Pages:
Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 66. (Read 168436 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Совсем не нравится развитие Golos в последнее время. И трафик особо не растет и тех.проблемы и еще куча праблов. Поэтому перешел на steemit и не жалею.

Трафик не только не растет но и падает в последние месяцы, может это результат общего падения по рынку кто знает только вот у стимита стержень сильнее и падения почти нет. Ботов на платформе просто дофига почти каждый четвертый активный пользователь это бот, а активных статей все меньше.
Если они не изменят свою концепцию то скоро платформа повторит подвиги других платформ блогов которые стали интересны только узкому количеству людей.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Совсем не нравится развитие Golos в последнее время. И трафик особо не растет и тех.проблемы и еще куча праблов. Поэтому перешел на steemit и не жалею.
member
Activity: 100
Merit: 10
Надеемся что ситуация изменится в лучшую сторону, иначе народ будет переходить на тот же стиме. Я еще заметила что в стиме ко мне очень много людей добавляется, а я только взаимно подписываюсь. А на голосе подписываюсь на многих, а в ответ тишина.
Да, будем надеятся. А на стимите и так уже половина голоса сидит и я сам в том числе) На голосе где-то есть пост взаимная подписка - попробуйте там найти подписчиков
full member
Activity: 462
Merit: 101
Задумка была хорошая, но считаю, что нужно на сегодняшний день создателям задуматься о внесении новшеств для возможности заработка, а то действительно замкнутый круг какой-то...
Создателям это не нужно - для себя они возможность заработка осуществили) Сейчас вся надежда только на пользователей, а еще больше надежд возлагается на "правильных" делегатов. Если делегаты (хотя бы 17 человек) примут написанный хардфорк, то заработать новичкам станет гораздо проще. Принцип работы линейности хорошо просматривается на стиме, где новички за пост могут набирать гораздо больше, нежели на голосе, учитывая что на стиме их пост апают такие же новички с низкой сг и в количестве гораздо меньшем...
Надеемся что ситуация изменится в лучшую сторону, иначе народ будет переходить на тот же стиме. Я еще заметила что в стиме ко мне очень много людей добавляется, а я только взаимно подписываюсь. А на голосе подписываюсь на многих, а в ответ тишина.
member
Activity: 322
Merit: 20
Не считаю заработок на Голосе с помощью его стандартной монетизации вообще стоящим потраченных усилий. Все уже захвачено ботоводами/мультоводами (честно, не до конца понимаю, как именно все там устроено). Но вот как площадка для размещения статей под баунти - отличный вариант, хотя все равно нужно хоть какое-то количество подписчиков, чтобы в кампанию приняли.
member
Задумка была хорошая, но считаю, что нужно на сегодняшний день создателям задуматься о внесении новшеств для возможности заработка, а то действительно замкнутый круг какой-то...
Создателям это не нужно - для себя они возможность заработка осуществили) Сейчас вся надежда только на пользователей, а еще больше надежд возлагается на "правильных" делегатов. Если делегаты (хотя бы 17 человек) примут написанный хардфорк, то заработать новичкам станет гораздо проще. Принцип работы линейности хорошо просматривается на стиме, где новички за пост могут набирать гораздо больше, нежели на голосе, учитывая что на стиме их пост апают такие же новички с низкой сг и в количестве гораздо меньшем...
newbie
Activity: 113
Merit: 0
Идея была хорошая, но ее реализация показала себя не с лучшей стороны, действительно талантливые авторы остаются не замеченными к сожалению.
Если говорить о талантах, то большинство известных и талантливых людей, только после смерти были признаны. Так что, ничего личного, это всего лишь бизнес.
member
Activity: 364
Merit: 18
Идея была хорошая, но ее реализация показала себя не с лучшей стороны, действительно талантливые авторы остаются не замеченными к сожалению.
newbie
Activity: 113
Merit: 0
Для начала пускай сделают чтобы регистрацию с первого раза можно было пройти, мне спустя неделю только помогли, выслали код для окончания регистрации, и теперь я счастливый пользователь платформы голос. Кто знает где есть ресурсы где идет взаимная подписка на платформе?
full member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
member
Радуйтесь, мальки - "линейке" быть! Делегаты решили запилить ХФ своими силами. Именно с "квадратом" связана ситуация с маленькими выплатами новичкам. Теперь же осталось довести код до ума и начать его использовать 17 делегатам.
member
Activity: 420
Merit: 25
зачем эту платформу покидать? нужно ее и другие платформы использовать в своих целях. писать на них обзоры проектов и все такое и зарабатывать на тех кто за это платит. а приходить на голос с своим жизнеописанием, или с гениальными мыслями и ждать что они кому-то интересны- это очень по детски.
Если посмотреть топ 5 хештегов по выплатам, то все становится понятно. Проект Голос не специализированный технический проект, а обычная социальная сеть.

Из wiki.golos.io
Говоря простыми словами, Голос - это социальная платформа. То есть место для общения пользователей. В Голосе Вы можете опубликовать свою статью о том, что Вы любите, можете поделиться своими фотографиями, а можете просто вести свой блог.

А через китов и ботов новеньким тяжело себя проявить, поэтому они покидают проект. А без притока новый пользователей, проект попросту не выживет.
member
Activity: 154
Как обычно, в середине месяца, я публикую актуальный "ТОП ГОЛОСА". Надеюсь, что этот рейтинг интересен всем тем, кто активно участвует в жизни Медиаблокчейна ГОЛОС. Этот отчет показывает, кто из пользователей платформы имеет самый большой вес на текущий момент. Если участники проявляют активность на платформе, то их вес постоянно меняется. Поэтому, периодические отчеты дают возможность увидеть актуальное положение дел на площадке. Если вы регулярно просматриваете этот ТОП, то вы всегда остаетесь в курсе самых последних изменений.

ТОП ГОЛОСА - Кто имеет самый большой вес на платформе (15.02.2018)

Весь топ вообще без изменений как будто скопировали с жж в свое время где одни и те же лица месяцами и годами занимали топ не давая талантливым новичкам расцвести, и как итог они массово покидают платформу это легко по гугл аналитикс увидеть.
Верно, на одном авторстве не выедешь, а чтобы получать за кураторство, нужно иметь хорошее количество силы голоса. Так что народ приходит сюда с оптимизмом, и мыслями, что наконец нашел ресурс где смогу заработать своим талантом, а в итоге покидают платформу с разочарованием.
зачем эту платформу покидать? нужно ее и другие платформы использовать в своих целях. писать на них обзоры проектов и все такое и зарабатывать на тех кто за это платит. а приходить на голос с своим жизнеописанием, или с гениальными мыслями и ждать что они кому-то интересны- это очень по детски.
В начале запуска Голос там можно было заработать, сегодня это практически не реально. Сегодня там замкнутый круг из 200 человек которые голосуют друг за друга, так же используются боты что бы не тратить свое время - пассивный доход получается.
full member
Activity: 924
Merit: 101
Как обычно, в середине месяца, я публикую актуальный "ТОП ГОЛОСА". Надеюсь, что этот рейтинг интересен всем тем, кто активно участвует в жизни Медиаблокчейна ГОЛОС. Этот отчет показывает, кто из пользователей платформы имеет самый большой вес на текущий момент. Если участники проявляют активность на платформе, то их вес постоянно меняется. Поэтому, периодические отчеты дают возможность увидеть актуальное положение дел на площадке. Если вы регулярно просматриваете этот ТОП, то вы всегда остаетесь в курсе самых последних изменений.

Весь топ вообще без изменений как будто скопировали с жж в свое время где одни и те же лица месяцами и годами занимали топ не давая талантливым новичкам расцвести, и как итог они массово покидают платформу это легко по гугл аналитикс увидеть.
Верно, на одном авторстве не выедешь, а чтобы получать за кураторство, нужно иметь хорошее количество силы голоса. Так что народ приходит сюда с оптимизмом, и мыслями, что наконец нашел ресурс где смогу заработать своим талантом, а в итоге покидают платформу с разочарованием.
full member
Activity: 476
Merit: 139
Так и выходит.. Как инструмент для выполнения определенных целей - весьма достойный вариант. А вот больше, как в житейской мудрости "Прекрасная идея ничто перед суровой действительностью"
hero member
Activity: 1358
Merit: 581

sr. member

hero member
Activity: 1302
Merit: 526

sr. member
Использую голос онли для баунти статей и он себя оправдывает полностью. Пробовал писать и статьи для общего круга, но быстро пришёл к тому, что это бесполезная затея. Как говорится, каждому по потребностям. В плане открыл - написал- запостил = идеальный вариант!
меня тоже голос интересует исключительно для публикаций постов в рамках баунти кампаний, как площадка для размещения блогов. остальные игры в апвоуты и прочее считаю ненужной тратой времени.

Жалко что разработчики не понимают это, вообще нет никакого поощрения новичкам которые интересно пишут все оккупировали те кто изначально пришел и в основном не самого лучшего формата.
full member
Activity: 476
Merit: 139
Использую голос онли для баунти статей и он себя оправдывает полностью. Пробовал писать и статьи для общего круга, но быстро пришёл к тому, что это бесполезная затея. Как говорится, каждому по потребностям. В плане открыл - написал- запостил = идеальный вариант!
Как хорошо оплачиваются статьи / обзоры баунти на голосе ? И как важно количество подписчиков в вашем блоге если не трудно подскажите пожалуйста . Хотел завести блог, только пока не решил сделать сайт или же голоса достаточно ...
[/quote

Тут всё зависит от компании и от качества статьи. Если делать грамотно, от 1к слов и с хорошим оформлением, многие баунти могут принять не как блог а как целую медиа статью. А там веьсма приличные оплаты, посмотри в таблицах баунти)
Pages:
Jump to: