Pages:
Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 44. (Read 168436 times)

hero member
Activity: 857
Merit: 500
Блокчейн GOLOS только что успешно провёл хардфорк и работает теперь на версии 18.

Самое важно изменение - появилась возможность делегировать свою Силу Голоса другим пользователям.

Полный список нового в Голос ХФ 18: https://github.com/GolosChain/golos/releases/tag/v0.18.0

Что серьезно ? Даже год не прошол с последнего хард форка, так дела не делаются... Хотя список изменений так себе, но все же стоить сказать спасибо разработчикам, если они это читают.

Спасибо, что еще не бросили
А чего им бросать то, если проект по настоящему успешен?
Голос и Стимит можно по праву считать одним из самых успешных продуктов на рынке крипты. Только им удалось собрать такое большое и сильное сообщество пользователей. Именно пользователей, а не просто холдеров.

Вот именно, что Голос в твоем придложении лишний. В голосе нет сообщества. Голос создан для сбора бабла и последующего его распила, что успешно и делается. Да взять хотя бы ввдедение 10% налога за использование голос.ио при публикации статтей. Некажется ли вам этот процент очень высоким ?
member
Activity: 434
Merit: 11
не возникали у кого проблемы с регистрацией на данной площадке (ли как ее назвать "социалке"), а то у меня дается код, отправляю его на указанный номер и совершенно ничего не происходит, или это из-за выходных дней все так складывается?

В данном случае надо страничку регистрации сохранить во вкладках, что бы не терять начало регистрации (если новую регистрация начинать то новый код надо отсылать). И потом в телеграм чат ( @golos_support), там модератор попросит в приват номер телефона и скрин страницы с каким кодом отсылали. Потом в ручном режиме они откроют доступ.

Маленькая поправка: модератор просит скрин телефона с отправленным смс, чтобы доказать, что вы смс точно отправили.
member
Activity: 476
Merit: 10
Проект как мне кажется совсем загибается интересных статей все меньше и их авторы ничего не получают в то время как всякий копипаст и котики набирают голоса. Думаю становится ясно куда русский аналог стима укатывается. Когда пробьют уровень посетителей ниже 10к в день можно будет говорить об окончательном провале.
А я считаю посещалка за счет поисковых систем будет расти, ибо статьи неплохо ранжируются в поиске. Коппипаст встречаю, но редко. В целом есьт и хорошие посты. Но не думаю, что каждая соц. сеть будет проверять статьи на уник, это бред
Да, в социальных сетех кругом копипаст и отго никуда не уйти. Не могу сказать, что это плохо или хорошо, просто нужно воспринимать как факт.
Не развита у нас защита авторских прав, да и мало кто защищает свои материалы в социалках. Вот если на сайтах защищено часто, то тут нет, поэтому такая ситуация.
Защищают в основном авторскими правами какие то очень уникальные издания/текст/информацию. То что в принципе не новое и не особо новаторское смысл это делать,вся информация находится в свободном пользование.
member
Activity: 112
Проект как мне кажется совсем загибается интересных статей все меньше и их авторы ничего не получают в то время как всякий копипаст и котики набирают голоса. Думаю становится ясно куда русский аналог стима укатывается. Когда пробьют уровень посетителей ниже 10к в день можно будет говорить об окончательном провале.
А я считаю посещалка за счет поисковых систем будет расти, ибо статьи неплохо ранжируются в поиске. Коппипаст встречаю, но редко. В целом есьт и хорошие посты. Но не думаю, что каждая соц. сеть будет проверять статьи на уник, это бред
Да, в социальных сетех кругом копипаст и отго никуда не уйти. Не могу сказать, что это плохо или хорошо, просто нужно воспринимать как факт.
Не развита у нас защита авторских прав, да и мало кто защищает свои материалы в социалках. Вот если на сайтах защищено часто, то тут нет, поэтому такая ситуация.
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
full member
Activity: 294
Блокчейн GOLOS только что успешно провёл хардфорк и работает теперь на версии 18.

Самое важно изменение - появилась возможность делегировать свою Силу Голоса другим пользователям.

Полный список нового в Голос ХФ 18: https://github.com/GolosChain/golos/releases/tag/v0.18.0

Что серьезно ? Даже год не прошол с последнего хард форка, так дела не делаются... Хотя список изменений так себе, но все же стоить сказать спасибо разработчикам, если они это читают.

А чего им бросать то, если проект по настоящему успешен?
Голос и Стимит можно по праву считать одним из самых успешных продуктов на рынке крипты. Только им удалось собрать такое большое и сильное сообщество пользователей. Именно пользователей, а не просто холдеров.
hero member

hero member
Думаю что вряд ли посещалка будет расти, Golos достиг пика своего развития. Нет притока свежей крови, нет авторов. А за копейки публиковать свежий и интересный контент никто не хочет.

На фейбуке, вконтакте и на други платформах, много блогеров публикуют свои посты совершенно бесплатно и особо от этого не страдают. Но что голос, что стимит ставит ставку на выплаты, нужно изменить подход, сделать удобный интерфейс, добавить новые возможности. Короче пиарит и развивать платформы не со стороны монетизации, а со стороны чего то другого
full member
Activity: 277
Merit: 142

member
Activity: 392
Merit: 11
По моему этот год у Голоса последний. Кому нужна такая платформа с мусором. Хорошего все меньше - мусора все больше. Заработка 0. Если кардинально не поменяют ничего то так и скатится Голос с горки в ямку.
Не поспоришь с данным утверждением, по баунти сейчас затишье как раз, выплаты в десятки раз упали, а Golos в последнее время только за счет баунтистов жизнь как-то поддерживал. Так что все печально для Golos будет в ближайшее время.

Ну баунтисты это не поддержка, а скорее спам, так как полезных статей там мало, одни похвалы проектам которые рекламируют, интересное на голосе есть, но его немного
full member
Activity: 546
Merit: 112

Почему? Раньше работал Читуха (Гепард), проверка на уникальность автоматизируется полностью. А дальше -> минус рейтинг -> скрытие материала от индексации и норм.

Когда пробьют уровень посетителей ниже 10к в день
А сколько сейчас посетителей?
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
По моему этот год у Голоса последний. Кому нужна такая платформа с мусором. Хорошего все меньше - мусора все больше. Заработка 0. Если кардинально не поменяют ничего то так и скатится Голос с горки в ямку.
Не поспоришь с данным утверждением, по баунти сейчас затишье как раз, выплаты в десятки раз упали, а Golos в последнее время только за счет баунтистов жизнь как-то поддерживал. Так что все печально для Golos будет в ближайшее время.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Давно ушел с Голос,так как качество статей и вообще сама платформа стала не очень как по мне. Стимет и Медиум выглядит намного лучше и качество контента там тоже лучше.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app

Думаю, еще не скатиться ровно столько времени, сколько статьи или блоги опубликованные на Голосе будут принимать в баунти кампаниях.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
member
Activity: 294
Merit: 15
Думаю что вряд ли посещалка будет расти, Golos достиг пика своего развития. Нет притока свежей крови, нет авторов. А за копейки публиковать свежий и интересный контент никто не хочет.
member
Activity: 126
full member
Activity: 588
member
Activity: 280
Голос не плохая платформа. Последнее время заметил не много изменила дизайн лучшею сторону. Видно что проект не забросили и он развевается.
hero member
не понимаю почему вокруг платформы ажиотаж ? ведь там очень огромный поток спама ,да да,именно спама, что в стимет что в голосе,медиум правильно сделали

В Голосе можно найти и много интересного материала, хотя попадется и малопознавательные публикации. Тут ведь от самих пользователей зависит, кто-то там общается, кто-то пытается продвинуть свое творчество, кто-то берет необычной подачей материала, есть и те, кто просто деньги зарабатывает.
Можно просто подписываться на интересных авторов и потом просматривать ленту из постов тех кому доверяешь.
Все верно,на любой платформе хватает спама,конечно Голос у меня то же лично не в фаворитах,но иногда там проскакивают интересные статьи которые я например не видел на других платформах.
я тоже некоторые статьи на голосе нахожу полезными. некоторые авторы создают хорошие и действительно полезные посты, например по тегу блокчейн.
Незнаю, как раньше было на голосе, но сейчас всё чаще читаю статьи там, как мне кажется платформа очень неплохо разрастается в своих масштабах.

Если бы нею еще и занимались, а то забросили как то. Вот вроде одумались, но боюсь и то ненадолго. Посмотрим, как они себя покажут в этом году.
Pages:
Jump to: