С 19.04.18 в пуле облачных майнеров HashFlare мощность достигла 14,71 Тх. Ближайшая выплата в пуле намечена на 11.07.18 года.
При переводе контрактов в пул вы сразу получаете ваши деньги, которые уже намайнили от ХФ.
Ваши контракты продолжают дальше с теми же номерами работать на вас. Выплата без каких-либо минималок, в день получения пулом минималки от ХФ.
Все участники пула получают доступ к уникальной онлайн статистике, которая максимально прозрачно отображает ситуацию в пуле.
Первая выплата в пуле уже была 3.04.18 года.
Пул это возможно единственный способ разморозки ваших средств и максимизации вашей прибыли (продажа контракта при сегодняшних цена невыгодна)
Предлагаю стать участником пула.
Вопросы можно писать в личку
подробнее о пуле в моем
топике Недавно, Nick_NNN в своем посте привел таблицу, где есть расчет дохода и прибыли HashFlare. А как обстоят дела в вашем пуле. Хотелось бы увидеть какой доход можно ожидать если присоединиться к вашему проекту.
Точно такой же как и без пула просто ускоришь получение минималка , как ещё доход там может быть ? 😂😂😂
Внимательно прочитал Инструкцию участника ПОМ. Очень сложная процедура перевода мощностей, включая верификацию. Уж лучше я подожду окончания контракта.
в связи с набором достаточного количества мощностей для ежемесячного получения минималки, прием новых участников в пул прекращен. Через 10 дней будет вторая выплата участникам.
При желании, строго соблюдая инструкцию, участникам максимум 2 дня понадобилось, чтобы перевести мощности.
По поводу дохода участников. Я не соглашусь, что в пуле тот же доход участников. Я считаю, что доход больший. Объясню.
Сложность постоянно растет, затраты на обслуживание растут т.к. курс практически стоит на месте. Т.е. чистый доход постоянно падает. Пул дает возможность получить деньги значительно быстрее. Следовательно, учитывая, что деньги приносят деньги, время обращения реальных денег у участников больше т.е. и потенциальный доход выше может быть.
Даже если просто копить биткоины, то вероятность поймать хороший курс для их продажи у участников значительно выше, следовательно и потенциальная прибыль больше. Ну и последнее, неизвестен (написано, но ник то не знает так это будет или нет) алгоритм расчета майнинга в ХФ при низких курсах, т.е. есть гипотетическая возможность того, что из намайненного деньги будут изыматься для оплаты обслуживания, это тоже просто теория, но исключить нельзя. Есть и другие теоретические риски.
Цель поставлена - цель достигнута. Всем спасибо за ваши, в том числе и отрицательные комментарии.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее.