Pages:
Author

Topic: [GRC] Gridcoin - участвуй в научных проектах - page 42. (Read 119901 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
Так, еще раз для нубов.
У меня cpid, который выдается командой list cpids один, а в тегах cross_project_id стоит совсем другой.
Теперь я переношу все добро (и кошель) на другую машину. Так какой cpid мне надо будет запихнуть в client_state.xml?

Я привел эту информацию для того чтобы люди могли предотвратить проблему на ранней стадии. Руками ничего запихивать не надо. Все можно сделать путем использования боинк менеджера 

п.с.
Как вариант можно просто скопировать client_state.xml на другую машину. Только остановите Boinc перед этим

member
Activity: 101
Merit: 10
Обновляйтесь у кого падала последняя версия

Можно через команду
GRCRestarter.exe -update

Бесполезно, ни в какую.

Еще раз. Должно сработать!

Вылетает с ошибкой. Сейчас придется все сносить и заново ставить. Какая последняя стабильная версия? Дайте ссылочку.
hero member
Activity: 994
Merit: 502
full member

Можно через команду
GRCRestarter.exe -update

Бесполезно, ни в какую.

Еще раз. Должно сработать!
member

Можно через команду
GRCRestarter.exe -update

Бесполезно, ни в какую.
full member

Можно через команду
GRCRestarter.exe -update
full member
последние билды какие то левые пошли.. обновляеж через кошелёк вроде загружается но потом тупо вылетает кошелёк.. приходится удалять полностью очищять блокчейн в ручную, и устанавливать заново с инсталятора.. ппц какой то)))

Чтобы не устанавливать с нуля, выполните эту команду. Прога находится Program Files\GridcoinResearch 
GRCRestarter.exe -update

п.с.
У меня на винде все еще не упала. На Линуксе анализирую корку
full member
последние билды какие то левые пошли.. обновляеж через кошелёк вроде загружается но потом тупо вылетает кошелёк.. приходится удалять полностью очищять блокчейн в ручную, и устанавливать заново с инсталятора.. ппц какой то)))

Это после сегодняшнего апгрейда такая фигня или вчера?

update: Ага, вижу. Это не только у вас. Остальные тоже про это говорят. У меня на линуксе тоже свалилась. На винде еще работает. В общем, пока ничего не предпринимайте. Подождем пока новый релиз выйдет.
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
full member
Вообще глюк. У меня не было второго PoS-блока, зато щас выпал сразу PoR блок. Это что ж - мне не надо теперь этого второго PoS ждать?

Не, немного не так. Первый PoS блок - регистрация CPID. Второй PoR блок на маленькую сумму - все начинают считать вашу статистику. Следующий блок - награждение на большую сумму. Так что у вас все ОК.
мне пытается упасть PoR-блок на 45 монет и все время орфанится. Это тот самый?

Да, это уже норальный PoR блок. Но вы на форке. Делайте апгрейд и перезагрузку всего чейна. 
full member
Снова орфаны появились: два орфана на одну выплату. Владислав, какаяхоть у вас магия, что совсем орфанов нет?

Да никакой магии. Большое количество орфанов - 99% я на форке. Вижу что на форуме народ начинает шуметь по поводу форков, выключаю кошелек пока не увижу новую версию и подтверждение что все ОК. Ну и так до следующего изменения Smiley)) 
А вообще, у меня видимо немного приоритеты расставлены по другому. По моей мощности мне положено 500 GRC в сутки. Вот именно я на это обращаю внимание в первую очередь. Например отключил кошелек на 3 дня, значит мне должны 1500. Запустил кошелек, получил все мои GRC - можно опять отключать Smiley
Вообще, самый больной вопрос который меня волнует, это то, что некоторые не могут зарегистрировать свой CPID. Как по мне, то это действительно глобальная проблема, которую нужно решать быстро.

п.с.
Вышла новая версия -   Gridcoin Research 3.2.3.6/10.6:
Обязательный апгрейд.

Сделайте полную загрузку блокчейна (теперь включает 60000)
hero member
Вообще глюк. У меня не было второго PoS-блока, зато щас выпал сразу PoR блок. Это что ж - мне не надо теперь этого второго PoS ждать?

Не, немного не так. Первый PoS блок - регистрация CPID. Второй PoR блок на маленькую сумму - все начинают считать вашу статистику. Следующий блок - награждение на большую сумму. Так что у вас все ОК.
мне пытается упасть PoR-блок на 45 монет и все время орфанится. Это тот самый?
full member

hero member
А у меня орфаны один за другим полетели. Блоки 64793. Я не на форке случаем?
И, кстати, PoR-блоки же тоже бывают орфанами... у меня 7 орфанов и один с подтверждением.
З.Ы. Хотя нет, все орфаны
member
А у меня орфаны один за другим полетели. Блоки 64793. Я не на форке случаем?
hero member
member
Снова орфаны появились: два орфана на одну выплату. Владислав, какаяхоть у вас магия, что совсем орфанов нет?
member
Загрузка блоков помогла: +2 выплаты за вечер, ни одного орфана.
full member
Да нет. Вы еще вчера появились в сети
А это после первого блока происходит или после второго?
А то у меня второй орфаном оказался.

После первого. После второго, все начинают считать вашу магнитуду
hero member
Да нет. Вы еще вчера появились в сети
А это после первого блока происходит или после второго?
А то у меня второй орфаном оказался.
Pages:
Jump to: