Pages:
Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 70. (Read 168436 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Если смотреть на перспективу площадки то даже при всех ее проблемах Golos развивается, количество трафика на площадку стабильно увеличивается. Да и цена токена растет. Другое дело что конкуренты будут подтягиваться и стремиться забрать часть трафа. Но пока, в русскоязычном сегменте (где превалирует Golos социалка+блокчэйн) конкурентов просто нет. ВОзможно, уже через некоторое время, Golos сможет потягаться с Одноклассники.
full member
Activity: 462
Merit: 108
К golos-у так-то конкуренты подтягиваются. Во первых не забываем про оригинал -steemit, и ICO щас проводит Sapien.
Пока никаких конкурентов на горизонте не видно.  Всё это по сути не конкуренты а говно на эфире, которое к тому же почти не децентрализовано.
А так бы хотелось! Нужно больше годных соцсетей на блокчейне хороших и разных!

А зачем много и разных? на одном только этом форуме можно утонуть в информации, или думаешь какие то узко специализированные нужны? дак и их хватает, только для конкуренции и общего развития что ли?
full member
Merit: 108
голос-унылое говнище, если по человечески. наобещали людям новую соцсеть и не выполнили обещаний. привлеченные туда тетеньки дяденьки молодежь-обычные люди, охреневают от такого положения. они пишут что то, фоткают, выдают оригинальный контент раскручивая голос. в обмен  являются лишь топливом для площадки, на которой жируют киты. имхо эта соцсеть должна исчезнуть  и чем быстрее тем лучше. Новое что то появится, будет понимать, что социальная составляющая обязательна

Согласна, площадка подходит не для всех. Но мне понравилось то, что на ней можно зарабатывать токены за уникальный контент. В принципе, если вы ведёте свой блог, то площадку можно использовать как раз для этих целей. Если людям будет интересно, то вы ещё и деньги будете на этом зарабатывать. Я видела как по 500$ получают за 1 только статью.

На ней и по другому еще можно зарабатывать =) Платят же за статьи в блогах в рамках баунти программ, так же как и за обзоры на ютубе =) единственное аудитория думаю читающая должна быть =) 
jr. member
Activity: 40
Merit: 2
К golos-у так-то конкуренты подтягиваются. Во первых не забываем про оригинал -steemit, и ICO щас проводит Sapien.
Пока никаких конкурентов на горизонте не видно.  Всё это по сути не конкуренты а говно на эфире, которое к тому же почти не децентрализовано.
TokenGo за базу взял бч стима, но пилит свой. Фунционал планируется такой, чтобы спрос на токен формировать. Неделю еще пресейл будет идти -) Я вписался маленько -)
member
Activity: 308
Merit: 10
голос-унылое говнище, если по человечески. наобещали людям новую соцсеть и не выполнили обещаний. привлеченные туда тетеньки дяденьки молодежь-обычные люди, охреневают от такого положения. они пишут что то, фоткают, выдают оригинальный контент раскручивая голос. в обмен  являются лишь топливом для площадки, на которой жируют киты. имхо эта соцсеть должна исчезнуть  и чем быстрее тем лучше. Новое что то появится, будет понимать, что социальная составляющая обязательна

Согласна, площадка подходит не для всех. Но мне понравилось то, что на ней можно зарабатывать токены за уникальный контент. В принципе, если вы ведёте свой блог, то площадку можно использовать как раз для этих целей. Если людям будет интересно, то вы ещё и деньги будете на этом зарабатывать. Я видела как по 500$ получают за 1 только статью.
member
Activity: 100
есть еще Сола, тоже что-то вроде голоса и вроде как даже уже на биржу их токен вышел
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
ну глянь сюда,может легче станет или наоборот) https://publiq.network/ru/white-paper
вот демо версия https://demo.publiq.site/
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
А спам чистят не так часто из ленты, каждый день захожу и по двадцать постов из серии "криптосигнал" и т.д. Да и сервер лагает уже около недели, то сам разлогинивается, то вообще не открывает новые вкладки. Неужели настолько всем пофиг.
full member
Merit: 101
Проскочила новость что сто тысячный пользователь зарегестрироваться на платформе, но мне кажется что это не правда, и там гораздо меньше реального народу сидит, и очень много ботов пользователей созданных командой.
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
Сегодня норвежец остановил понижение силы голоса. В воскресенье не пойдет в продажу 340000 голосов.  Сейчас цена голоса 2100 сатошей, по идее среднесрочно смотрим вверх.
member
Линейность разве вводится без изменения блокчейна?
Да, для того, чтобы изменить формулу расчета вознаграждения - хф не нужен. По крайней мере так говорило большинство делегатов, которые соображают в этом деле лучше меня)
member
Activity: 294
Merit: 12
newbie
Activity: 140
Merit: 0
member
А что может быть? Без хардфорка и дальнейщего развития ничего интересного быть не может.
по сути достаточно ввести линейность, а для нее хф не нужен. Хотя конечно речь идет явно не об этом в посте)
Линейность разве вводится без изменения блокчейна?
member
А что может быть? Без хардфорка и дальнейщего развития ничего интересного быть не может.
по сути достаточно ввести линейность, а для нее хф не нужен. Хотя конечно речь идет явно не об этом в посте)
member
В понедельник узнаем)
member
https://golos.io/ru/@eee/motogpsalaries что-то будет, даже курс гбг и голос подскочил
member
https://golos.io/ru/@eee/motogpsalaries что-то будет, даже курс гбг и голос подскочил
member
Голос относительно ICO уже делал около 100 иксов, когда биткоин доходил до 20000$, сейчас это около 50 иксов. Голос и так очень прибылен.
Да, только это уже будет норвежский голос)
member
Activity: 154
Проект голос вообще то от русских лентяев, просто они многое наобещали но за год так и не смогли выполнить. Норвег до голоса вообще отношения никакого не имеет, простой инвестор, который хочет отбить свои же вложения
Так и я о том же - ему нужно просто отбить свои средства, а не сделать супер-комфортную площадку... ну а там кто знает, но почему-то не привлекает меня его голос)
PS. хотя, как мне кажется, он давно отбил свои средства на бустере)
Голос относительно ICO уже делал около 100 иксов, когда биткоин доходил до 20000$, сейчас это около 50 иксов. Голос и так очень прибылен.
Pages:
Jump to: