Интересный момент состоит в том, что после ввода адреса своей почты на Гугле в окошко на главной стр. сайта ХэшПрофит для получения акционных 200 килохэшей/с на 7 дней, помимо письма с логином и паролем для сайта в течение одной минуты я также получил смс от Блокчейна о приходе 0.0109
BTC (примерно 159.48 руб. по курсу) в кошелёк на Блокчейне; также и письмо с адресом этой транзакции:
https://blockchain.info/tx/0d8d992c1554103f3e16b7b812ffbf5df5021771e50a7094c559b7307ad7a00fУ меня возник вопрос: каким образом данный сайт начислил мне битки, если я им указал ТОЛЬКО лишь адрес почты? Я ещё не заходил на сайт и не вводил свой BTC-кошелёк, а туда уже пришли битки. Разве уже можно переводить битки по e-mail, как фиат через PayPal?!?
Факт состоит в том, что НИ ОДИН ХАЙП/фин. пирамида/ЛОХОтрон НИКОГДА не даёт деньги просто за факт регистрации, безо всякого вклада денег. Вы мне тут вспомните МММ-2011 (-2012, ...), где типа обещали 20$ за регистрацию... так вот, я был в МММ около года в 2012 г., ещё с МММ-2011, и НИ РАЗУ мне не дали ничего к моим вкладам (я вывел оттуда всё своё, вышел в ноль, безо всякой прибыли, незадолго до её распада на самостоятельные структуры в феврале 2013 г. - подробности в моём блоге ЖЖ по тэгу "мошенники"). Также я был не осведомлён о хайпах, и после проявления доверия весной 2013 года был обманут в двух из них - на $10 и на 200 рублей; впрочем, всё к лучшему делает Жизнь=Бог-Богиня, и именно это побудило меня искать ответы и я стал участником Системы Доверия и группы ВКонтакте против лохотронов (обе ссылки в моей подписи), что помогает уже более 120+ миллионам человек избежать мошенничества в Сети. Просто если ты честен с миром и людьми, то по Закону отзеркаливания-Кармы-Справедливости-Причин ты ожидаешь ровно того же самомого и от мира, людей. Так что ваши смехуёчки насчёт "наивного и жадного Буратино" пролетают мимо и говорят лишь о Вашей парадигме (взглядах на мир и людей, о системе веры - по которой Вселенная воздаёт существу-носителю данного мировоззрения), нежели о брахмане - искателе Истины Жизни, человеке вне лжи.
Само собой, что сперва я прочёл отзывы и темы о данном сайте на MMGP, BTCSEC и здесь на биткоинтолке. Ответы были достаточно взвешенными и убедительно-спокойными, явного и кричащего обмана я не ощутил.
К слову сказать, если у них 100 kH/s стОят 0.14631 BTC, а ежедневный профит с них равен 0.0007
BTC, то поделив общую стоимость этой мощности на профит получаем 0.14631 / 0.0007
BTC = 209,01428571428571428571428571429 дней для "выхода в ноль", т.е. для возврата вложенного, а на 210-й день пойдёт прибыль (если не выводить депозит через 3 месяца и если размер профита не уменьшится и если выплаты не прекратятся).
Упаси Боже, чтобы я кому-то рекомендовал вкладывать сюда свои средства, ведь я сам ещё ничего не вложил и не вышел в плюс по инвестициям (которые возможны вскоре). Даже эти 2 232 рубля за 100 килохэшей по акционной цене для меня совсем не лишние. Сперва я им позвоню завтра по б/пл номеру 8-800... и активирую аккаунт для возможности вывода (для чистоты проверки, хотя мог бы активировать через покупку мощностей).
Будут когда новости о моём участии - будут и посты в теме. Напомню, что более 90% тем об инвестициях в Интернете (как и инфопродуктов, удалённой работы и пр.) являются мошенничеством. Также напоминаю, что я участвую в проекте группового майнинга "Мультикоин" с GES:
https://bitcointalksearch.org/topic/multicoin-479402 - и это честный проект, и ежемесячные выплаты в нём вы можете видеть в транзакциях на моём Битко
Ин-кошельке:
https://blockchain.info/ru/address/1EUKC4EvoUro4YBXgw7Mjrgv36CNrf58sr