Pages:
Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 43. (Read 168436 times)

full member
Activity: 122
Merit: 100
На линейке пошел прирост рыб и дельфинов:

Рыб в январе 2605 - февраль 2622 - март 2629 - апрель 2610 - май 2627 - 1 июня 2654 - 25 июня 2699

Дельфинов в январе 688 - февраль 705 - март 718 - апрель 712 - май 699 - 1 июня 712 - 25 июня 718

Ну это же хорошо, количество холдеров растет, только цена не радует на токен. Хотя все же наварится можно и на этом, если конечно нет страха потерять вложения.
С такими обьемами и битрекс может удалить и тогда капут  Grin
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
Голос неплохая площадка,но не самая лучшая,давно уже не пишу на ней и редко читаю,хотя иногда и нахожу годный контент и интересный материал. Больше все таки нравится Медиум и Стимет.

Медиум банит вообще всех криптовалютчиков, разве нет? Ради интереса пробовал банить официальные блоги на медиуме не самых популярных ICOшек, так же отлетает
А на стимите ну очень уж много ботов

Все верно. Мои статьи о проходящих ICO продержались на Медиуме ровно два дня, пока их не забанили. Сейчас веду только голос и стимит.
member
Activity: 392
Merit: 12
Голос неплохая площадка,но не самая лучшая,давно уже не пишу на ней и редко читаю,хотя иногда и нахожу годный контент и интересный материал. Больше все таки нравится Медиум и Стимет.

Медиум банит вообще всех криптовалютчиков, разве нет? Ради интереса пробовал банить официальные блоги на медиуме не самых популярных ICOшек, так же отлетает
А на стимите ну очень уж много ботов
hero member
Activity: 857
Merit: 500

Рыб в январе 2605 - февраль 2622 - март 2629 - апрель 2610 - май 2627 - 1 июня 2654 - 25 июня 2699

Дельфинов в январе 688 - февраль 705 - март 718 - апрель 712 - май 699 - 1 июня 712 - 25 июня 718

Ну это же хорошо, количество холдеров растет, только цена не радует на токен. Хотя все же наварится можно и на этом, если конечно нет страха потерять вложения.
sr. member
Activity: 301
Merit: 260

full member
Activity: 756
Merit: 103
hero member
а мне нравится котов на голосе постить. в вк постила бесплатно, а теперь тоже бесплатно на голосе их публикую. шутка)))

Посмотрие golos.io/@uplift, там видел инфу про Memestagram, типа работает на блокчейне голоса, связано с мемчиками, можно без зазрения совести майнить монетки
У них же еще эти Стипшот - это вроде Интстаграмма на блокчейне. Правда, я не знаю, насколько он популярен и много ли у него пользователей.

Стипшот еще в бете. Если верить счетчику на гугл плей, то он скачан более 10000 раз. Так себе популярность, но если учесть что приложение довольно часто крашится на телефоне, то над ним еще работать и работать.
full member
Activity: 378
Merit: 102
а мне нравится котов на голосе постить. в вк постила бесплатно, а теперь тоже бесплатно на голосе их публикую. шутка)))

Посмотрие golos.io/@uplift, там видел инфу про Memestagram, типа работает на блокчейне голоса, связано с мемчиками, можно без зазрения совести майнить монетки
У них же еще эти Стипшот - это вроде Интстаграмма на блокчейне. Правда, я не знаю, насколько он популярен и много ли у него пользователей.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Мне тоже нравится голос. Есть одна фича, которую я постоянно использую — пишу пост в телеграф, а потом выкладываю через телеграм бота. Получается что не нужно делать разметку на самом голосе и реально экономит время + пишу туда статьи для Баунти и их довольно часто принимают. За полгода сделал 600 подписчиков)
member
Activity: 392
Merit: 12

newbie
Activity: 159
hero member
Так есть один технический вопрос) Если я потерял свой пароль от голоса то можно ли его как то восстановить? Или нет такой функции?

То есть спрашивать, сохранил ли ты постинг ключ или активный ключ неимеет смысла ? Посути, вернуть доступ до голоса возможно, но не через воставновление пароля ибо такой функции непредусмотрено
full member
Activity: 924
Merit: 101
тошно читать одно и тоже на протяжении уже нескольких месяцев. топик из чего-то хорошего превратился в обсуждение непонятно чего. вставлю в этот объем мусорных сообщений и свои 5 копеек. голос одна из платформ на блокчейне, при чем с неправильным алгоритмом стимулирования участников.
newbie
Activity: 296
Have English chat room ? I want to find out about GOLOS coin
member
Activity: 250
Merit: 10
В целом конечно интересный подход к развитию крипты своей, конечно есть свои непонимания этой системы. Да и как обычно киты рулят или я что то не понимаю в этом голосе.
hero member
Activity: 1302
Merit: 526
Так есть один технический вопрос) Если я потерял свой пароль от голоса то можно ли его как то восстановить? Или нет такой функции?
На сайте все четко и ясно написано:

"Первое правило сети Голос: не теряйте свой пароль.
Второе правило Голос: Не теряйте свой пароль.
Третье правило Голос: мы не можем восстановить Ваш пароль.
Четвертое правило: если Вы можете запомнить свой пароль, значит он не безопасен.
Пятое правило: используйте только сгенерированные случайным образом пароли.
Шестое правило: Никому не говорите свой пароль.
Седьмое правило: Всегда надежно храните свой пароль."

P.S. Как вариант почитайте здесь
member
Activity: 168
Merit: 11
BOOSTO.io & CryptoInfluence.io
hero member
Вот именно, что Голос в твоем придложении лишний. В голосе нет сообщества. Голос создан для сбора бабла и последующего его распила, что успешно и делается. Да взять хотя бы ввдедение 10% налога за использование голос.ио при публикации статтей. Некажется ли вам этот процент очень высоким ?
А что это за налог такой? Еще ничего про это не слышал. Это в последнем 18-м хардфорке ввели? Но я там такого вроде не видел... Я вообще не особо слежу за Голосом, но иногда все-таки читаю новости, все-таки проект полностью работает и пользуется популярностью, это в крипте редкость)

Возможность установки сборов за публикацию поста была еще в предыдущем хардфорке активирована. Включать ее или нет решает разработчик онлайн интерфейса к блокчейну (по сути сайта с которого вы публикуете посты). Насколько я знаю, golos.io давно уже ввел так называемое бенефициарство и собирает с авторов денюшку. Но есть альтернативные клиенты Голоса, где денег с авторов не берут.

Конечно, альтернативные клиенты есть, но в это же время голос, не рекумендует их использовать, так как у вас могут спереть пароль. Так, что по факту голос насаживает голос ио новым пользователям. Вот такая многоходовочка получается
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Вот именно, что Голос в твоем придложении лишний. В голосе нет сообщества. Голос создан для сбора бабла и последующего его распила, что успешно и делается. Да взять хотя бы ввдедение 10% налога за использование голос.ио при публикации статтей. Некажется ли вам этот процент очень высоким ?
А что это за налог такой? Еще ничего про это не слышал. Это в последнем 18-м хардфорке ввели? Но я там такого вроде не видел... Я вообще не особо слежу за Голосом, но иногда все-таки читаю новости, все-таки проект полностью работает и пользуется популярностью, это в крипте редкость)

Возможность установки сборов за публикацию поста была еще в предыдущем хардфорке активирована. Включать ее или нет решает разработчик онлайн интерфейса к блокчейну (по сути сайта с которого вы публикуете посты). Насколько я знаю, golos.io давно уже ввел так называемое бенефициарство и собирает с авторов денюшку. Но есть альтернативные клиенты Голоса, где денег с авторов не берут.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
Что серьезно ? Даже год не прошол с последнего хард форка, так дела не делаются... Хотя список изменений так себе, но все же стоить сказать спасибо разработчикам, если они это читают.

Спасибо, что еще не бросили
А чего им бросать то, если проект по настоящему успешен?
Голос и Стимит можно по праву считать одним из самых успешных продуктов на рынке крипты. Только им удалось собрать такое большое и сильное сообщество пользователей. Именно пользователей, а не просто холдеров.

Pages:
Jump to: