Так что бежать аль не бежать - выбор каждого... вот только загонять про то что нормальный контент нормально оценят - ненадо
У @now как я понимаю только шитпосты, раз его постоянно флагуют (вот то что на голосе последнее время творится и что с меритами делается сейчас мне четко напоминает стихотворение Кандрата Крапивы Ганарысты Парсюк)
Кто-то зарабатывает продажей апов (как я), кто-то прокачивает посты, покупая эти апы у пользователей с большой силой голоса. Но есть один способ заполучить внимание китов практически гарантированно. Это если ты програмёр, пилишь какую-нить мега-полезную хрень для бч Голос и выкладываешь это на гитхаб. Опенсорсные сервисы/клиенты/утилиты в почете у отцов-основателей.
Еще есть кружки по интересам (vox-populi и производные). Там тоже есть "главарь"+паровоз с большой СГ, который апает посты своих кружковцев. Или сдаешь свою писанину "главарю" - ее постят от имени кружка, упомянув и тебя, разумеется. Получаешь с этого некий прОцент. Но это лучше чем ничего. По крайней мере на первых порах - чтобы скопить золотишка на прокачку своего поста -)