Pages:
Author

Topic: [GRC] Gridcoin - участвуй в научных проектах - page 39. (Read 119901 times)

member
Activity: 101
Merit: 10
Из дебага c:\Users\†Flex†\AppData\Roaming\GridcoinResearch\debug.log
Все в личку отправил.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Из дебага c:\Users\†Flex†\AppData\Roaming\GridcoinResearch\debug.log
member
Нужен лог файл кошелька?

Нет. Скопируйте только строчку с вашими CPID и названиями проектов. Она довольно длинная

Откуда именно скопировать? Я вас не понял. В папке c:\Users\†Flex†\AppData\Roaming\GridcoinResearch\txleveldb\ только зашифрованные файлы бд.
full member

Забавно, но у меня проплаты нет Smiley

Ответил в личку. 
full member
Нужен лог файл кошелька?

Нет. Скопируйте только строчку с вашими CPID и названиями проектов. Она довольно длинная
member
По поводу новичков: а мне с GPUGRID в этом случае чего ждать: вернутся очки по проделанной работе или все заново начинать?

При запуске кошелька сразу после строчек ниже идет вывод названий проектов вперемешку с CPID

12/03/14 17:48:48 Opening LevelDB in C:\Users\vladare\AppData\Roaming\GridcoinResearch\txleveldb
12/03/14 17:48:49 Transaction index version is 180015
12/03/14 17:48:49 Opened LevelDB successfully

Покажите какие проекты в этой строке присутствуют

Нужен лог файл кошелька?
member

Странно. Я одни PoS получаю, PoR выплата уже третий день все созревает, но никак. По поводу новичков: а мне с GPUGRID в этом случае чего ждать: вернутся очки по проделанной работе или все заново начинать?

Не совсем так. Я вижу по вашему CPID именно PoR проплату в 17:18:57 GMT блок 68957 за проект Poem
Кстати, обновитесь с v3.2.5.6-g-research на v3.2.5.7-g-research

Забавно, но у меня проплаты нет Smiley
full member
По поводу новичков: а мне с GPUGRID в этом случае чего ждать: вернутся очки по проделанной работе или все заново начинать?

При запуске кошелька сразу после строчек ниже идет вывод названий проектов вперемешку с CPID

12/03/14 17:48:48 Opening LevelDB in C:\Users\vladare\AppData\Roaming\GridcoinResearch\txleveldb
12/03/14 17:48:49 Transaction index version is 180015
12/03/14 17:48:49 Opened LevelDB successfully

Покажите какие проекты в этой строке присутствуют
full member

GPU так и не появился?

full member

Странно. Я одни PoS получаю, PoR выплата уже третий день все созревает, но никак. По поводу новичков: а мне с GPUGRID в этом случае чего ждать: вернутся очки по проделанной работе или все заново начинать?

Не совсем так. Я вижу по вашему CPID именно PoR проплату в 17:18:57 GMT блок 68957 за проект Poem
Кстати, обновитесь с v3.2.5.6-g-research на v3.2.5.7-g-research

member
Как вести с полей? У кого это "чудо" работает в текущей версии?

Вчера поставил последнюю версию. Все сразу синхронизировалось. PoR начал получать быстро. По PoS сказала ждать еще 4 дня.  Заметил, что новички начали регистрировать свои CPID.
На утро насчитал 5 новичков. На форуме за день никто не жаловался, кроме самого разработчика, который сказал что идет ддос атака на explorer.gridcoin.us

full member
full member

Вчера поставил последнюю версию. Все сразу синхронизировалось. PoR начал получать быстро. По PoS сказала ждать еще 4 дня.  Заметил, что новички начали регистрировать свои CPID.
На утро насчитал 5 новичков. На форуме за день никто не жаловался, кроме самого разработчика, который сказал что идет ддос атака на explorer.gridcoin.us
legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Все это вроде можно настроить с помощью app_config.xml (файл конфигурации)
посмотрите вот тут http://boinc.berkeley.edu/trac/wiki/ClientAppConfig
hero member
Activity: 994
Merit: 502

Да уже часов двенадцать висит новый проект. А задания по милке, между прочим, зависли в процессе исполнения - у каждого сколько-то процентов сделано. То ли у меня клиент глючный, то ли я что-то не так делаю. На машине две R9 270 и проц восьмиядерный. Никак не могу заставить на этом деле считаться несколько проектов, хотя бы по очереди...

Ну а пока проекты висят, разве по другим проектам задачи не выполняются? Если у вас 8 ядер, то 8 задач должны работать в параллель
В том то и дело, что клиент, скотина, все восемь ядер отдает только под один кпушный проект. Другие не пускает. Мне показали, как в настройках проектов рулить приоритетом, но это проблемы не решает. Выставлю разные приоритеты - считаться будет только тот, у которого приоритет выше.
Еще повесить два проекта - один на кпу, другой на гпу - получилось. Но чтоб как у Necroflex'а - штабель проектов на 4 машинах - пока не представляю, как это правильно настроить.
full member

Да уже часов двенадцать висит новый проект. А задания по милке, между прочим, зависли в процессе исполнения - у каждого сколько-то процентов сделано. То ли у меня клиент глючный, то ли я что-то не так делаю. На машине две R9 270 и проц восьмиядерный. Никак не могу заставить на этом деле считаться несколько проектов, хотя бы по очереди...

Ну а пока проекты висят, разве по другим проектам задачи не выполняются? Если у вас 8 ядер, то 8 задач должны работать в параллель
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
По поводу синхронизации. Попробуйте удалить peers.dat и еще раз перегрузить блоки.
какие ток не пробовал танцы с бубнами.. ничего не помогает.. на время пака я офф из данного проекта.. ибо заколебался по 10 раз на дню обновлять, танцевать с бубнами и ждать чуда))
hero member
Activity: 994
Merit: 502
Блин, Necroflex, просветите, на скольких машинах вы все это добро считаете?
У меня боинк-клиент вообще отказывается адекватно брать задания с нескольких проектов одновременно.
Вот, сейчас добавил проект на машину, где считался милкивей. Тут же все задания милкивей тормознулись и висят там мертвым грузом, а считается только тот новый проект.

Ну так это нормальная работа Боинка. По умолчанию, каждый час приостанавливается работа по текущему проекту и происходит переход на следующий проект. Чем больше процессоров, тем больше задач можно взять одновременно.
full member
хз, чёт паследняя версия всё равно не работает норм, не синхронизируеца. и пропала часть монет, точнее не все монеты считает что в транзакциях ...

Там какая то хренотень возникла с последними блоками. Поэтому было принято решение откатитсяна пару дней. Соответственно, все выплаты за эти дни должны быть выплачены заново.

По поводу синхронизации. Попробуйте удалить peers.dat и еще раз перегрузить блоки.
Pages:
Jump to: