи которые я например не видел на других платформах.
я тоже некоторые статьи на голосе нахожу полезными. некоторые авторы создают хорошие и действительно полезные посты, например по тегу блокчейн.
Просто Голос рассчитан больше на русскоговорящих пользователей,возможно и за этого он не имеет такой успех как например Стимет и Медиум. Хотя то же считают что и на Голосе можно найти много чего интересного.
full member
Activity: 1190
Merit: 118

member
Activity: 518

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

hero member
Activity: 857
Merit: 500
Лично мне нравится лента в твиттере, нинакого не подписан она пуста, подписался на тех кого читаешь видишь только ихние сообщения и тех кого он ретвитит, почему бы не сделать так, зачем этот поток ненужных постов. Кстати, на голосе поток пока этот нетак заметен, а вот на стимите, количество постов за минуту, просто сумашедшее.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3

Ну в Steemit то есть и довольно таки качественные блоги не только с криптой связанные, не сказать что прямо все спамовое идет. Вот насчет Golos да соглашусь.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

Здесь командам проекта приходится выбирать: либо количество пользователей, либо качество контента. Медиум сделал ставку на качество.
member
Activity: 322
Merit: 13
не возникали у кого проблемы с регистрацией на данной площадке (ли как ее назвать "социалке"), а то у меня дается код, отправляю его на указанный номер и совершенно ничего не происходит, или это из-за выходных дней все так складывается?
у меня так было, отправил на номер другого оператора и все сразу пришло, не знаю с чем это связано, может нет договора или робот блокируется.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
member
Activity: 250
не возникали у кого проблемы с регистрацией на данной площадке (ли как ее назвать "социалке"), а то у меня дается код, отправляю его на указанный номер и совершенно ничего не происходит, или это из-за выходных дней все так складывается?

В данном случае надо страничку регистрации сохранить во вкладках, что бы не терять начало регистрации (если новую регистрация начинать то новый код надо отсылать). И потом в телеграм чат ( @golos_support), там модератор попросит в приват номер телефона и скрин страницы с каким кодом отсылали. Потом в ручном режиме они откроют доступ.
member
Activity: 378
Merit: 38
Как по мне голос проще было бы объединить с Steem. Все равно популярность голоса намного ниже. Правда на это никто не пойдет.
Какой смысл их объединять? На стимите +- та же самая аудитория. У тех, у кого есть блог на голосе, с большой вероятностью он есть и на стимите
как по мне так в стимите больше англоязычной аудитории, в голосе наоборот, если качать обоих то как вариант можно одну статью на двух языках оформлять!
так и есть, именно поэтому очень многие русскоязычные блоггеры покинули стим и перешли на голос после его запуска. теперь они потихоньку начинают возвращаться обратно. у голоса были хорошие времена, но пока предпосылок к тому, что они вернуться нету. я имею ввиду хорошие времена для заработка, просто писать статьи для себя можно спокойно и сейчас.
одного не пойму что значит уходить со стима, ведь проще написать статью, а дальше её выкладывать и на стиме, и на голосе, и на медиуме, и на других источниках, каких хотите, достаточно просто регистрации на данных площадках.
и самое главное, чтобы площадка не глючила, что сегодня в основном и происходит, то при регистрации не все ладно, потом не можешь подписаться на кого-либо, пока админам в телеге или на мыло не напишешь, и они потом только что-то начинают настраивать и исправлять неполадки
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Как по мне голос проще было бы объединить с Steem. Все равно популярность голоса намного ниже. Правда на это никто не пойдет.
Какой смысл их объединять? На стимите +- та же самая аудитория. У тех, у кого есть блог на голосе, с большой вероятностью он есть и на стимите
как по мне так в стимите больше англоязычной аудитории, в голосе наоборот, если качать обоих то как вариант можно одну статью на двух языках оформлять!
так и есть, именно поэтому очень многие русскоязычные блоггеры покинули стим и перешли на голос после его запуска. теперь они потихоньку начинают возвращаться обратно. у голоса были хорошие времена, но пока предпосылок к тому, что они вернуться нету. я имею ввиду хорошие времена для заработка, просто писать статьи для себя можно спокойно и сейчас.
одного не пойму что значит уходить со стима, ведь проще написать статью, а дальше её выкладывать и на стиме, и на голосе, и на медиуме, и на других источниках, каких хотите, достаточно просто регистрации на данных площадках.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Уверен, что пока в баунти блогов и статтей принимают статьи на голосе, пока платформа и будет жива. В противном случае, голос потеряет огромное количество авторов.
Но ведь проект не для этого создавался. Вряд ли у фаундеров была такая глобальная миссия, чтобы стать площадкой для русскоязычных баунтистов. Но как-то Голов выглядит каким-то брошенным. Наверное, у создателей появились новые проекты.

Однозначно не для этого, но почему-то мне также кажется, что большинство пользователей этой площадки баунтисты, пишущие для участия в баунти кампаниях.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
member
Activity: 378
Merit: 38
full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Уверен, что пока в баунти блогов и статтей принимают статьи на голосе, пока платформа и будет жива. В противном случае, голос потеряет огромное количество авторов.
Но ведь проект не для этого создавался. Вряд ли у фаундеров была такая глобальная миссия, чтобы стать площадкой для русскоязычных баунтистов. Но как-то Голов выглядит каким-то брошенным. Наверное, у создателей появились новые проекты.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Да, именно так, на голосе больше русских, и кстати отлично он индексируется и ранжируется в ПС, Но это не всегда хорошо, иногда такой бред пишут в статьях.
Pages:
Jump to: