Pages:
Author

Topic: HashFlare.io - Облачный майнинг - page 55. (Read 113540 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
Bitcoin Cloud Mining Hashflare.io
Я понимаю причины. Я не понимаю механизм.

Вы останавливаете майнеры? Или на этот период они продолжают работать?

Подозреваю, что все-таки второй вариант.

И в данном случае оплаченная мной мощность будет работать только на ваш сервис. Я с этого не буду получать ни одного сатоши.

Вот ЭТО я просил прокомментировать, а не давать ссылку на общеизвестную статью.

Да, останавливали.
"В связи с тем, что майнинг BTC был приостановлен 31.07-01.08, выплат по контрактам SHA-256 за эти даты не будет."
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Я понимаю причины. Я не понимаю механизм.

Вы останавливаете майнеры? Или на этот период они продолжают работать?

Подозреваю, что все-таки второй вариант.

И в данном случае оплаченная мной мощность будет работать только на ваш сервис. Я с этого не буду получать ни одного сатоши.

Вот ЭТО я просил прокомментировать, а не давать ссылку на общеизвестную статью.

full member
Сегодня сервис "порадовал"

Due to the upcoming possible changes to the Bitcoin network the following BTC related actions are temporarily disabled: BTC withdrawals, payments with BTC and SHA-256 contracts.

Т.е., из-за возможного форка с 1 августа они прекращают выдавать и принимать битки. Но самое интересное, они останавливают все SHA-256 контракты.

Вопрос - какого х? Майнеры на этом алгоритме как майнили, так и майнят. Пусть даже доходность за этот период снизится, ну бывает.. Но полностью останавливать контракт?

Ау, представитель сервиса. Не хотите прокомментировать такое решение?

Эти действия были предприняты исключительно в целях защиты средств компании и пользователей перед лицом нескольких возможных расколов цепи Биткойна и потенциального форка. Мы рекомендуем прочесть следующую статью – https://bitcoin.org/en/alert/2017-07-12-potential-split
newbie
Activity: 3
Сегодня сервис "порадовал"

Due to the upcoming possible changes to the Bitcoin network the following BTC related actions are temporarily disabled: BTC withdrawals, payments with BTC and SHA-256 contracts.

Т.е., из-за возможного форка с 1 августа они прекращают выдавать и принимать битки. Но самое интересное, они останавливают все SHA-256 контракты.

Вопрос - какого х? Майнеры на этом алгоритме как майнили, так и майнят. Пусть даже доходность за этот период снизится, ну бывает.. Но полностью останавливать контракт?

Ау, представитель сервиса. Не хотите прокомментировать такое решение?
sr. member
Activity: 258
Merit: 250
Апну тему ради вопроса, кто влил в Хэшфлэр много и как живется)))
newbie
Activity: 39
куплю мощности sha256  Smiley в личку не пишите, захожу редко. лучше на почту [email protected]
sr. member
Activity: 342
Майнинг ожил у Хаша из-за роста Лайткоина, не зря наверно кто-то решил подешевле Скрипт скупить Grin
Да всегда будет контингент людей каторый хочет делать минимум(опять же не хватка времени), вообще облако должно быть долгосроком(в плане инвеститий)
sr. member
Кстати вот что интересно, а если тут челы, которые влили в Хэшфлэр ну прямо много, эдак на 100 Ths)
sr. member
Знаете что я всем скажу, хоть я везде инвестировал  Grin, но в Хэшфлэр верю они были моими первыми!
И вообще хочется всем пожелать большого профита и роста  Cool
full member
У нас появилась официальная русскоязычная группа в Telegram. Присоединяйтесь!
https://t.me/HashFlare_Rus
full member
Activity: 280
Merit: 120
может и дурацкий вопрос, но таки спрошу Smiley
вот есть у меня реферал. что-то он там купил неделю назад, мне от него 10% перепало, все ОК. но! он там в течении недели еще долларов 300 вчера-позавчера вложил, а у меня полная тишина - и реферальных поступлений нет, и в статистике по реферальным покупкам ничего. все застыло на уровне трехдневной давности. это нормально, мне вообще губу закатать или стоит в саппорт написать? не смейтесь только, я там только неделю как майню.

Да, похоже это глюк, так как у меня идет бонус с каждого пополнения моих рефов.
full member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
вот есть у меня реферал. что-то он там купил неделю назад, мне от него 10% перепало, все ОК. но! он там в течении недели еще долларов 300 вчера-позавчера вложил, а у меня полная тишина - и реферальных поступлений нет, и в статистике по реферальным покупкам ничего. все застыло на уровне трехдневной давности. это нормально, мне вообще губу закатать или стоит в саппорт написать? не смейтесь только, я там только неделю как майню.

пишите в саппорт конечно.
full member
Activity: 420
Merit: 103
newbie
Activity: 8
Куплю мощности Hashflare SHA256 и Scrypt за 2/3 текущей цены. Хочу попробывать этого облачного майнинга на 100-200 баксов.
newbie
Activity: 43
Друзья, в связи с закрытием scrypt пула CleverMining 28.04.2017 на какие пулы стоит обратить внимание?
да сегодня (26-05-17)
F2Pool - 76
LTC1BTC - 16
LitecoinPool.org  - 8
дает максимальный профит BTC  

по битку
F2Pool - 26
Antpool - 46
BCCP - 28  

коррекцию необходимо делать из личного опыта, для поддержания макс профита BTC
биток - 7 дней
скрипт - 3 дня

реф.ссылка
newbie
Activity: 1
Друзья, в связи с закрытием scrypt пула CleverMining 28.04.2017 на какие пулы стоит обратить внимание?
full member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
А какой сейчас самый выгодный пул в HF по битку?
Antpool, F2pool - как обычно, самые мощные.

Хотя есть интересное расширение для Хром - HashFair называется, заточено под сервис, и там стата пулов чуть по-другому показывается - у некоторых пулов поменьше и доля шеринга выше, и везучесть. Так что глядя на его стату, можно и другие пулы пробовать, но я пас Smiley

Отпишитесь если будете экспериментировать, ок?
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Майнинг ожил у Хаша из-за роста Лайткоина, не зря наверно кто-то решил подешевле Скрипт скупить Grin
sr. member
А какой сейчас самый выгодный пул в HF по битку?
newbie
Activity: 29
Merit: 2
Интересуют мощности SHA-256. Готов купить. Пишите в личку
Pages:
Jump to: