Pages:
Author

Topic: HashFlare.io - Облачный майнинг - page 56. (Read 113540 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
продано
newbie
Хочется продать, а не продавать, за 175 заберете? -32% от цены на сервисе
newbie
Продам 2.07 ths и 1 MH/s скрипта за 210$ если покупать тоже самое у сервиса цена будет 256.6, экономия почти 20%
full member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
Кто какие пулы поставил ?
а то скрипт вообще перестал радовать
Clevermining ставь для скрипта, он лучший.
newbie
Activity: 5
Кто какие пулы поставил ?
а то скрипт вообще перестал радовать
newbie
Activity: 8
Продам аккаунт на hashflare
19 th/s sha
40 m/h scrypt
Отдаю за 1000$.
Сделка через гаранта.
Я бы не продавал. Выплаты идут все ок. Просто деньги срочно нужны (
Пишите лучше на почту amagrupp собака gmail . com
На форуме редко бываю.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Вообще нет смысла в облачный майнинг лезть
full member
Activity: 280
Merit: 120
А в их калькуляторе (https://alloscomp.com/bitcoin/calculator) указана чистая прибыль? Или еще надо какие-то дополнительные расходы учитывать?
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Добрый день всем! Продаю мощности на Hashflare 2.53 TH на SHA256, продаю так как нужны деньги цена 250$ ! С поддержкой все улаженно мощности передают к вам на аккаунт без проблем. Пишите в скайп: Merridick

как то странно, это где то 50 баксов в месяц, минус баксов 30 за свет, окупаемость больше года...если этот Хаш дебильный ещё доходность не уменьшит...не выгодное это вложение никак.

А у них 2.5 ТН стоит щас 300 баксов....проще уж свои у них вложить, чем перепродажами заниматься, всё-равно вложение не окупится никогда  Grin
newbie
Activity: 19
Merit: 1
Добрый день всем! Продаю мощности на Hashflare 2.53 TH на SHA256, продаю так как нужны деньги цена 250$ ! С поддержкой все улаженно мощности передают к вам на аккаунт без проблем. Пишите в скайп: Merridick
full member
Maniac
Ребят, такой вопрос.
Раньше майнинг Скрипта приносил 300 000 сатош в день, теперь 150000 и того меньше.
В поддержке говорят, что типа из-за низкого курса битка и большой сложности лайткоина, снизилась доходность.

Расчёты не предоставили, просто ссылку на график битка.
А деньги за электричество снимают больше.

О чём это может говорить и вырастет ли Лайт? Окупаемость контракта теперь вообще не известно когда окупится Sad
да это нормальный процесс, ничего с этим не поделаешь - курс лайта припал, сложность скачет, но особо не снижается.

С ноября доходность что по скрипту, что по SHA упала примерно вдвое, и это конечно печалит. Во всем рост битка виноват.

вырастет ли лайт - сие нам неведомо Smiley может пампанут ненадолго, а так особо расти ему не с чего (на мой взгляд).
Если вырастет, то сложность следом подтянется Smiley так всегда бывает.

окупаемость вещь такая, то полгода, то полтора. В итоге может будет около года, посмотрим.
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Ребят, такой вопрос.
Раньше майнинг Скрипта приносил 300 000 сатош в день, теперь 150000 и того меньше.
В поддержке говорят, что типа из-за низкого курса битка и большой сложности лайткоина, снизилась доходность.

Расчёты не предоставили, просто ссылку на график битка.
А деньги за электричество снимают больше.

О чём это может говорить и вырастет ли Лайт? Окупаемость контракта теперь вообще не известно когда окупится Sad
newbie
Activity: 9
ну, не хайп это точно, потому что они показывали свое оборудование еще летом кажется.. Просто выгоды там жать целый год, что многим не хочется

В каком виде показывали оборудование? Отсняли ролик где чувак ходит по ферме? Ну отснять коробки с вентиляторами и я могу.
Я не отрицаю что у них есть было раньше своё оборудование, но тот факт что расположение датацентра скрывается, и нельзя связать оборудование с аккаунтом, не добавляет доверия.

Если бы я видел в личном кабинете серийные номера купленных майнеров. Мог увидеть воркеров, зайти на пулл и посмотреть что шары действительно идут. То вкинул бы несколько тысяч зелени в оборудование и начал бы искать деньги чтоб вкинуть еще.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Похоже на Хайп, долгоиграющий, платящий и дающий реальную прибыль, но всё же хайп. Пока не будет возможности вручную указать пул, или промониторить реальные мощностя на том конце.
ну, не хайп это точно, потому что они показывали свое оборудование еще летом кажется.. Просто выгоды там жать целый год, что многим не хочется
newbie
Activity: 3
Благодарю Wink
full member
Maniac
Вопрос такой, можно ли на проекте HashFlare перепродавать мощности?))
И если да, то возникает следующий вопрос - может кто продает мощности на проекте?)) Кто уже разочаровался и хочет скинуть, в остатке получить хоть что-то)) Хочу попробовать облачный майнинг, но цены бы меньше, чтоб окупить хоть чуток))
Всем BTC
продавать можно через техподдержку, главное на кидок не нарваться Smiley

нужно мониторить топики сабжа на тематических форумах и группы ВК и т.п., там периодически всплывают предложения о продаже мощностей.
newbie
Activity: 3
Вопрос такой, можно ли на проекте HashFlare перепродавать мощности?))
И если да, то возникает следующий вопрос - может кто продает мощности на проекте?)) Кто уже разочаровался и хочет скинуть, в остатке получить хоть что-то)) Хочу попробовать облачный майнинг, но цены бы меньше, чтоб окупить хоть чуток))
Всем BTC
newbie
Activity: 9
Похоже на Хайп, долгоиграющий, платящий и дающий реальную прибыль, но всё же хайп. Пока не будет возможности вручную указать пул, или промониторить реальные мощностя на том конце.
full member
Maniac
ну если им не выгодно продавать те что на год сейчас бессрочно, то какой выгод нам его брать на год? Интересные люди там)
им-то как раз выгодно их продавать Smiley я говорил про окупаемость для клиента, купившего контракт.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
ну если им не выгодно продавать те что на год сейчас бессрочно, то какой выгод нам его брать на год? Интересные люди там)
Pages:
Jump to: