Pages:
Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 41. (Read 168436 times)

legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Это кто-то коинбанк обидел? Можно поподробнее?)
Когда я последний раз там был, коинбанк был там самым жирным и ввели бустер. Потом появились антибустры\робингуды и т.п

Ну так эти антибустеры с робингудами и обидели. Стали флаги ставить на все покупные апы, в результате все кто так пытался зарабатывать стали терять деньги. И перестали платить Норвегу. Тогда он стал флаговать тех кто не покупал его апы, а потом ему это надоело и он просто решил продать свои токены.

А ведь до тех пор пока антибустеры не заработали хайп сумасшедший был.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Keep - The privacy layer for Ethereum
Когда рынок изменит свой тренд на восходящий, то начнет расти все подряд и тем более это относится к таким уважаемым проектам как Голос! так что все нормально с этой платформой и их монетой! Осталось чуть-чуть подождать и все будет нормально!

Я согласен с тем, что платформа задумана хорошо. Но с введением бустера и разных откатных схем страдает сама идея. У людей нет мотивицаии пилить хороший контент, а благодаря бустеру сотни баксов может собрать фотка кошечки
sr. member
А кто-нибудь знает, что со всеми ожидаемым хардфорком? Его все ждали как ману небесную около полу года назад
full member
Activity: 602
Merit: 100
То есть бесплатно я негде не смогу проверить такую статистику? Очень прискорбно. Мне она тогда понравилась, плохо, что никто подобного не публикует, хотя бы раз в месяц
Можно проверить и бесплатно, например, здесь можно посмотреть статистику по май 2018 по Golos.io, а здесь по тот же период по steemit.com. Как видим, Голос значительно отстает по всем показателям.
newbie
Activity: 296
Merit: 0
Have good news??
sr. member
Соре, что GOLOS'у, что STEEM'у - единственное применение пампануть хорошенечко свой пост и загнать его в тренды,
в то что голос отрастёт хотя бы на половину от своих хаёв я уже не верю, эмиссия никуда не делась, торги упали, количество монет на руках копится, чуть отскочит и польют ведь, не восстановится, а киты голос точно не будут покупать

Ну после того как норвега обидели, сомниваюсь я, что туда зайдет кто то с нормальных китов. А пампануть могут, им пофиг что пампить, возможно даже сейчас идет скупка, а может и не идет.

Это кто-то коинбанк обидел? Можно поподробнее?)
Когда я последний раз там был, коинбанк был там самым жирным и ввели бустер. Потом появились антибустры\робингуды и т.п
full member
Activity: 546
Merit: 112
А как думаете, с возобновлением хайпа подымется в колен и Golos? Или к тому времени уже появится какая-то новая и более продвинутая альтернатива и все кинутся зарабатывать репутацию там, где все только начинается?
Дело не в хайпе, дело в том, что площадка должна
1) Быть интересна для блогеров с других площадок
2) Обладать аудиторией
3) Приносить блогерам деньги (по крайней мере голос сам так заявляет на главной странице)

Что по факту?
Ни один пост новичка никогда ничего не соберёт. Байки про "проплывающего" мимо кита, который апвоутнет - миф.
Голос как блог платформа - писАние в стол
hero member
Activity: 857
Merit: 500
Голос хотя и полностью скопировали со стимита, он все-таки лучше развивается и меньше имеет глюков. Но с другой сторононы, стимит - англоязычная аудитория. которая ценится в баунти кампаниях намного выше нашей преимущественно российской.

Но и стоит отметить, что в стимите подписчики намного быстрее набиваются, чем на голосе. Но это и понятно, ведь там аудитория то побольше будет чем у Голоса.

Только толку то от них, ведь они за тебя не проголосуют и даже не откроют твою статью. Нафига такие подписчики ?

Алеко ( вроде ж так написал ) ты когда то давно публиковал статистику, к кому на страницы заходит трафик. Мне интересно, а откуда ты инфу брал ?
Если не изменяет память статистику брал с google analytics. На тот момент у меня была действительна подписка.

То есть бесплатно я негде не смогу проверить такую статистику? Очень прискорбно. Мне она тогда понравилась, плохо, что никто подобного не публикует, хотя бы раз в месяц
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
Учитывая тот фактор, что большинство площадок ограничивают или блокируют сейчас тематику криптовалют, Стимит и Голос имеют все шансы выбиться в лидеры освещения индустрии. Если момент не упустят, а будут развивать свои платформы.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Голос хотя и полностью скопировали со стимита, он все-таки лучше развивается и меньше имеет глюков. Но с другой сторононы, стимит - англоязычная аудитория. которая ценится в баунти кампаниях намного выше нашей преимущественно российской.

Но и стоит отметить, что в стимите подписчики намного быстрее набиваются, чем на голосе. Но это и понятно, ведь там аудитория то побольше будет чем у Голоса.

Только толку то от них, ведь они за тебя не проголосуют и даже не откроют твою статью. Нафига такие подписчики ?

Алеко ( вроде ж так написал ) ты когда то давно публиковал статистику, к кому на страницы заходит трафик. Мне интересно, а откуда ты инфу брал ?
Если не изменяет память статистику брал с google analytics. На тот момент у меня была действительна подписка.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Соре, что GOLOS'у, что STEEM'у - единственное применение пампануть хорошенечко свой пост и загнать его в тренды,
в то что голос отрастёт хотя бы на половину от своих хаёв я уже не верю, эмиссия никуда не делась, торги упали, количество монет на руках копится, чуть отскочит и польют ведь, не восстановится, а киты голос точно не будут покупать

Ну после того как норвега обидели, сомниваюсь я, что туда зайдет кто то с нормальных китов. А пампануть могут, им пофиг что пампить, возможно даже сейчас идет скупка, а может и не идет.
А что за история с  этим норвегом. Кто  посмел его обидеть? Можно подробностиHuh
hero member

hero member
согласен, голос менее глючная чем стимит, только вот обменника встроенного не хватает, как на том же стимит

Офигеть, спорим, что если на стимите будет такоеже количество активных пользователей как на голосе, то она в стабильности работы не будет уступать ? Вот сравнили так сравнили
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

full member
Activity: 728
Merit: 103
Голос становится с каждым днем очень популярной площадкой! Рекомендую присмотрется к этому проекту! Может даже инвестировать, не знаю!?

Рост популярности просто зашкаливает если верить https://www.alexa.com/siteinfo/golos.io , а верить есть чему.  К сожалению я бы не называл это ростом, я бы назвал все это медленной смертю. Да, раньше рост был, но команда которая зажралась это все уничтожила в корне.
Это все связано с затиханием криптовалютного хайпа после пика в 2017 году и продолжительным падением цены Биткоина. У стимита абсолютно такая же картина по Алексе - https://www.alexa.com/siteinfo/steemit.com
А как думаете, с возобновлением хайпа подымется в колен и Golos? Или к тому времени уже появится какая-то новая и более продвинутая альтернатива и все кинутся зарабатывать репутацию там, где все только начинается?
Думаю что с возобновлением хайпа будут расти и Голос, и Стимит. В некоторых нюансах Голос определенно чем-то лучше Стимита, но и у Стимита есть свои плюсы, а главный - англоязычная аудитория, которая всегда больше ценится. Насчет альтернативы Голосу, даже если появится то забрать аудиторию у Голоса и Стимита будет очень сложно, но если конкуренты сделают значительно лучше.. то все может быть.
member
Activity: 241
Merit: 13
I'm a crab ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Были довольно продолжительные проблемы с регистрацией на Голосе. Но, к счастью, мне удалось зарегаться, выглядит голос Интересно. Пока находится в бетке, надеюсь на удачное развитие проекта.
hero member
Activity: 966
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
согласен, голос менее глючная чем стимит, только вот обменника встроенного не хватает, как на том же стимит
newbie
Activity: 296
Merit: 0
When go 3k sts again  Cool Cool Cool Cool ?
member
Activity: 647
Merit: 10
buy bitcoin
full member
Activity: 602
Merit: 100
Вот сегодня, мне понадобилось зарегистрировать аккаунт в мордалицо. Зарегистрировал, прошло минут 5, мне написало о подозрительной активности на моей странице (это вообще эпик, долго ржал, ведь всю эту активность я и делал ), а потом мне аккаунт заблокировали. И для разблокировки нужно фото моего фейса, не ну это же безпредел.
У меня такая же точно была ситуация, когда пытался зарегистрироваться там чуть меньше года назад. Тоже почти сразу запросили фото, и я решил, что как-то обойдусь без баунти в социальных сетях. Наверное проще купить старый аккаунт, чем балансировать на грани блокировки.
Pages:
Jump to: