Pages:
Author

Topic: HashFlare.io - Облачный майнинг - page 14. (Read 113540 times)

member
Activity: 279
Merit: 18
статус мошенник устанавливает суд, и только суд.
В данном случае это  очень высокорисковые инвестиции с признаками мошенничества и не более того. А когда вы на рынке ищете что-то подешевле, вы не рискуете? Но я бы не вкладывался в облачный майнинг сейчас или постарался выбраться из него с максимально возможной выгодой или с минимальными потерями, это уж кому как хочется это видеть.

Да какой суд в майнинге?) Вы думаете они в этом хоть что-то понимают? Для начала нужны законы и знание этих законов. Вот тогда уже можно будет полагаться на суды. Сейчас же только сообщество устанавливает кто является мошенником исходя из здравого смысла и фактов. Всем, кто в этом вариться уже не один год или он просто гений и все схватывает на лету, уже ясно, что облачный майнинг это самые настоящие мошенники. И их действительно можно приравнять к пирамиде. Кому-то повезло и он отбил вложенные средства и немного заработал, но большинство всегда будет в минусе.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Мошенники,обменяли весь баланс на мощности.Поддержка теперь свистит,что это я сам сделал через реинвест,хотя я ничего не включал.
Давно уже известно, что облачные майнинги являются мошенниками. Сегодняшними действиями они хотят удержать свою пирамиду от падения. Это возможно немного увеличит срок их деятельности.
статус мошенник устанавливает суд, и только суд.
В данном случае это  очень высокорисковые инвестиции с признаками мошенничества и не более того. А когда вы на рынке ищете что-то подешевле, вы не рискуете? Но я бы не вкладывался в облачный майнинг сейчас или постарался выбраться из него с максимально возможной выгодой или с минимальными потерями, это уж кому как хочется это видеть.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Мошенники,обменяли весь баланс на мощности.Поддержка теперь свистит,что это я сам сделал через реинвест,хотя я ничего не включал.
Давно уже известно, что облачные майнинги являются мошенниками. Сегодняшними действиями они хотят удержать свою пирамиду от падения. Это возможно немного увеличит срок их деятельности.
newbie
Activity: 18
newbie
Activity: 126
Добрый день
в пуле облачных майнеров hashFlare сегодня прошла вторая выплата

Общая мощность пула 37,35 Тх

При сегодняшнем курсе получается выплата участникам 1 раз в 2 месяца (срок получения минималки ХФ)
в пуле никаких минималок и комиссий администрации нет.

С целью ускорения выплат до 1 раза в месяц
дополнительно открыт доступ в пул для 1 участника с мощностями от 20Тх SHA256

Подробнее о пуле в этом топике

Предложение по участию, вопросы писать в личку.

Группа для общения в телеграме
или здесь

newbie
Activity: 102
А смысла и годовых контрактов уже никаких, у меня 6.06 заканчивается контракт на ETH, так вот по состоянию на вчера не окупилась и половина вложенной суммы.

Брат, нас таких много! 😂😂😂
copper member
Activity: 252
Merit: 12
Если озадачиться, то можно побрить ХФ за перевод контрактов на годовые, в одностороннем порядке, даже не смотря на то, что они где то предупредили в договоре, что могут так сделать.
Такой договор можно признать кабальным и по суду вернуть все, но никто и никогда этого делать не будет. На это и расчет.

Верно и расчёт работает)

Кто нить переводил , что у них там за изменения в политике кожнфидециальности ?)) контракты переводят на полугодовые ?😂

А смысла и годовых контрактов уже никаких, у меня 6.06 заканчивается контракт на ETH, так вот по состоянию на вчера не окупилась и половина вложенной суммы.
newbie
Activity: 112
Насколько я понял раньше контракты были без ограничения времени и можно было рассчитывать на окупаемость . А сейчас он длится год. Успеет ли окупиться вложенная сумма при текущем курсе биткоина?
Не рекомендуется инвестировать, при текущих правилах. Контракт на год сделали а обслуживание за якобы электричество до сих пор изымают половину суммы от заработанного за сутки. Раньше окупаемость при взлете была пол года, тогда и коммисию в битках за обслуживание меньше брали т.к биток был более 12к$. Времена меняются. При годовом контракте 100% не отбить, ну так скажем если биток не захолдить на 1-2 года и ждать и верить в цену более дорогую. Лучше просто купить битка, меньше риска, или также трейдить на альтах, по не многу увеличивая свой депозит
newbie
Если озадачиться, то можно побрить ХФ за перевод контрактов на годовые, в одностороннем порядке, даже не смотря на то, что они где то предупредили в договоре, что могут так сделать.
Такой договор можно признать кабальным и по суду вернуть все, но никто и никогда этого делать не будет. На это и расчет.

Верно и расчёт работает)

Кто нить переводил , что у них там за изменения в политике кожнфидециальности ?)) контракты переводят на полугодовые ?😂
newbie
Инвестиции в облачный майнинг криптовалюты (cloud mining) являются наиболее разумным шагом в сохранении и приумножении ваших криптовалютных активов на начало 2018 года. В двух словах – это упрощенный майнинг биткоинов и альткоинов, освобождающий вас от затрат на электричество, круглосуточный контроль, настройку программного обеспечения и других сложностей, связанных с классическим вариантом добычи на своем оборудовании.

Вот это уважение!)) 👍😂😱
Это рекламный бот походу
member
Activity: 210
Merit: 11
Инвестиции в облачный майнинг криптовалюты (cloud mining) являются наиболее разумным шагом в сохранении и приумножении ваших криптовалютных активов на начало 2018 года. В двух словах – это упрощенный майнинг биткоинов и альткоинов, освобождающий вас от затрат на электричество, круглосуточный контроль, настройку программного обеспечения и других сложностей, связанных с классическим вариантом добычи на своем оборудовании.
newbie

Верно и расчёт работает)
newbie
Activity: 104
newbie
как то очень давно когда я только познакомился с криптой то видел рекламу данного облачного майнинга, еще тогда я никак не решился инвестировать туда, думал обычный хайп замаскированный, из за них я уже потерял веру в такие проекты. А так проект до сих пор работает, респект им.

По сути кидалово

Пока работают, ни одна "пирамида" столько еще не вытягивало. Думаю все у ХФ будет в порядке, дотянут до сентября, будут майнить уже сами и потихоньку выплачивать остатки пользователям

Вижу смысл не понятен))) то что они работают и буду работать никто сомнению не подвергает, а то что это по сути КИДАЛОВО ( изначально убыточный для вкладчика проект , замаскированный под доходный инструмент с целью получения с тебя прибыли ) я утверждаю обоснованно так как имею действующий контракт по истечению которого в лучшем случае вернётся половина вложенного!
Если бы сейчас на главной написали о том что при текущем курсе вы просто располовините свой депозит , это было бы по крайнем мере честно , но ЧЕСТНО ЭТО НЕ ПРО ЭТОТ ПООЕКТ  , чего только стоит перевод кон тактов на годовые с бессрочных
С
newbie
Activity: 51
как то очень давно когда я только познакомился с криптой то видел рекламу данного облачного майнинга, еще тогда я никак не решился инвестировать туда, думал обычный хайп замаскированный, из за них я уже потерял веру в такие проекты. А так проект до сих пор работает, респект им.

По сути кидалово

Пока работают, ни одна "пирамида" столько еще не вытягивало. Думаю все у ХФ будет в порядке, дотянут до сентября, будут майнить уже сами и потихоньку выплачивать остатки пользователям
newbie

По сути кидалово
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
newbie
Activity: 210
Насколько я понял раньше контракты были без ограничения времени и можно было рассчитывать на окупаемость . А сейчас он длиться год. Успеет ли окупиться вложенная сумма при текущем курсе биткоина?
В лучшем случае только половина, ведь сложность постоянно растет, следствии чего падает доходность, а за электроэнергию заплатить нужно всегда. Да и что что постоянные проблемы с выводами, и минимальная сумма отталкивает многих.

Надежда только на рост курса)
В таком случае намного безопаснее и, скорей всего, прибыльнее старый-добрый дядя ХОДЛ))) У него хоть сумма фиксированная и нет ограничений на вывод)))
full member
Activity: 280
Merit: 103
Насколько я понял раньше контракты были без ограничения времени и можно было рассчитывать на окупаемость . А сейчас он длиться год. Успеет ли окупиться вложенная сумма при текущем курсе биткоина?

При текущем курсе и урезании выплат вернется половина того, что вы вложили максимум, да можно думать, что с ростом крипты и у вас пойдет все как по маслу, но этот проект просто урежет вам выплаты и все.
newbie
В лучшем случае только половина, ведь сложность постоянно растет, следствии чего падает доходность, а за электроэнергию заплатить нужно всегда. Да и что что постоянные проблемы с выводами, и минимальная сумма отталкивает многих.

Надежда только на рост курса)
Pages:
Jump to: