Pages:
Author

Topic: GORGONA – инвестиционный Smart Contract (3% в день пожизненно!) - page 5. (Read 3191 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Я заметил, что за последние дни банк проекта серьезно пополнился, с чем это связано? Нашли крупных инвесторов?
Я думаю, что это связано с растущим рынком, буквально вчера большинство криптовалют серьезно выросли в цене, инвесторы начали проявлять особую активность.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Вложил немного. Посмотрим как пойдёт) пока что все кажется достаточно понятно
Вот молодец! Отпиши, пожалуйста, потом сюда как там с выплатами. Ну и так, вообщем свои впечатления о проекте! Желаю удачи
jr. member
Activity: 126
Я заметил, что за последние дни банк проекта серьезно пополнился, с чем это связано? Нашли крупных инвесторов?
Даже не знаю, по идее, рекламой GORGONA занимаются специалисты, проект набирает обороты и популярность, от сюда и повышения депозитов, как их количество , так и инвестируемые суммы.
jr. member
jr. member
Activity: 168
Ни что не мешает админам забрать все накопления себе, а народ продолжает вкладывать - парадокс
А смысл админам всё это делать? обманывать кого то, если они и так получать 9% от всего этого куша. Не вижу смысла просто.
А с чего ты взял, что они будут получать именно 9% от банка? Почему не 15% или не 5% ?
newbie
Activity: 196
Ни что не мешает админам забрать все накопления себе, а народ продолжает вкладывать - парадокс
А смысл админам всё это делать? обманывать кого то, если они и так получать 9% от всего этого куша. Не вижу смысла просто.
jr. member
Никто не мешает админам, той же биржи Бинанс арестовать и забрать все счета инвесторов и трейдеров себе. Выводы?
Да тут не о чем даже говорить, все пиар посты написаны с ньюбов, сидят и пиарят свой проект, при этом унижая другие.
newbie
Activity: 8
Зачем нам горгона,когда мы сидим на 333. И горя не знаем?
а как же одно из золотых правил инвестора? "диверсификация"!!

чё там парни, когда можно будет увидеть скрины выплат? Я много доказательств скринов когда люди инвестировали в проект, а что насчёт выплат?
тебе обязательно скрины? может на слово? )))
вложил 10-го сент, было 2 выплаты

А вот это разве не выплаты, их предоставил автор данного топика. Это доказывает что проект платит.
https://preview.ibb.co/i1reh9/1.png
Вы реально тупые что ли или прикидываетесь?? ))) Вам уже твердят ВСЕ что Завтра или после завтра или через 5 дней вы можете увидеть на смарт контракте гаргоны 0 ETH!!! просто 0 и потеряете все,а вы все пытаетесь затянуть туда новых хомяков!!! Еще раз НИ ВКЛАДыВАТЬ в этот проект ни копейки!!!
да не истери, рыбу распугаешь!  Grin Grin
"надежда" вот что двигает людьми, и ещё "все умрут а я останусь" ну как-то так...
надежда, конечно глупое и вредное чувство, сколько судеб она загубила падлюка  Grin
jr. member
Activity: 168
Никто не мешает админам, той же биржи Бинанс арестовать и забрать все счета инвесторов и трейдеров себе. Выводы?
newbie
Activity: 31
чё там парни, когда можно будет увидеть скрины выплат? Я много доказательств скринов когда люди инвестировали в проект, а что насчёт выплат?

А вот это разве не выплаты, их предоставил автор данного топика. Это доказывает что проект платит.
Вы реально тупые что ли или прикидываетесь?? ))) Вам уже твердят ВСЕ что Завтра или после завтра или через 5 дней вы можете увидеть на смарт контракте гаргоны 0 ETH!!! просто 0 и потеряете все,а вы все пытаетесь затянуть туда новых хомяков!!! Еще раз НИ ВКЛАДыВАТЬ в этот проект ни копейки!!!
newbie
Activity: 42

newbie
Activity: 57
Зачем нам горгона,когда мы сидим на 333. И горя не знаем?
newbie
Activity: 8
jr. member
Activity: 140
jr. member
Activity: 86
Я всё еще не могу понять, как это всё работает? С помощью смарт контактов? Кто делает выплаты каждый день? Впервые решил принять участие в подобном проекте.

пирамида же
Да пирамида, об этом никто не скрывает. А пенсионный фонд разве не пирамидаSmiley? Риск всегда есть, но и шанс поднять денег тоже есть.
Отличный пример Grin Grin
Я уже не раз встречался с подобными проектами, опыт мне подсказывает, что те пользователе которые будут инвестировать в проект первые 2-3 недели, 100% останутся в прибыли.
jr. member
Я всё еще не могу понять, как это всё работает? С помощью смарт контактов? Кто делает выплаты каждый день? Впервые решил принять участие в подобном проекте.

пирамида же
Да пирамида, об этом никто не скрывает. А пенсионный фонд разве не пирамидаSmiley? Риск всегда есть, но и шанс поднять денег тоже есть.
jr. member
Activity: 154
ждем первых кто уже вложился, ребят отпишите кто уже вошел в систему не пожалев свои кровные))))))
Я не обладаю большими деньгами, но определенный вклад сделал, посмотрим как пойдёт всё дальше. Первая выплата по идее должна быть завтра?
https://etherscan.io/tx/0x6ae5f29026975a2226612b353ccca36ca6a1655175fec746d93bb7dda49996e7

jr. member
Activity: 224

пирамида же
newbie
Activity: 56
ждем первых кто уже вложился, ребят отпишите кто уже вошел в систему не пожалев свои кровные))))))
jr. member
Отлично, что в проекте используется смарт-контракт для транзакций, думаю, что безопасность инвестируемых средств полностью подтверждена.
тут смартконтракт как козе баян, чистое доверие, если вы такие честные так и напишите в шапке сайта, что вы имеете полный доступ к депозиту. и подпись довертесь нам.
Нельзя отрицать тот факт, что это могло быть сделано для обеспечения дополнительной безопасности, что бы случаи атаки хакеров, можно было спасти деньги. Это мои личные предположения.
Pages:
Jump to: