Pages:
Author

Topic: HashFlare.io - Облачный майнинг - page 57. (Read 113549 times)

full member
Activity: 247
Merit: 113
Maniac
скажите, стоит там покупать мощности zcash?? Говорили вроде до 200% годовых, а некоторые говорят что ели свой вклад за год окупаешь
нет, Zcash сабый убыточный контракт у них, он не окупается вообще. Для примера: куплено 2 контракта за 7+ долларов, ориентировочный прогноз прибыли за год по ним - 30 центов. Вряд ли курс Zcash ускачет за это время в заоблачные дали, на которых он находился в самом начале, так что..

Вообще все годовые контракты у них убыточны, эфир на грани окупаемости, опять же если курс вырастет, то может отбиться. Dash - вряд ли.
так если брать то бессрочные тогда да? А почему там ограничение на год для Zcash, ETH, Dash? Это просто они просто так решили сделать или еще что то?
такие контракты. Видимо невыгодно им делать их бессрочными. А так можно те же мощности еще раз продать.

если брать бессрочные будете - стучитесь в личку, помогу советом за рефство Wink
hero member
Activity: 966
Merit: 507
скажите, стоит там покупать мощности zcash?? Говорили вроде до 200% годовых, а некоторые говорят что ели свой вклад за год окупаешь
нет, Zcash сабый убыточный контракт у них, он не окупается вообще. Для примера: куплено 2 контракта за 7+ долларов, ориентировочный прогноз прибыли за год по ним - 30 центов. Вряд ли курс Zcash ускачет за это время в заоблачные дали, на которых он находился в самом начале, так что..

Вообще все годовые контракты у них убыточны, эфир на грани окупаемости, опять же если курс вырастет, то может отбиться. Dash - вряд ли.
так если брать то бессрочные тогда да? А почему там ограничение на год для Zcash, ETH, Dash? Это просто они просто так решили сделать или еще что то?
full member
Maniac
Про них очень много хороших отзывов, но я так и не понял сколько можно заработать процентов у них? Кому не сложно, поясните пожалуйста, а то я только начал разбираться с облачным майнингом Huh
Облачный майнинг невыгоден. Правильнее будет на ту же сумму купить биткоинов на бирже - вы получите их сразу, а не через год (или больше).

Но сабж хотя бы реальный майнинг. Можно зарабатывать на рефах, если есть тематический трафик.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Про них очень много хороших отзывов, но я так и не понял сколько можно заработать процентов у них? Кому не сложно, поясните пожалуйста, а то я только начал разбираться с облачным майнингом Huh
hero member
Activity: 606
Merit: 513
Профит за биток, лежащий в кошельке при росте курса - это понятно. С майнингом интересно другое - бессрочный контракт, который продолжает приносить деньги до тех пор, пока майнинг вообще выгоден.

В биткоине ты можешь сам посчитать - сумма вложения и курс битка тебе известны Smiley другое дело, что платил-то я не битком, платил я фиатом. В битке если пересчитывать, то я только-только отбился, в районе того Smiley
Есть еще нюанс - это работа самой платформы Smiley Есть масса примеров когда облачные сервисы красиво разгонялись, а потом чпок - и все "Сайт не доступен" и ищи свищи...
full member
Maniac

hero member
Activity: 910
Merit: 506
full member
Maniac
Профит за биток, лежащий в кошельке при росте курса - это понятно. С майнингом интересно другое - бессрочный контракт, который продолжает приносить деньги до тех пор, пока майнинг вообще выгоден.

В биткоине ты можешь сам посчитать - сумма вложения и курс битка тебе известны Smiley другое дело, что платил-то я не битком, платил я фиатом. В битке если пересчитывать, то я только-только отбился, в районе того Smiley
hero member
Тут верить не нужно, можно посчитать - выгоднее продать мощности сразу, потому что это фиксирует цену в фиате, а дальше хоть трава не расти, курс биткоина перестает волновать. А что не продано - майнить самим, да.

Другое дело, что на этой ниве развелось надувных контор как тараканов, а реальных раз-два и обчелся.

Никто ж не призывает срочно бежать и вкладываться Smiley Не верите - ОК, дело ваше.

Я не теолог, я практик Smiley

Ты просто получил выплату или твоя прибыль с сервиса превысила твои расходы на его использование ? И если можно - какой профит от чистого майнинга ? Т.к. профит от рефов может покрыть убыток на майнинге

Превысила, конечно, за полтора-то года. Я вкладывал порядка 150 баксов, а выхлоп за все время - почти полбитка, это за минусом рефов (они отдельно в стате идут, их легко вычесть).

Ок, еще вопрос - а в битке сколько это было (вложено/получено) ? Просто может получиться так что весь профит получился только за счет роста курса битка, и этот профит ты бы получил если бы он просто лежал  в кошельке
full member
Maniac
Тут верить не нужно, можно посчитать - выгоднее продать мощности сразу, потому что это фиксирует цену в фиате, а дальше хоть трава не расти, курс биткоина перестает волновать. А что не продано - майнить самим, да.

Другое дело, что на этой ниве развелось надувных контор как тараканов, а реальных раз-два и обчелся.

Никто ж не призывает срочно бежать и вкладываться Smiley Не верите - ОК, дело ваше.

Я не теолог, я практик Smiley

Ты просто получил выплату или твоя прибыль с сервиса превысила твои расходы на его использование ? И если можно - какой профит от чистого майнинга ? Т.к. профит от рефов может покрыть убыток на майнинге

Превысила, конечно, за полтора-то года. Я вкладывал порядка 150 баксов, а выхлоп за все время - почти полбитка, это за минусом рефов (они отдельно в стате идут, их легко вычесть).
hero member
У кого нибудь что нибудь получилось заработать?
у меня получилось, но я входил в июле 2015-го. Плюс на рефах неплохо идет тоже.
hero member
А что - ктото еще верит в фатастические истории о получении профита при использовании облачного майнинга ?
Если ктото верит - задам вопрос: какой смысл ему брать меньше чем отдавать вам ? Это следует из фантазии сервиса - вы покупаете какието мощности за Х денег, а получите Х+чтото там. Зачем отдавать если можно спокойно и стабильно оставлять себе, что ВЫГОДНЕЕ
full member
Maniac
у меня получилось, но я входил в июле 2015-го. Плюс на рефах неплохо идет тоже.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
full member
Maniac
вроде где то видел что там 200% годовых Zcash.
ага, у них в рекламе, наверное Smiley

кстати, акция новогодняя у них закончилась, и цены теперь выглядят так:

SHA-256 - $1.20
Scrypt - $8.20
ETHASH - $2.20
EQUIHASH - $2.00
X11 - $3.20
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Мда, доходность по контрактам Zcash не просто маленькая - она никакая!

Купил два контракта на пробу за 7+ баксов, прогноз на год - 41 цент Smiley

Дэш и эфир у них тоже убыточные, но не до такой степени )) если монеты вырастут в цене, контракты могут отбиться. А вот с Zcash такого не произойдет ))
вроде где то видел что там 200% годовых Zcash.
full member
Maniac
Мда, доходность по контрактам Zcash не просто маленькая - она никакая!

Купил два контракта на пробу за 7+ баксов, прогноз на год - 41 цент Smiley

Дэш и эфир у них тоже убыточные, но не до такой степени )) если монеты вырастут в цене, контракты могут отбиться. А вот с Zcash такого не произойдет ))
full member
Maniac
Сегодня свои мощности видимо смогу на любой пул направить?
ты про Zcash? не факт, вот по Dash у них всего 1 пул представлен, по эфиру - 2.
member
Activity: 89
Merit: 10
Сегодня свои мощности видимо смогу на любой пул направить?
full member
Activity: 140
Merit: 100
Запускают майнинг Zcash - c 21 ноября, сейчас идет предпродажа по 4,60 баксов за минимальный контракт 0,1 H/s

шара. надо брать. 0,1Н, это ж какие деньжища принесет.
Pages:
Jump to: