Pages:
Author

Topic: [GRC] Gridcoin - участвуй в научных проектах - page 41. (Read 119901 times)

legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
Опять заново блоки перекачивать? Пускай уж тогда разработчик сразу с каждым новой версией билда  и бутстрап в дистрибутив включает.
member
Activity: 101
Merit: 10
Вышел новый (11.0), но ситуация с синхронизацией не изменилась ...

А вы блоки загружали? Мне помогло хотя бы с синхронизацией, правда награды не шибко за вчерашний день стучатся.
legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
Вышел новый (11.0), но ситуация с синхронизацией не изменилась ...
member

В боинкменеджере по нему набито 365 тысяч очков(что для этого проекта немного). В list explainmagnitude и list cpids вообще этого проекта нет,

Это как рах и проблема. Отсутствие проекта в list explainmagnitude и list cpids. Это говорит о том, что он не привязан к вашему основному CPID. Причину назвать не могу.
Попытайтесь удалить этот проект и добавить его заново через боинк менеджер. Потом выполните команду
Code:
execute resetcpids

Не помогло  Sad
member
Когда уже билд будет?  Sad
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
чёт последние билды печаль-беда...
full member
Activity: 238
Merit: 100
Это у всех такой зависон на этом блоке. Ждем фикса
full member

В боинкменеджере по нему набито 365 тысяч очков(что для этого проекта немного). В list explainmagnitude и list cpids вообще этого проекта нет,

Это как рах и проблема. Отсутствие проекта в list explainmagnitude и list cpids. Это говорит о том, что он не привязан к вашему основному CPID. Причину назвать не могу.
Попытайтесь удалить этот проект и добавить его заново через боинк менеджер. Потом выполните команду
Code:
execute resetcpids

member
У вас работает кошелек? У меня престал синхронизироваться и показывает 68188 блоков. Переустанавливать последнюю версию пробовал.

Да, тоже самое, ночью завис и все. Обновление и загрузка блоков не помогает.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
У вас работает кошелек? У меня престал синхронизироваться и показывает 68188 блоков. Переустанавливать последнюю версию пробовал.
member
Подскажите один момент: вот участвую я в проекте GPUGRID, периодически пропадает магнитуда по этому проекту из кошелька(в частности после глюков пропало все, даже не отображается в list cpids проект) До этого магнитуда в районе 0.6 была вроде. Это значит, что мой вклад в проект растет медленее, чем общий и поэтому магнитуда падает?

Если магнитуда 0.6, то это порядка нуля.
А в боинкменеджере видно что по нему обрабатываются задачи ? Что говорит list explainmagnitude?

В боинкменеджере по нему набито 365 тысяч очков(что для этого проекта немного). В list explainmagnitude и list cpids вообще этого проекта нет, хотя был до этого и начислялись POR выплаты по нему. У меня только один разумный вариант созрел: "Это значит, что мой вклад в проект растет медленее, чем общий и поэтому магнитуда падает?"

Просто, ежели так, то я его удалю к чертям. Все равно задания по нему тяжелые и нечастые.
full member
Подскажите один момент: вот участвую я в проекте GPUGRID, периодически пропадает магнитуда по этому проекту из кошелька(в частности после глюков пропало все, даже не отображается в list cpids проект) До этого магнитуда в районе 0.6 была вроде. Это значит, что мой вклад в проект растет медленее, чем общий и поэтому магнитуда падает?

Если магнитуда 0.6, то это порядка нуля.
А в боинкменеджере видно что по нему обрабатываются задачи ? Что говорит list explainmagnitude?
member
legendary
а по чём продают покупают примерно ресирчи или все пака майнят из альтруистических побуждений?

На обменнинках он пока не доступен. Так что да, чистой воды альтруизм Smiley
ну с учётом что барнят его 1 к 10 то и цена будет наверн в 10 раз меньше чем у класика... хотя хз..
full member
а по чём продают покупают примерно ресирчи или все пака майнят из альтруистических побуждений?

На обменнинках он пока не доступен. Так что да, чистой воды альтруизм Smiley
legendary
full member
Так как я окончательно зарегился в сети, хотел вернуть заемные монеты назад, но нарвался на оригинальный интерфейсный баг - в кошельке нигде нельзя увидеть, от кого пришли монеты. Вообще нигде. Господь бог прислал. Неужели в гридкойне реализованы анонимные транзакции?
vladyslaff, скиньте Ваш адрес.

Вообще то они реализованы (зерокоин), но насколько я знаю, код не активирован. Уточню

S2RiJtUVgYTRJDbMvtPjwHEPWT83zBfeiQ
hero member
Activity: 994
Merit: 502
Так как я окончательно зарегился в сети, хотел вернуть заемные монеты назад, но нарвался на оригинальный интерфейсный баг - в кошельке нигде нельзя увидеть, от кого пришли монеты. Вообще нигде. Господь бог прислал. Неужели в гридкойне реализованы анонимные транзакции?
vladyslaff, скиньте Ваш адрес.
full member
Мое беспокойство касательно нерегистрации CPID новичков имело под собой основание.  Разработчик подтвердил, что проблема имеет место.
full member
Вылетает с ошибкой. Сейчас придется все сносить и заново ставить. Какая последняя стабильная версия? Дайте ссылочку.

Посмотрите ваш конфиг файл gridcoinresearch.conf
Он случайно не пустой?

п.с.
Последняя версия  3.2.4.1

download.gridcoin.us/download/downloadstake/GridcoinResearch.msi

Uninstall GRC using Control Panel>Programs and Features

Go to "C:\Program Files\GridcoinResearch" (32 bit OS) and/or "C:\Program Files (X86)\GridcoinResearch" (64 bit) and delete the contents.

Reinstall GRC using the MSI
Pages:
Jump to: