Pages:
Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 71. (Read 168436 times)

member
Activity: 100
Merit: 10
Проект голос вообще то от русских лентяев, просто они многое наобещали но за год так и не смогли выполнить. Норвег до голоса вообще отношения никакого не имеет, простой инвестор, который хочет отбить свои же вложения
Так и я о том же - ему нужно просто отбить свои средства, а не сделать супер-комфортную площадку... ну а там кто знает, но почему-то не привлекает меня его голос)
PS. хотя, как мне кажется, он давно отбил свои средства на бустере)
full member
Activity: 336
Merit: 100
Проект будет хорошо развиваться, и стоит обратить на него внимание , а пока цена не высокая на монеты надо закупаться!
hero member
Activity: 857
Merit: 500
хорошая новость, очень хорошо что я давно на голосе, и даже сила голоса относительно неплохая, так что могу претендовать на новые токены, а это вселяет радость и оптимизм.
а смысл от этого токена? думаете выстрелит? я решительно не понимаю русскоязычный проект от норвежского бизнесмена....

Проект голос вообще то от русских лентяев, просто они многое наобещали но за год так и не смогли выполнить. Норвег до голоса вообще отношения никакого не имеет, простой инвестор, который хочет отбить свои же вложения
member
хорошая новость, очень хорошо что я давно на голосе, и даже сила голоса относительно неплохая, так что могу претендовать на новые токены, а это вселяет радость и оптимизм.
а смысл от этого токена? думаете выстрелит? я решительно не понимаю русскоязычный проект от норвежского бизнесмена....
member
Ох, хорошо голос просел, а вот оригинал неплохо держится, вот что значить работать над проектом, а не страдать фигней как команда голоса
оригинал - это стим-доллар?
hero member
Activity: 857
Merit: 500
Ох, хорошо голос просел, а вот оригинал неплохо держится, вот что значить работать над проектом, а не страдать фигней как команда голоса
full member
Activity: 537
Merit: 100
Сегодня на livecoin кто с курсом игрался. Думал тоже закинуть монеток, а там как обычно пополнение отключено. Прям как на ебите.

Столкнулся с той же проблемой, что и Вы . И вообще считаю , что лайв коин в последнее время лажает очень крепко...
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
Сегодня на livecoin кто с курсом игрался. Думал тоже закинуть монеток, а там как обычно пополнение отключено. Прям как на ебите.

Норвег хочет запилить Голос Классик, вчера был снимок блокчейна по которому пользователям будут начислять новые токены. Поэтому и был всплеск закупа.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Норвег хочет запилить Голос Классик, вчера был снимок блокчейна по которому пользователям будут начислять новые токены. Поэтому и был всплеск закупа.
Действительно, скакнул Golos неплохо так. Сейчас становится модным хард форки на монетах устраивать. Дед моду задает!
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

member
Activity: 133
Merit: 12
Плагин для WP - штука, которую долго ждут на Голосе -) Желательно, чтобы он был не read-only -)
По поводу заработка - разница в подходе. Ты, вот, написал плюшку и продаешь ее сам. Другие программёры пишут для сообщества, чтобы проект развивался и токен рос. Тоже, получается, зарабатывают косвенно.
К сожелению ты мой посыл не понял.
Написав продукт для 'сообщества' я тупо дам возможность завернуть в красивую обложку и зарабатывает на моем труде для 'сообщества'
Не надо мне лепить про то что так не делают
И? Ну да не ценится. Честность как бы и в реальной жизни ценится меньше чем подхалимство
member
Activity: 154
Пока golos стоит 0.27$ или 2450 сатошей. На покупку в стакане не так и много голосов, в воскресенье свеча норвега возможно пробьет 2000 сатошей.
Я так понял норвежец кит фиксирует прибыль в долларах. Минус голоса, что он не нацелен на огромное количество пользователей.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
jr. member
Activity: 40
Merit: 2
Пока golos стоит 0.27$ или 2450 сатошей. На покупку в стакане не так и много голосов, в воскресенье свеча норвега возможно пробьет 2000 сатошей.
У норвега не только красные свечи бывают. 2 недели назад был памп со сливом -) Непредсказуемый викинг -)
sr. member
Activity: 301
Merit: 260
jr. member
Activity: 40
Merit: 2
Но есть один способ заполучить внимание китов практически гарантированно. Это если ты програмёр, пилишь какую-нить мега-полезную хрень для бч Голос и выкладываешь это на гитхаб. Опенсорсные сервисы/клиенты/утилиты в почете у отцов-основателей.
давай поспорим, что если я выкачу свой плаг для вордпреса на голосе, то в лучшем случае мне с него накапает сотик мертвых президентов, и то в случае если его заметят.
Но когда заметят - не пройдет и трех дней как его барыжить будут за своего на codecanyon.
если же я сам его там положу, причем изначально не с полным функционалом - заработаю норм, тупо раз в месяц буду обнову выпускать вставляю 10-20 строк.
Даже учитывая нули, которые явно поятся на варезных ресурсах  Cool
Плагин для WP - штука, которую долго ждут на Голосе -) Желательно, чтобы он был не read-only -)
По поводу заработка - разница в подходе. Ты, вот, написал плюшку и продаешь ее сам. Другие программёры пишут для сообщества, чтобы проект развивался и токен рос. Тоже, получается, зарабатывают косвенно.
member
Activity: 133
Merit: 12
Но есть один способ заполучить внимание китов практически гарантированно. Это если ты програмёр, пилишь какую-нить мега-полезную хрень для бч Голос и выкладываешь это на гитхаб. Опенсорсные сервисы/клиенты/утилиты в почете у отцов-основателей.
давай поспорим, что если я выкачу свой плаг для вордпреса на голосе, то в лучшем случае мне с него накапает сотик мертвых президентов, и то в случае если его заметят.
Но когда заметят - не пройдет и трех дней как его барыжить будут за своего на codecanyon.
если же я сам его там положу, причем изначально не с полным функционалом - заработаю норм, тупо раз в месяц буду обнову выпускать вставляю 10-20 строк.
Даже учитывая нули, которые явно поятся на варезных ресурсах  Cool
member
зачем вы людям мозги пудрите про оригинальный контент? у них уходят месяца на то, что бы понять, что оригинальный контент стрельнет, только в сообществах, слегка...при этом сообщества половину возьмут. Или если будете покупать апы китов, при этом это будет выглядеть на фоне всего остального, как проституция. И даже есть шанс получить флаг, потому что многие киты, понимают, что идёт неравномерное распределение пула. Почему бы не объяснять людям честно, что достаточно написать любую вафлю, и купить апы, и будет профит?
сообщество-сообществу рознь. Лига новичков выплачивает до 80%. А на счет апов - если речь о новичках, то на них надо где-то гбг брать...
sr. member
Activity: 405
Merit: 250
Радует что появилось много хороших, достойных авторов, которые получают достойную оплату, а не какие-то копейки, надеюсь что будет больше хорошей, полезной инфы

Если статьи будут заказными, а не просто мнением автора, то это ещё не факт что статьи будут полезными. Ведь кк правило в рекламе нуждаются лишь те, о которых ничего не известно. А хорошие проекты всегда на слуху.
Pages:
Jump to: