Pages:
Author

Topic: GORGONA – инвестиционный Smart Contract (3% в день пожизненно!) - page 6. (Read 3191 times)

newbie
Activity: 109
Merit: 0
Отлично, что в проекте используется смарт-контракт для транзакций, думаю, что безопасность инвестируемых средств полностью подтверждена.
тут смартконтракт как козе баян, чистое доверие, если вы такие честные так и напишите в шапке сайта, что вы имеете полный доступ к депозиту. и подпись довертесь нам.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Отлично, что в проекте используется смарт-контракт для транзакций, думаю, что безопасность инвестируемых средств полностью подтверждена.
jr. member
Activity: 196

Разработчик контракта подтвердил возможность вывода всего Эфира, обьяснив это тем - цитирую " на всякий случай "
Ну а дальше решать ВАМ вкладывать вам в этот контракт, на котором завтра может оказаться 0 ETH или не вкладывать, тем более предложений куча, но честных предложений!!!
Риски есть везде, особенно инвестируя в хайп проект, это должен понимать каждый инвестор. С другой стороны, GORGONA не скрывает, что они хайп и свободно об этом говорят. Опыт мне подсказывает, что инвесторы которые вливают в такие проекты в первый месяц после открытия, успевают удвоить или даже утроить свои депозиты.
newbie
Activity: 31
АААУУУ ребята, вам сверху написали, что проект GORGONA.io имеет возможность вывести ВСЕ ВАШИ ETH  В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ НА СВОЙ КОШЕЛЕК!!! У них это прописано в открытом коде!!! Поэтому Ни в коем случае не вкидывайте сюда свой эфир, если не хотите в одно прекрасное утро обнаружить 0 на контракте!!!!
Есть норм проект S m a r t  P r o m i s e, WizardContract в них все четко, нет возможности вывести весь эфир со смарт контракта. поэтому делайте правильные инвестиции.
Ты наверно совсем не разбираешься в этих кодах, о чём ты? Возможности вывести средства нету, проанализируй смарт код.
Не вводи людей в заблуждение!!!
строчка кода 113 там где ошибка + вывод всей кассы проекта!!!
newbie
Activity: 182
АААУУУ ребята, вам сверху написали, что проект GORGONA.io имеет возможность вывести ВСЕ ВАШИ ETH  В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ НА СВОЙ КОШЕЛЕК!!! У них это прописано в открытом коде!!! Поэтому Ни в коем случае не вкидывайте сюда свой эфир, если не хотите в одно прекрасное утро обнаружить 0 на контракте!!!!
Есть норм проект S m a r t  P r o m i s e, WizardContract в них все четко, нет возможности вывести весь эфир со смарт контракта. поэтому делайте правильные инвестиции.
Ты наверно совсем не разбираешься в этих кодах, о чём ты? Возможности вывести средства нету, проанализируй смарт код.
newbie
АААУУУ ребята, вам сверху написали, что проект GORGONA.io имеет возможность вывести ВСЕ ВАШИ ETH  В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!! У них это прописано в открытом коде!!! Поэтому Ни в коем случае не вкидывайте сюда свой эфир, если не хотите в одно прекрасное утро обнаружить 0 на контракте!!!!
ну не факт, причём там даты? Owner не значит владелец контракта, это может быть и владелец кошелька, коих много,
ну идёт какое-то переприсвоение или заполнение, но transfer отсутствует
фиг его, конечно, знает, но как-то неубедительно выглядит...
скорее происки конкурентов
Разработчик контракта подтвердил возможность вывода всего Эфира, обьяснив это тем - цитирую " на всякий случай "
Ну а дальше решать ВАМ вкладывать вам в этот контракт, на котором завтра может оказаться 0 ETH или не вкладывать, тем более предложений куча, но честных предложений!!!
newbie
Activity: 8
АААУУУ ребята, вам сверху написали, что проект GORGONA.io имеет возможность вывести ВСЕ ВАШИ ETH  В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!! У них это прописано в открытом коде!!! Поэтому Ни в коем случае не вкидывайте сюда свой эфир, если не хотите в одно прекрасное утро обнаружить 0 на контракте!!!!
ну не факт, причём там даты? Owner не значит владелец контракта, это может быть и владелец кошелька, коих много,
ну идёт какое-то переприсвоение или заполнение, но transfer отсутствует
фиг его, конечно, знает, но как-то неубедительно выглядит...
скорее происки конкурентов
newbie
jr. member
Activity: 182
Я думал около 2 дней, инвестировать в этот проект или нет. Всё таки решился сегодня, закинул небольшую сумму, но с чего то ж нужно начинать.
newbie
Activity: 308
Вы платы в любое время но только спустя 3 дня после вклада, все верно?
member
Activity: 406
Merit: 22
Вложил немного. Посмотрим как пойдёт) пока что все кажется достаточно понятно
В этой жизни все нужно попробовать) даже хайпы. Тоже думаю войти чуток. Люди положительно отзываются о проекте даже в других ветках
newbie
Activity: 109
В коде контракта есть вывод всей кассы админам

function setDatePayout(address addr, uint date) onlyOwner public
    {
        investors[addr].date = date;
    }

Используйте лучше простые и проверенные контракты wizardcontract.biz
member
Merit: 11
Вложил немного. Посмотрим как пойдёт) пока что все кажется достаточно понятно
member
Merit: 10
Вот где поистине нужно примирения блокчейна так это на зайпах) есть хоть какая-то возможность реально заработать. Хоть и в очень короткой перспективе Grin
newbie
Activity: 252
Я тоже не особо силен ни в смартконтрактах, ни в хайпах, но как то логически у меня в голове не укладывается, такие большие проценты. Если у них получиться просуществовать достаточно продолжительное время, буду очень рад за них и за тех кто в них поверил.

Так а кто мешает испытать на себе данный проект, ведь начальный вклад в проект всего лишь 0,01 эфира-на сегодняшний день не так уж и много)). Желаю успехов
и на самом деле вход то в проект совсем небольшой, но я как то все равно сомневаюсь. Уж очень большие проценты обещают, а даже у самого известного хайпа в 90-х процент был поменьше, вроде всего 1000%, если не ошибаюсь
newbie
Activity: 266
Я тоже не особо силен ни в смартконтрактах, ни в хайпах, но как то логически у меня в голове не укладывается, такие большие проценты. Если у них получиться просуществовать достаточно продолжительное время, буду очень рад за них и за тех кто в них поверил.

Так а кто мешает испытать на себе данный проект, ведь начальный вклад в проект всего лишь 0,01 эфира-на сегодняшний день не так уж и много)). Желаю успехов

Просто будет печально , если получиться не особо долгая жизнь у этих инвестиционных проектов. Как совсем недавно, буквально несколько лет назад, люди знали что несут деньги в организацию (пирамиду) и она 100% развалиться, но все равно несли в надежде что они будут первыми и успеют получить деньги последующих вкладчиков.  
Ну это ж дело у наших людей в крови - все хотят получить халяву!И зачастую, народ смотрит на очевидные вещи сквозь розовые очки.
newbie

Просто будет печально , если получиться не особо долгая жизнь у этих инвестиционных проектов. Как совсем недавно, буквально несколько лет назад, люди знали что несут деньги в организацию (пирамиду) и она 100% развалиться, но все равно несли в надежде что они будут первыми и успеют получить деньги последующих вкладчиков.  
newbie
Activity: 266
3% в день, это в год получается 365*3=1095%, это надо ооочень хорошо подумать, а то как то через чур хорошо получатся
Что вас удивляет? Именно так и работают пирами(хайп проекты) Инвестируя в GORGONA вы рискуете, но без риска никак. Проект запустили совсем недавно, 3-4 дня назад, если заходить сейчас, то есть большая вероятно приумножить свой депо за пару месяцев.

Да согласен если заходить прям сейчас, то возможно успеешь получить за пару месяцев. При условии если они не станут разваливаться раньше))

Поддерживаю Ваше мнение. Понятное дело, что риск, естественно есть и не малый, но тем не менее.. Если проект стрельнёт, то можно будет гульнуть))
member
Merit: 11
3% в день, это в год получается 365*3=1095%, это надо ооочень хорошо подумать, а то как то через чур хорошо получатся
Что вас удивляет? Именно так и работают пирами(хайп проекты) Инвестируя в GORGONA вы рискуете, но без риска никак. Проект запустили совсем недавно, 3-4 дня назад, если заходить сейчас, то есть большая вероятно приумножить свой депо за пару месяцев.

Да согласен если заходить прям сейчас, то возможно успеешь получить за пару месяцев. При условии если они не станут разваливаться раньше))
Я не особо силён в хайпах, но проясните мне непонимающему - как может развалится автономный смарт конратк? Huh Мне кажется, что это проект будет существовать всегда
newbie

Pages:
Jump to: