Pages:
Author

Topic: [GRC] Gridcoin - участвуй в научных проектах - page 43. (Read 119901 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
Есть тут кто-то, у кого CPID так и не зарегистрировалася в сети, несмотря на то, что все было сделано правильно?
Фиг его знает. Я до сих пор из форка вылезти не могу, несмотря на все танцы с бубнами.
Проверьте мой cc8d55b01bc41f10d8637b6c8610bbf3

Да нет. Вы еще вчера появились в сети

п.с.
Вчера обновил две машинки довольно быстро, минут за 20ть
hero member
Activity: 994
Merit: 502
Есть тут кто-то, у кого CPID так и не зарегистрировалася в сети, несмотря на то, что все было сделано правильно?
Фиг его знает. Я до сих пор из форка вылезти не могу, несмотря на все танцы с бубнами.
Проверьте мой cc8d55b01bc41f10d8637b6c8610bbf3
full member
hero member
Novacoin? А чем она может быть более централизованная, чем ее форк Gridcoin?

Я не утверждал что нова централизованная. Я задал вопрос
Ну я имел в виду, что она таки децентрализованная.
full member
А нова децентрализованная?
Novacoin? А чем она может быть более централизованная, чем ее форк Gridcoin?
[/quote]

Я не утверждал что нова централизованная. Я задал вопрос

hero member
full member
hero member
Обратите внимание на сложность http://explorer.gridcoin.us/
У вас 0, а по ссылке 60ть. Хотя медленно падает.
Последний блок по ссылке 63060, а у вас 61853. Слишком большая разница.

В общем вы на форке. В меню "Rebuild ..." выберите "Download ..." и дождитесь синхронизации.
Кстати, кошель мог бы автоматически это дело с сайтом сравнивать и насильно исправлять ситуацию.
И между прочим, многие PoS-крипты прошли через это дело, в т.ч. нова, и, насколько мне известно, справились с такой проблемой. Так что, может, стоит не наступать на те же грабли и подсмотреть решение у других...
З.Ы. Нову форкнули когда? Если давно, то можно у них подсмотреть...
member
Activity: 101
Merit: 10
Сегодня с утреца на одну выплату орфанов прилетело штук 11  Grin. Если и был введен алгоритм их отсеивания, то он явно сыроват.

Что-то очень у вас их много. Вы случайно не на форке сидите? Попробуйте перегрузить блокчейн.

Попробовал. К вечеру по результатам отпишусь.
full member
Вот вы мне скажите. 4 часа монеты должны зреть - так?
У меня со вчерашнего вечера такая ситуевина

Это вообще нормально или я опять куда-то выпал?

Обратите внимание на сложность http://explorer.gridcoin.us/
У вас 0, а по ссылке 60ть. Хотя медленно падает.
Последний блок по ссылке 63060, а у вас 61853. Слишком большая разница.

В общем вы на форке. В меню "Rebuild ..." выберите "Download ..." и дождитесь синхронизации.

п.с.
Последняя версия 3.2.2.9/10.4
hero member
Вот вы мне скажите. 4 часа монеты должны зреть - так?
У меня со вчерашнего вечера такая ситуевина

Это вообще нормально или я опять куда-то выпал?
full member
Как и
- Fixed auto upgrade (will most likely take one more upgrade to auto-upgrade now)

Не работает? Если я не ошибаюсь, то вся суть автоапгрейда, это автоматический апгрейд при перезагрузке кошелька. То есть на старте, он автоматом видит что есть новая версия и  устанавливает ее.   
full member
Народ пишет, что за несколько последних часов приходится всего 3% орфанов, что есть очень хорошо. У кого еще есть свежие орфаны в большом количестве?
full member
Сегодня с утреца на одну выплату орфанов прилетело штук 11  Grin. Если и был введен алгоритм их отсеивания, то он явно сыроват.

Что-то очень у вас их много. Вы случайно не на форке сидите? Попробуйте перегрузить блокчейн.
legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
Как и
- Fixed auto upgrade (will most likely take one more upgrade to auto-upgrade now)
member
Activity: 101
Merit: 10
full member
Обязательный апгрейд

- Please use downloadblocks after upgrading - we need to flush all orphan

Я так понимаю, исправлений нет, кроме попытки почистить блокчейн от орфанов. Вот коммент разработчика по последнему релизу

We just have to learn the important lesson that its not only the coin age, the proof of the prior tx having the coins, but also the diff of the block that was solved must match the rest of the community Diff exactly or it is rejected by everyone!
full member
Предлагаю пока подождать. Народ говорит что последняя вресия падает
Во. Самое время вводить беты. Чтобы кошель качал только стабильные релизы.

То просто несколько человек слишком быстро скачали новую версию. Те кто скачал на пять минут позже  (включая меня), проблем с падением не заметили. Так что полный вперед
hero member
Во. Самое время вводить беты. Чтобы кошель качал только стабильные релизы.
full member
Pages:
Jump to: