Pages:
Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 74. (Read 168436 times)

member
Activity: 100
Merit: 10
Имея качественный контент тоже можно войти в эту сотню. Договориться с китами чтобы апвотили и репостили и вуаля, ты в топе
Ага, договриться, как же. Написать: "господа киты, а не проапали бы вымой пост?" Так что ли? И в ответ полетели китовые апы...
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Жаль что у Golos в последнее время проблемы с регистрацией новых участников. Слишком много телодвижений сделать нужно для обычной регистрации.
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
лично я использую платформу голос как хобби. заработок там копеечный, был и чем дальше тем меньше, и я отказался от идеи зарабатывания там денег. иногда на голосе встречаются очень неплохие статьи пользователей.
Там нормально зарабатывать можно было в начале насколько я помню. Ну и сейчас если у тебя много монет то тоже можно пытаться.
Сейчас на голосе зарабатывает постоянно человек 100, все остальные это так для видимости общества. В основном голосование проходит не за качественный контент а друг за друга. Деньги превыше всего.
Имея качественный контент тоже можно войти в эту сотню. Договориться с китами чтобы апвотили и репостили и вуаля, ты в топе
full member
Activity: 476
Merit: 121
Сейчас на многих монетах работают роботы. У меня есть подозрение, что и здесь заправляют трейдингом роботы. А раз так, то движения могут быть достаточно предсказуемы.
member
Activity: 154
лично я использую платформу голос как хобби. заработок там копеечный, был и чем дальше тем меньше, и я отказался от идеи зарабатывания там денег. иногда на голосе встречаются очень неплохие статьи пользователей.
Там нормально зарабатывать можно было в начале насколько я помню. Ну и сейчас если у тебя много монет то тоже можно пытаться.
Сейчас на голосе зарабатывает постоянно человек 100, все остальные это так для видимости общества. В основном голосование проходит не за качественный контент а друг за друга. Деньги превыше всего.
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Печально то что все покупается за АПы. В итоге интересные статьи где то в хвосте, а чушь которую копипастят с учебника 8 класса и поздравления с новым годом в топе. В итоге от свободной площадки пришли опять к системе СМИ, когда решает то сколько ты можешь отдать за это денег
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Соглашусь с Вами, что на голосе есть интересные статьи и блоги, и я тоже больше на энтузиазме на платформе сижу. Цель заработать второстепенна, и вовсе не написании статей, а на том что у меня сила голоса большая, и она сродни ПОС системы, мои монеты растут, при том что  курс монеты по сравнению с тем что я покупал вырос уже в несколько раз. Здесь главное рост пользователей платформы.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
А вплане ботовости/неботовости - на том же Steem-ите легче пробится если просто писать хорошие статьи на English (без накрутки ботами). То есть на Steem-е меньше влияние ботов?
Безусловно там меньше влияние ботов, из за большого комюнити. Но опять же чтобы вас заметили, вам нужно прибегать к услугам ботов.
member
Activity: 294
Merit: 15
А вплане ботовости/неботовости - на том же Steem-ите легче пробится если просто писать хорошие статьи на English (без накрутки ботами). То есть на Steem-е меньше влияние ботов?
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Видимо, тонкости какие-то есть тактические, о которых мы с вами не знаем(
Там мало уже написать статью, зарабатывают те кто умеет ее продвигать в топ.
Хотелось бы конечно услышать немного тонкостей. Или хотя бы намеков. Если не жалко конечно Smiley

Вложить 50к рублей чтобы заработать... чтобы что-то заработать.
Все посты продвигаются за деньги если посмотреть.

Проблема голоса слишком маленькое сообщество у которых есть существенная сила голоса. Еще на голосе сильно развито ботоводство. За многих авторов голосуют боты а не живые люди все и-за кураторства.
Там где есть боты, там очень тяжело проявить себя обычным пользователям. Даже если ты писатель, публицист, и пишешь только авторские статьи. Никому ты здесь не нужен.
member
Activity: 154
Хотелось бы конечно услышать немного тонкостей. Или хотя бы намеков. Если не жалко конечно Smiley

Проблема голоса слишком маленькое сообщество у которых есть существенная сила голоса. Еще на голосе сильно развито ботоводство. За многих авторов голосуют боты а не живые люди все и-за кураторства.
member
Activity: 294
Merit: 12

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
sr. member
Activity: 311
Merit: 250
sr. member
Activity: 311
Merit: 250

Имея 9180 голосов в Силе Голоса можно продавать ап за 2 золотых.  Допустим продается в сутки 35 апов, это 70 золотых, в месяц 2100 золотых. Если дождаться хорошего курса и поменять 2100 золотых на 2100 голосов, доходность будет более 20% в месяц.
Я продаю на пампах и задача толкнуть эти 2100 золотых по 20 рублей, что бы иметь за месяц 40 000 р и 25%.
newbie
Activity: 3
Я зарегился и туда за последние 4 дня 11 статей запостил. Все уникальные, контент авторский. Что-то движухи особой не наблюдаю.

аналогично. Хотя всплески бывают, но не такие как хотелось бы

full member
Activity: 252
Merit: 101
Я зарегился и туда за последние 4 дня 11 статей запостил. Все уникальные, контент авторский. Что-то движухи особой не наблюдаю.

аналогично. Хотя всплески бывают, но не такие как хотелось бы
newbie
Activity: 103
Считаю что это будет социальной сетью будущего,очень перспективная,стимит вырос в х3 за последний месяц,и голос ожидает тоже самое,раньше начнешь - больше профита в будущем,где вся основнаяя масса будет сидеть.
Pages:
Jump to: