Pages:
Author

Topic: HashFlare.io - Облачный майнинг - page 19. (Read 113540 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
www.vscrypto.com
Господа, возрадуйтесь! Минималка HashFlare с сегодняшнего дня - уже 0.03 BTC !

И это - не запоздалая первоапрельская шутка!  Grin

Проверил, работает. Транзакция в сети появилась сразу, подтвердилась в первом блоке
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Господа, возрадуйтесь! Минималка HashFlare с сегодняшнего дня - уже 0.03 BTC !

И это - не запоздалая первоапрельская шутка!  Grin
full member
Activity: 588
Merit: 107
Честно говоря всегда считал этот проект завуалированным пирамидосом, однако платят уже третий год насколько я помню, в любом случае админы молодцы.
Так это и есть завуалированный пирамидос чистой воды, хоть и некоторым обидно это слышать. А платят потому, что спрос от клиентов не заканчивается. Вот перестанут покупать, сразу и завалится, как и все остальные пирамиды.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Честно говоря всегда считал этот проект завуалированным пирамидосом, однако платят уже третий год насколько я помню, в любом случае админы молодцы.
sr. member
Activity: 258
Merit: 250
с 28.03.18 года дата выплаты в пуле облачных майнеров намечена на 04.04.18 года ( в связи с уменьшением минималки у ХФ)
Господа Хэшфлэр снизьте минималку хотя бы до 0.01 BTC, ну вообще невыгодно покупать Ваши контракты!
P.S. друзья у кого есть сервисы облачного майнинга (или что есть интересного), накидайте мне ссылок в л.с. (только хайпы не кидайте)
newbie
Activity: 126
с 28.03.18 года дата выплаты в пуле облачных майнеров намечена на 04.04.18 года ( в связи с уменьшением минималки у ХФ)
newbie
Activity: 102
Сегодня увидел что HF понизил порог выплаты аж до 0.04 BTC ! Grin
Спасибо вам, наши благодетели из HF !  Grin
Уже хорошая новость))) это видимо в связи с минимальной комиссией в сети такой благородный поступок!)

Это никак не связано с комиссией в сети, так как комиссия транзакции не зависит от суммы вывода

Это был сарказм
newbie
В группе ВК один из пользователей HF выкладывал ответ поддержки, что в этом месяце они планируют уменьшить размер минимальной выплаты  Grin
Видимо это и произошло Smiley
member
www.vscrypto.com
Уже хорошая новость))) это видимо в связи с минимальной комиссией в сети такой благородный поступок!)

Это никак не связано с комиссией в сети, так как комиссия транзакции не зависит от суммы вывода
newbie
newbie
newbie
Покупаю контракты HF - sha-256 и eth.

80$ -th , берите сколько влезет
full member
Activity: 518
Merit: 106
Если бы окупаемость была всего несколько месяцев, то это была бы сказка, а так окупаемость сейчас от полу года как минимум. 

Окупаемость до года это будет отличный показатель. Зато не будет толпы "аленей", которые при забеге не 300%-400% сметают все вокруг
Без толпы "аленей" пирамида рухнет в одночасье. Приток лохов нужно всегда поддерживать и даже увеличивать его по нарастающей.
member
www.vscrypto.com
Если бы окупаемость была всего несколько месяцев, то это была бы сказка, а так окупаемость сейчас от полу года как минимум. 

Окупаемость до года это будет отличный показатель. Зато не будет толпы "аленей", которые при забеге не 300%-400% сметают все вокруг
full member
Activity: 588
Merit: 107
Ребята, я в майнинге пока на нулевом уровне, но вот я чет не пойму, ну если майнить выгодно на сегодня, зачем сдавать мощности простым людям, а не майнить самим на этом оборудовании? не вижу логики в этом, разъясните что к чему. Облачный майнинг - тема интересная, но вот логически не могу понять зачем обладателям мощностей их сдавать, а не майнить и все оставлять себе.
Рассуждая таким образом, можно спросить, почему nVidia и AMD продают видеокарты майнерам, а не майнят сами. Просто они зарабатывают на продажах много и сразу, а мы понемногу и растянув удовольствие на несколько месяцев  Grin  Поэтому зачем им лишний гемор с фермами, элекричесвом, помещениями и т.д., если можно просто отгрузить товар и забыть про него, занявшись подсчетом барышей и разработкой новых, еще более перспективных и дорогих чипов.

Если бы вы еще математическую модель расписали такой окупаемости, это было бы вообще сказка. Заскакивают в такие "проекты", а потом плачут, что их кинули.
newbie
Activity: 5
Покупаю контракты HF - sha-256 и eth.
newbie
Ребята, я в майнинге пока на нулевом уровне, но вот я чет не пойму, ну если майнить выгодно на сегодня, зачем сдавать мощности простым людям, а не майнить самим на этом оборудовании? не вижу логики в этом, разъясните что к чему. Облачный майнинг - тема интересная, но вот логически не могу понять зачем обладателям мощностей их сдавать, а не майнить и все оставлять себе.
Рассуждая таким образом, можно спросить, почему nVidia и AMD продают видеокарты майнерам, а не майнят сами. Просто они зарабатывают на продажах много и сразу, а мы понемногу и растянув удовольствие на несколько месяцев  Grin  Поэтому зачем им лишний гемор с фермами, элекричесвом, помещениями и т.д., если можно просто отгрузить товар и забыть про него, занявшись подсчетом барышей и разработкой новых, еще более перспективных и дорогих чипов.

Распродажа за распродажей,  тревожно как то становится))
full member
Activity: 406
Merit: 100

full member
Activity: 630
Merit: 115
member
www.vscrypto.com
т.е. я так понимаю, что закупили железо, поставили, продают мощности и то, что купили сейчас сразу - отбивает затраты на покупку и т.п., а то, что не купили, ну не простаивает же просто так? Пашет на хозяина и отбивает затраты но в долгосроке, а потом выводится весь проект в плюс. Так все работает?

Все верно. Кроме того, в момент дефицита мощностей многие компании (генезис ВиаБТЦ, МайКоинКлауд) продавали предзаказы - т.е. платишь сейчас, получаешь мощность через 2-3 месяца. Т.е. вообще не вкладывая ни копейки своих
Pages:
Jump to: