Сергей, Специально для вас приобрел про версию на твиттер аудите
Данные которые вам предоставил твиттер аудит на мой аккаунт были устаревшие
Я не знаю что вы теперь будете делать, но я требую внесения изменений в таблицу
Мой твиттер аккаунт
https://twitter.com/awentosВо первых требовать от Сергея который отлично проводит компании никто тут не имеет право. Он имеет право даже удалять без объяснение, это вписано в правилах ведения компаний в локале.
Во вторых с таким низким рейтингом видно что накручено нереальным количествам ботов- это очень легко делать через специальные программы за деньги. Без обид тебе повезло что именно он ведет компанию.
Силон джамаль и другие крупные менеджеры уже бы тебя в черный список добавили, считаются только реальные подписчики коих ну никак не может быть меньше 80%. Так что у тебя качество аккаунта очень очень низкое, по идее тебе повезло что еще оставили в компании
Да плевать я хотел на вашего джамала и силону.
Ваш хваленый модератор Сергей провел аудит только в качестве моего аккаунта. Более того, я могу вам показать аккаунт со 100% ботами который вам покажет аудит 99%, и то что вы тут мне доказываете что у меня плохой твиттер это все фуфло. Может мы ваш аккаунт посмотрим на сколько он жив? не вопрос, давайте его сюда, я его сейчас прогоню через про версию.
Если уж такая конетель пошла, то пускай проверяет каждого! Повторюсь, КАЖДОГО!!! А то получается я каким то козлом отпущения оказался
Мой аккаунт показал 60% реальных пользователей, а это значит что в таблице мне должны заплатить как за аккаунт с 500 000 участниками
Во первых отставить панику молодой человек
Во вторых ты просто был на вершине, собрав насколько я понимаю 30%-40% от баунти всего твитера, что конечно привело к более строгим проверкам не только в этой но и в английской ветке. Выходит нечестно согласись что один чел выгребает все под себя имея такое качество аккаунта.
В третьих если бы ты правда хотел чего то выяснить написал бы сергею в личку и там поговорил и обсудил, обсирая его тут в этой ветке шанс что он теперь пересчитает крайне низок. И он будет прав ты же не думаешь что поливая грязью того кто ведет компанию добьешься своего?
Ну и последнее таблицы уже отосланы, ты где все это время был? Сейчас он уже точно ничего не сможет исправить даже если внезапно будет на позитиве