Ничего импортировать не надо, что за бред ?
Есть приватный ключ, которым мы открываем кошелек, иначе не зайти в него, как пароль, его никому давать нельзя.
Как тогда увидеть монеты? они их значит на блокчейн инфо послали или куда?
У них в сообшении что написано можите правильно перевести?
Кстати сказать, мой адрес в таблице коричневого цвета, не знаю с чем это связанно, скорее всего, что его просто заменили по моей просьбе, так как прежний я тупо потерял, пришлось заменить
Может и так. я просто. я думал что они пометки так для себя делают.
Вы когда регистрировались в баунти компании, какой им адрес вписывали в форму регистрации ?
Нужен был ETH адрес стандарта ERC 20, обычно все используют
https://www.myetherwallet.com/#view-wallet-info, blockchain.info не подходит, если у вас не верный адрес, замените его, попросите, пока не поздно
Понятно. то первое мое сообщение вы не прочитали.
Какое первоe, как увидеть монеты в кошельке ?
Если вы указали не ETH адрес, вы их не уведите, до вас они просто не дойдут, или точнее они не смогут им вам послать.
Если же у вас нормальный ETH адрес, то их надо добавлять вручную, вот вам видеo, как это сделать
https://www.youtube.com/watch?v=xflWi1sClZYЯ указал кошелек ЕTH от блокчейн инфо, потом когда понял что надо другой кошелек указывать, написал им что бы они поменяли на кошелек ETH от myetherwallet они мне ответили таким письмом
Hi Cat,
the bounties have already been claimed, so there is not much we can do about it now. However you can google how to export your private key from blockchain.info and then use that private key to access your wallet on myetherwallet. You can google that aswell, then you will see your tokens.
Best,
from herosphere.gg
Привет, Кошка,
щедроты уже заявлены, поэтому сейчас мы мало что можем сделать. Однако вы можете google как экспортировать свой закрытый ключ из blockchain.info, а затем использовать этот закрытый ключ для доступа к вашему кошельку на myetherwallet. Вы также можете Google, и тогда вы увидите свои жетоны.
Лучший,
от herosphere.gg
Вот я и не понимаю чо они написали? Про какой ключь? если я правильно понял они послали монеты на кошелек ЕTH блокчейн инфо, но вы написали что они не смогут туда послать?
Видио посмотрел, тупик на 0.40 минуте где он говорит нужно нажать на Банкор, у меня в кошельке справой стороны ничего нет все пусто. и куда нажимать если у меня нет банкора я не понял.