Отвечу по пунктам:
1. Во-первых неплохо бы вам изучить сетевой этикет и
запомнить навсегда, что использование
оверквотинга является признаком дурного тона и невоспитанности (как вариант необразованности). На некоторых форумах (но не на этом) за такие вещи принято наказывать.
2. Во-вторых "
грамота" - это разновидность бумажного документа. Если же вы имели ввиду (более правильное) значение "
грамотность", то здесь вы вновь попали, как говориться, "мимо кассы", поскольку я не ставил под сомнение "степень владения" вами "навыками письма и чтения на родном языке". Я всего лишь усомнился в вашей способности
осмыслить прочитанное. И это подтверждается вашим отрицанием факта
создания нагрузки алгоритмом хеширования форка
на процессор, который и без того в это же время нагружен полезными
вычислениями BOINC. Или вы всё же согласны с данным фактом ?
3. В-третьих мои метафоры как раз и отражают практическую связь между системой оценки в форке Gridcoin и реальную пользу выполненных расчётов в системе BOINC. Т.е. это связь
именно никакая. И утверждаю я это отнюдь не голословно: я лично сам поставил практический эксперимент, запустив "фейковый" процесс (простейшая программка на C++ скомпилированная в BOINC.exe), который тупо прикидывался процессом BOINC и ничего полезного не считал, нагружая процессор вхолостую и за него мне точно так же "умная" система вознаграждения Gridcoin начислила бонусы (%) при майнинге.
4. В-четвертых согласен, что обвинять бездоказательно нехорошо. У нас презумпция невиновности. Каюсь. Будем считать что я вас лишь подозревал, но в свете приведенных выше 3 пунктов мои подозрения ещё более окрепли...
Кормить меня не нужно, я в этом не нуждаюсь. Не стоит так же указывать мне что, где (и как) делать. Я решу эти вопросы без вашего участия и ценных указаний. Забота о моём здоровье с вашей стороны тоже является излишним и неуместным проявлением не нужных, лишенных смысла и логики пустопорожних действий.
В заключение, возвращаясь к метафорическому изложению мыслей, скажу, что тоже более не буду пытаться "нести" вам "свет истины" и пытаться разъяснять слепому разницу между красным и зелёным, а глухому между звоном и свистом, поскольку это бесперспективно и глупо. Желаю дальнейших успехов на ниве интеллектуальных заблуждений...