Pages:
Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 75. (Read 168436 times)

member
Activity: 420
Merit: 25
Посоветуйте пожалуйста статью от какого-нибудь автора, где он делится результатами своей деятельности на портале (в плане дохода).
Я завел 28.12 в Голос 160 000 рублей, купил 9180 Сила Голоса.
Запустил 2 телеграм бота и хочу посчитать ROI за месяц, квартал, полугодие.

Имея 9180 голосов в Силе Голоса можно продавать ап за 2 золотых.  Допустим продается в сутки 35 апов, это 70 золотых, в месяц 2100 золотых. Если дождаться хорошего курса и поменять 2100 золотых на 2100 голосов, доходность будет более 20% в месяц.
Я даже не знал, что эти апы продаются, у меня тоже приличное количество монет лежит на голосе, и я изредка апвоты делаю, а в замен мне приходят золотые в размере от 0,5 до 1,5, и без всякой продажи. Но если есть возможность продавать свои апвоты я бы это делал.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
У моего коллеги выходит писать замечательные статьи, в частности он по большей части переводит материал с другого языка, дополняет статью свежими фактами и в итоге за три месяца деятельности вышло около 3к$. P.S. Коллега работает в сотрудничестве со своей супругой, пример семейной коллаборации.     

Я зарегился и туда за последние 4 дня 11 статей запостил. Все уникальные, контент авторский. Что-то движухи особой не наблюдаю.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
У моего коллеги выходит писать замечательные статьи, в частности он по большей части переводит материал с другого языка, дополняет статью свежими фактами и в итоге за три месяца деятельности вышло около 3к$. P.S. Коллега работает в сотрудничестве со своей супругой, пример семейной коллаборации.   

Интересная статистика. А работы по продвижению какие-либо проводятся - скажем покупка токенов Golos, набивание подписчиков итд?
member
Activity: 322
Merit: 23
я тут решила блог вести и провела некоторые анализы. По моему мнению для участия в баунти компинии лучше вести свой блог  на Medium, что я и планирую реализовать в ближайшее время
sr. member
Activity: 301
Merit: 260

Сейчас трудно на статьях заработать, даже если пару китов голосует за статьи. Сейчас на кураторстве идет основной доход. И если раньше несколько десятков человек зарабатывали постами хорошие деньги, то сейчас сотни участников зарабатывают на продаже лайков(апвоутов).

Увы, таков рынок. Основной доход получает не автор контента, а все, так сказать, "саппорты" - те кто лайкает, репостит и т.д. Ну и агрегаторы контента кончено же. Всякие там группы ВК.

Так и хорошо же. Сотни участников проекта зарабатывают хорошие деньги, кто-то дополнительную зарплату имеет.
jr. member
Activity: 350

Имея 9180 голосов в Силе Голоса можно продавать ап за 2 золотых.  Допустим продается в сутки 35 апов, это 70 золотых, в месяц 2100 золотых. Если дождаться хорошего курса и поменять 2100 золотых на 2100 голосов, доходность будет более 20% в месяц.
не очень много, но с другой стороны и не мало. еще можно на голосе написанием статей подзаработать, но лично у меня выходят сущие копейки, не писатель я и все тут Smiley

Сейчас трудно на статьях заработать, даже если пару китов голосует за статьи. Сейчас на кураторстве идет основной доход. И если раньше несколько десятков человек зарабатывали постами хорошие деньги, то сейчас сотни участников зарабатывают на продаже лайков(апвоутов).

Увы, таков рынок. Основной доход получает не автор контента, а все, так сказать, "саппорты" - те кто лайкает, репостит и т.д. Ну и агрегаторы контента кончено же. Всякие там группы ВК.
member
Activity: 241
Merit: 12
sr. member

не очень много, но с другой стороны и не мало. еще можно на голосе написанием статей подзаработать, но лично у меня выходят сущие копейки, не писатель я и все тут Smiley

full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
Посоветуйте пожалуйста статью от какого-нибудь автора, где он делится результатами своей деятельности на портале (в плане дохода).

jr. member
Activity: 40
Merit: 2
Или Вы просто вбили свой номер и ждете когда Вам код придет?
Так оно и было
Но все равно спасибо, благодаря тому, что смс так и не пришла, решил сделать сделать блог на своем домене и хостинге, где я сам себе хозяин и цена удовольствия в месяц дешевле пачки сигарет
 Grin
Так вы писатель? -) Так бы и сказали -) На голос за криптой регистрируются -)
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
В этом голосе вообще реально зарегистрироваться?
Ответная смс так и не пришла ни на МТС, так ни на билайн
Я понимаю борьба с ботами
Но не проще ли тогда сделать авторизацию как в paypal

Регистрация проходит не сразу.
Создание аккаунта занимает около недели.
Вроде бы на стиме так.
Как на голосе точно не могу сказать.
Защита от ботов как тут уже упоминалось.
sr. member

jr. member
Activity: 140
Или Вы просто вбили свой номер и ждете когда Вам код придет?
Так оно и было
Но все равно спасибо, благодаря тому, что смс так и не пришла, решил сделать сделать блог на своем домене и хостинге, где я сам себе хозяин и цена удовольствия в месяц дешевле пачки сигарет
 Grin
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Вы сами отправляли смс на номер который указан при регистрации с кодом? Или Вы просто вбили свой номер и ждете когда Вам код придет? Если второе, то прочитайте внимательно инструкцию, там нужно отправить самому смс, и на сайте тогда загорится иконка, и будет написано номер подтвержден.
jr. member
Activity: 140
sr. member
Activity: 311
Merit: 250
member
Activity: 588
Merit: 28
Еще что меня активно бесит в рамках запущенного Голоса - этот самый значек рубля  Grin Не, ну не то чтобы я был прямо ярым русофобом, я ведь понимаю идеологическое направление на аудиторию, но у меня этот самый значек рубля стойко ассоциируется с девальвацией, а если учесть множественные негодования и обвинения Steem/Golos в безумной инфляции это накладывает отпечаток  Grin Нельзя ли пересмотреть концепт этот и сделать этот самый эквивалент золота?
Абсолютно поддерживаю. Значет рубля, должен быть у официальной российской криптовалюты, так как РФ коммерческая компания, по всем юридическим вопросам, то и лого пусть будет их.
member
Activity: 490
Merit: 13
че то не могу зарегаться в голосе пытаюсь отправить сообщение,уже пробовал с нескольки номеров и просто не отправляет,кто сталкивался с такой проблемой?
Не знаю в чем проблема, вчера регистрировался и все было нормально, мб у них сбои какие-то на сайте, подождите пару дней
member
Activity: 420
Merit: 12
че то не могу зарегаться в голосе пытаюсь отправить сообщение,уже пробовал с нескольки номеров и просто не отправляет,кто сталкивался с такой проблемой?
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Регаюсь на голосе, ввел свой телефон, появилась мессяга:

Отправьте код XXXX на номер +46 (769) 43-88-07 для подтверждения вашего номера телефона. Если вы ошиблись во время ввода своего номера телефона, вы можете ввести его заново. Вы можете указать другой номер телефона.

Это что еще за хрень? С меня деньги спишут за отправку СМС?

Так возьмут с меня деньги за это СМС или нет?

Да снимут денежку по вашему тарифу, и это сделано с целью борьбы с тем чтобы один человек не зарегестрировал тысячи аккаунтов на платформе.
А сколько денежек снимут?
Pages:
Jump to: