Нет, доставкой, оформлением, обслуживанием железа и т.п. занимаюсь я...
Ну если что, то смело обращайтесь... Я всего лишь предложил обеспечивать сохранную доставку хрупкого оборудования, по закупочным ценам (т.е. без наценок). Мне действительно очень хотелось бы принять участие в организации официальной майнерской конторы на территории России (т.е. как реальный, долгосрочный бизнес), так как считаю, что майнинг -- это ни что иное, как центробанк системы биткой, решающий когда спровоцировать дефляцию, а когда инфляцию в BTC-based экономике... Это уже не игра с котировками USD/BTC, путём различных pump and dump схем (текущая ситуация на BTC рынкax), а реальное управление экономическим развитием биткойн.
вы готовы вложить залог за товар выше его рыночной стоимости, иначе будет очень сложно доверить доставку ТАКОГО товара.
Если бы майнерская контора была зарегистрирована (в соответствующих органах), как предпринимательская деятельность, с уставом учредителей и т.д., то почему бы и нет? Ведь как ни крути, а российские налоговики, в конечном счёте начнут шмонать крупных российских майнеров за неуплату налогов -- в Канаде это дело уже приобретает серьёзность.