Pages:
Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 65. (Read 168436 times)

full member
Activity: 924
Merit: 101
Команде Golos нужно срочно разобраться с техническими проблемами иначе получат в скором времени массовый отток пользователей.
это правда, голос становится все неудобней и неудобней. первоначальная заманушная идея о заработках за оригинальный авторский контент не сработала на голосе, зарабатывают единицы, остальные собирают крошки с барского стола.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
https://saturn.black
Я чего то не понял - только что регистрировался в голосе - ввел телефон, подтвердил отправив смс, потом скопировал ключ и ввел его в окно. Вроде все подтвердилось, но сейчас ввожу имя пользователя и ключ - пишет что такого пользователя не существует. Глюк? И главное - при повторной регистрации не дает зарегистрироваться - этот номер телефона уже используется.
Напишите в саппорт, вот их почта [email protected]
Опишите свою проблему, и они вам помогут. Они должны прислать вам одноразовый ключ в течении недели, который позволит вам закончить регистрацию.
Такие нынче танцы с бубном, чтобы пройти регистрацию на платформе.

Спасибо, сейчас попробую. Надеюсь что эта проблема решается. А с чем это связано, все этапы регистрации вроде отработали правильно

У них временная проблема с апи вылезла на платформе, учитывая что они это не исправляют то видимо не совсем осознают что отток без нового притока только быстрее добьет платформу, надеюсь исправят скорее многие поленятся писать в суппорт а просто перейдут к конкурентам.
Скорее всего, если они не начнут предпринимать хоть какие то дейстия, чтобы все исправить платформа может попросту загнуться. И это всего лишь вопрос времени. 
member
Activity: 294
Merit: 15
Команде Golos нужно срочно разобраться с техническими проблемами иначе получат в скором времени массовый отток пользователей.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Я чего то не понял - только что регистрировался в голосе - ввел телефон, подтвердил отправив смс, потом скопировал ключ и ввел его в окно. Вроде все подтвердилось, но сейчас ввожу имя пользователя и ключ - пишет что такого пользователя не существует. Глюк? И главное - при повторной регистрации не дает зарегистрироваться - этот номер телефона уже используется.
Опишите свою проблему, и они вам помогут. Они должны прислать вам одноразовый ключ в течении недели, который позволит вам закончить регистрацию.

Спасибо, сейчас попробую. Надеюсь что эта проблема решается. А с чем это связано, все этапы регистрации вроде отработали правильно

У них временная проблема с апи вылезла на платформе, учитывая что они это не исправляют то видимо не совсем осознают что отток без нового притока только быстрее добьет платформу, надеюсь исправят скорее многие поленятся писать в суппорт а просто перейдут к конкурентам.
member
Activity: 408
Merit: 10

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Совсем не нравится развитие Golos в последнее время. И трафик особо не растет и тех.проблемы и еще куча праблов. Поэтому перешел на steemit и не жалею.
Мне вот тоже в последнее время намного больше steemit начал нравиться, подумываю с голоса вообще уйти.

Я уже ушел решил что это трата времени в стимете легче пробиться формулы у них лучше, если команда не начнет менять то проект быстро загаснет с реальными активными участниками в несколько тысяч и все.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Совсем не нравится развитие Golos в последнее время. И трафик особо не растет и тех.проблемы и еще куча праблов. Поэтому перешел на steemit и не жалею.
Мне вот тоже в последнее время намного больше steemit начал нравиться, подумываю с голоса вообще уйти.

Без хардфорка конечно не обойтись. Новичкам тяжело пробится в топ без бустеров.
member
Activity: 490
Merit: 13
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Решил уменьшить силу голоса, оказывается теперь придется ждать 20 недель для того чтобы полностью баланс перевести в голос, а это около 5 месяце.
В стимите еще хуже, оказывается нужно около 13 месяцев для полного вывода баланса в стим.
Все понятно, что это сделано с целью сдерживания цены на обменниках, но с другой я свои монеты могу за секунду перевести в силу голоса или стим павер, а выводить долго и нудно.
я тоже на эту несправедливость обратил внимание в свое время, для теста решил вывести немного средств из сг, и обнаружил такой долгий срок вывода. по этому решил много в сг не закидывать денег, считаю это бестолковой инвестицией.
закидывать деньги в силу голоса это не вариант сейчас, голос показал себя как плохая площадка для инвестирования и заработка при помощи ведения личного блога на нем. а вот для написания статей для баунти кампаний- это хороший вариант, и сила голоса для этого не нужна большая.
member
Activity: 364
Merit: 18
По началу вроде было неплохо, но сейчас че то нравится все меньше и меньше, для меня минусов на данном проекте больше, к сожалению.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Решил уменьшить силу голоса, оказывается теперь придется ждать 20 недель для того чтобы полностью баланс перевести в голос, а это около 5 месяце.
В стимите еще хуже, оказывается нужно около 13 месяцев для полного вывода баланса в стим.
Все понятно, что это сделано с целью сдерживания цены на обменниках, но с другой я свои монеты могу за секунду перевести в силу голоса или стим павер, а выводить долго и нудно.
я тоже на эту несправедливость обратил внимание в свое время, для теста решил вывести немного средств из сг, и обнаружил такой долгий срок вывода. по этому решил много в сг не закидывать денег, считаю это бестолковой инвестицией.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
member
Activity: 406
Merit: 11
Классный проект, очень полезный для нас) Русских! Все до боли понятно и просто, я веду там уже свой блог как несколько месяцев и всем советую кто хочет заняться статьями. Минусы конечно же есть но их мало и я не буду их озвучивать так как плюсы перевешивают эти минусы!)
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry

Трафик не только не растет но и падает в последние месяцы, может это результат общего падения по рынку кто знает только вот у стимита стержень сильнее и падения почти нет. Ботов на платформе просто дофига почти каждый четвертый активный пользователь это бот, а активных статей все меньше.
Если они не изменят свою концепцию то скоро платформа повторит подвиги других платформ блогов которые стали интересны только узкому количеству людей.
Часть новых пользователей идет на Голос, чтобы зарабатывать. Это новички в крипте, им хочется заработать криптовалюты, а они вообще не знают, что это и как. При этом в баунти заработок намного больше, получить его проще. Часть оттока идет туда.
а мне нравится проект Голос, при помощи этой площадки можно неплохо зарабатывать, размещая там статьи баунти блогов и медиа. есть интересный и полезный топик https://bitcointalk.org/index.php?topic=2857561.0;topicseen , в нем толково и детально расписан алгоритм заработка. естественно на Голосе можно публиковать не только обзоры для баунти, но как по мне- это бесполезная трата времени.
голос- одна из многих площадок для написания блогов. схема с блокчейном на ней не сильно сработала, обычные пользователи ни фига не могут там заработать, так что все свелось к банальному распределению пула среди своих. а вот баунти менеджеры статьи на голосе учитывают, так что вот и пригодился мне голос наконец-то.
member
Activity: 408
Merit: 10
full member
Activity: 1190
Merit: 118

Трафик не только не растет но и падает в последние месяцы, может это результат общего падения по рынку кто знает только вот у стимита стержень сильнее и падения почти нет. Ботов на платформе просто дофига почти каждый четвертый активный пользователь это бот, а активных статей все меньше.
Если они не изменят свою концепцию то скоро платформа повторит подвиги других платформ блогов которые стали интересны только узкому количеству людей.
Часть новых пользователей идет на Голос, чтобы зарабатывать. Это новички в крипте, им хочется заработать криптовалюты, а они вообще не знают, что это и как. При этом в баунти заработок намного больше, получить его проще. Часть оттока идет туда.
а мне нравится проект Голос, при помощи этой площадки можно неплохо зарабатывать, размещая там статьи баунти блогов и медиа. есть интересный и полезный топик https://bitcointalk.org/index.php?topic=2857561.0;topicseen , в нем толково и детально расписан алгоритм заработка. естественно на Голосе можно публиковать не только обзоры для баунти, но как по мне- это бесполезная трата времени.
full member
Activity: 364
Merit: 111

member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
Недавно пытался зарегистрироваться на steemit, уже 4 день от них тишина. Не регистрируют новых пользователей? Если, то остается только голос..
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Согласен полностью. Нет новых статей нормальных, новичкам не даются ворваться в топы, все заполнено ботами, появились проблемы с регистрацией. В общем Golos совсем не радует в отличие от того же Steemit. На Steemit, к примеру, если писать просто интересный контент то можно выйти в ТОП-ы. Там попроще даже в этом смысле.
Pages:
Jump to: