Pages:
Author

Topic: [Group buy, Акции] Коллективный сбор для покупки BFL/Bitfury/KnC ASI - page 23. (Read 72434 times)

legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
+1btc+2btc 123TBoR4RbYrAKT7Xf5bMWSxAmmJ3V6Mws
legendary
+4btc 1Bs3QBDrrCDiHu9XMUvSYzipB3iFkmDkGo
p.s. собрали на 4 железки, да и курс подрос, на пятую 347$
legendary
+5.5btc от меня 14Yu7En3wLDmvs7HJmscVhxsw4SG1M3kB5
ага, приехали, записал
sr. member
Activity: 408
Merit: 250
+5.5btc от меня 14Yu7En3wLDmvs7HJmscVhxsw4SG1M3kB5
legendary
+1btc 1Bs3QBDrrCDiHu9XMUvSYzipB3iFkmDkGo
+2.05btc 1Jfxwf8k1N1LQDaGnaWS1RA1QAuyvyv1tU
legendary

Я так понял из первых сообщений, что надо 10.8 минимально вкладывать и вклад должен быть кратным?
Не обязательно.. и заранее угадать, сколько точно отсылать невозможно, ведь цена акции определится в момент оплаты! и какой курс будет в этот момент хз, так же мало ли какие комиссии назначит метабанк! 10.8$ это оценка приблизительная.
Если именно ваш платеж попадет на границу - заказаны девайсы/нехватает на на следующий то остаток можно будет вернуть по вашему требованию либо отанется на покупку следующего (у меня есть теория что будут еще производители, не одним метабанком и bfl едины)

1btc - 1MbfGXQyW5qGHL4Pr975ZJCTHBThXMqBpX
+5 btc с того же адреса
sr. member
Activity: 463
Merit: 252

Я так понял из первых сообщений, что надо 10.8 минимально вкладывать и вклад должен быть кратным?
legendary
1btc - 1MbfGXQyW5qGHL4Pr975ZJCTHBThXMqBpX
legendary
а bitfury metabank нет, т.к. bitfury затягивают сроки поставки им чипов, да и у метабанка очень большой заказ...
про какой заказ говорите? метабанк кроме продажи и для себя будет разрабатывать устройства?

в телефонном разговоре их представитель упомянул об 'очень крупном клиенте'.
еще не было заявления об успешном чипе, но есть спор (bitfury поставил 100btc на то что чип будет и он будет потреблять <1W на GH/s)
p.s. metabank.ru заключил соглашение с производителем (в лице bitfury) чипов об эксклюзивном производстве и продажи чипов и оборудования на территории России
legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
а bitfury metabank нет, т.к. bitfury затягивают сроки поставки им чипов, да и у метабанка очень большой заказ...
про какой заказ говорите? метабанк кроме продажи и для себя будет разрабатывать устройства?
legendary
Железки заказали?
bfl 60GH еще в марте, а bitfury metabank нет, т.к. bitfury затягивают сроки поставки им чипов, да и у метабанка очень большой заказ... как я и предсказывал сроки у них были очень уж оптимистичными.
legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
legendary
legendary
активно майню битки, перед заказом кину 3-4 битка
ок, тогда следите за появлением сайта заказов от метабанка,..
если что уже на 3 железки набирается, будет уже четвертая, так что нет особого смысла ждать заказа, лучше сразу кинуть. Некоторые вкладываются когда остается мало до покупки девайса.. так и ждут друг друга кто первый кинет Smiley так что вкладывайтесь в любой момент, и в любой же момент до траты вклада по требованию я верну вклад в том виде, в котором пожелаете их хранить (btc или btc-e usd).
legendary
Activity: 1042
Merit: 1029
MN HOSTING
активно майню битки, перед заказом кину 3-4 битка
legendary
еще 2 btc - 1BcFcGRMt9eusNTgRsuKsLdLFmFiMoriFW
p.s. с текущим курсом ровно 3 устройства.. продолжаем сбор
legendary
Стукни этому товарищу. Он хотел преводом прислать, но у меня нет желания тратить время на это. Если вдруг биткоинов не будет хватать - свистни мне. Если найдутся (мои личные, а не инвесторов) свободные - то я докину тебе.

ok, если вдруг всплывут из моего привата, то не удивлюсь четвертой железке.
legendary
можете уточнить сколько осталось до 3 железки? в долларах/рублях(?),можете дать номер своей карты для перевода(сбербанк), хочу сделать вложение
большая часть вкладов сделана в bitcoin, а оплата в $, соответственно приходится оглядываться на текущий курс

т.е. на текущий момент курс высокий, и осталось всего ~200$

p.s. вашу сумму я заведу и буду хранить либо в bitcoin (через metabank.ru ~8% mtgox) либо на btc-e в usd (мелкие суммы скорее всего через liqpay ~4%) по вашему выбору, но комиссия будет оплачиваться за ваш счет! Так же вы можете самостоятельно завести деньги на btc-e любым удобным для вас способом, в этом случае перевод я приму без комиссий в виде btc-e redeem code. Напишите мне ваше решение мне в ПМ на форуме.

Если бы набралась крупная сумма на карте сбербанка на приобретение целой единицы оборудования, то я бы не заводил деньги на биржи а оплатил бы предзаказ методом, обеспечивающим предлагаемые гарантии metabank.ru но пока желающих это сделать не наблюдается, хотя в приват мне отписывались как минимум пара человек с необходимыми суммами.

В принципе, если вкладчики это пожелают, я могу начать вывод уже вложенных средств (btc-e->liqpay или у меня есть возможность работать с mtgox->okpay - есть привязанная карта и верифицированный акк), это лишние комиссии порядка 5%-6% и сроки порядка 3-5 суток.
full member
Activity: 219
Merit: 100
можете уточнить сколько осталось до 3 железки? в долларах/рублях(?),можете дать номер своей карты для перевода(сбербанк), хочу сделать вложение
full member
Activity: 196
Merit: 100
1.95 BTC from 1Jfxwf8k1N1LQDaGnaWS1RA1QAuyvyv1tU

Удачи нам всем.
ага вижу, записал (хранить в bitcoin?)

p.s. у нас похоже есть шансы приобрести 3 железки, ну тут либо курс либо еще желающие найдутся.

Перед самым заказом уточни, сколько не хватает на 3-ю машинку - может, добью битками. Жалко упускать ее из-за мелочи...
Pages:
Jump to: