Pages:
Author

Topic: HashFlare.io - Облачный майнинг - page 15. (Read 113540 times)

sr. member
Activity: 882
Merit: 215
#SWGT CERTIK Audited
Насколько я понял раньше контракты были без ограничения времени и можно было рассчитывать на окупаемость . А сейчас он длиться год. Успеет ли окупиться вложенная сумма при текущем курсе биткоина?
В лучшем случае только половина, ведь сложность постоянно растет, следствии чего падает доходность, а за электроэнергию заплатить нужно всегда. Да и что что постоянные проблемы с выводами, и минимальная сумма отталкивает многих.
newbie
Activity: 102
Merit: 0
Насколько я понял раньше контракты были без ограничения времени и можно было рассчитывать на окупаемость . А сейчас он длиться год. Успеет ли окупиться вложенная сумма при текущем курсе биткоина?

При текущем курсе вернётся только половина
newbie
Activity: 104
newbie
Доброго времени суток. я в данной компании с самого начала. по моему уже третий год если не ошибаюсь! все устраивает и цены на оборудование т выплаты. так что я доволен. тех поддержка на высоте. за все это время многие закрылись. Хешь флаер работает и развивается. всем успехов

И все бы ничего, если бы контракты хотя-бы окупались за год Smiley

Да хотя бы за полтора )
newbie
Activity: 51
Доброго времени суток. я в данной компании с самого начала. по моему уже третий год если не ошибаюсь! все устраивает и цены на оборудование т выплаты. так что я доволен. тех поддержка на высоте. за все это время многие закрылись. Хешь флаер работает и развивается. всем успехов

И все бы ничего, если бы контракты хотя-бы окупались за год Smiley
newbie

Ну давайте конструктивно, то есть вы довольны тем что сейчас можете купить 1тх за 120 или 100 ( цены пляшут как на рынке ) и при сохранении текущего курса получить на выходе половину вложенного?
Если да я тоже готов вам предложить подобное сотрудничество на лучших условиях, возврат не 50 процентов а 70 😂
newbie
Activity: 50
newbie
Вложился я в этот проект еще наверно в году 2015 и хочу сказать что проект до сих пор платит и стабильно работает.Это один из немногих проектов который не хайп или пирамида, а настоящая компания с майнинговым оборудованием
Так никто не говорить что это хайп или пирамида, просто условия сделали удобные для себя, срочные контракты, минималка на вывод, что повлекло за собой волну недовольства, и я недоволен, жду первого сентября, чтобы забрать от туда все.

По моему довольных уже не осталось )
sr. member
Activity: 882
Merit: 215
#SWGT CERTIK Audited
Вложился я в этот проект еще наверно в году 2015 и хочу сказать что проект до сих пор платит и стабильно работает.Это один из немногих проектов который не хайп или пирамида, а настоящая компания с майнинговым оборудованием
Так никто не говорить что это хайп или пирамида, просто условия сделали удобные для себя, срочные контракты, минималка на вывод, что повлекло за собой волну недовольства, и я недоволен, жду первого сентября, чтобы забрать от туда все.
newbie
Никто и не говорит что проект скам или пирамида !конечно он платит, только платит он тебе твоими же деньгами в течении года , и если Повезёт с курсом выплатите почти все что ты вложил , а если не очень повезёт можно смело расчитывать на половину
Если так , то возникает вопрос вообще о какой либо доходности с этого проекта. Если биткоин не вырастет, то считай, что можно попасть в минус

Добро пожаловать в минус)

RКонечно, можно и в минус попасть. И конкретно. Последний раз когда считал, получалось, что на годовых контрактах только половина вложенных средств отбивается. То есть убыток 50%
Это реальная картина на сегодня . Минус 50 % от депозита
newbie
Activity: 210
Доброго времени суток всем. Подскажите, кто в курсе. Я купил контракт на год в феврале. Понятно, что прибыль можно будет вывести, а вот основные вложенные деньги сгорают или нет? То есть депозит возвратный? Спасибо!
нет
Если так , то возникает вопрос вообще о какой либо доходности с этого проекта. Если биткоин не вырастет, то считай, что можно попасть в минус
RКонечно, можно и в минус попасть. И конкретно. Последний раз когда считал, получалось, что на годовых контрактах только половина вложенных средств отбивается. То есть убыток 50%
newbie
Activity: 126
Доброго времени суток всем. Подскажите, кто в курсе. Я купил контракт на год в феврале. Понятно, что прибыль можно будет вывести, а вот основные вложенные деньги сгорают или нет? То есть депозит возвратный? Спасибо!
нет
да
newbie
нет
newbie
Activity: 126
нет
newbie
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
newbie
Тоже сначала заходил каждый день, пулы менял, смотрел доходность. Сейчас понял что это уже давно не выгодно, собираю последнюю сумму на вывод и ухожу.

😂😂😂я до последнего верил что манипуляции с пулами реально что то дают)) после долгих экспериментов сипло ясно , как не дро*и , те же яйца ))))
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
Тоже сначала заходил каждый день, пулы менял, смотрел доходность. Сейчас понял что это уже давно не выгодно, собираю последнюю сумму на вывод и ухожу.
newbie
тоже самое прогноз 5 будет 2 если повезет. я просто даже не захожу туда смотреть даже. пофиг, когда кончится гляну что вышло

Первое время заходил смотреть каждый день, пока глаз радовало) но продлилось это не долго, сейчас захожу рад в месяц иногда два раза и совсем без улыбки)))
newbie
тоже самое прогноз 5 будет 2 если повезет. я просто даже не захожу туда смотреть даже. пофиг, когда кончится гляну что вышло
Pages:
Jump to: